prosport
Третий в берете, пятый помятый

Третий в берете, пятый помятый

19/02/2012, автор: Иван Ливанов

Вышел в свет третий номер журнала PROспорт за 2012 год. В свежем выпуске читатели найдут немало занимательной и полезной информации, а также разнообразные графические и фотоиллюстрации.

Районный центр

Центрфорвард «Трактора» Евгений Кузнецов, в 19 лет взорвавший КХЛ своей игрой, рассказал PROспорт про пять тренировок в день, необходимость быть скромным в районе ЧТЗ и контракт на 10 лет, который он бы с радостью подписал.

Сколько зим

Тяжелая травма Данни, первый за девять лет трофей «Спартака» и скоропостижная отставка Юрия Красножана – первейшие новости зимы-2012. PROспорт изучил 20-летнюю историю русского футбольного межсезонья и обнаружил в ней неразрывную связь времен.

Универсальный словак

«Зенит» в Лиге чемпионов стартовал сразу без трех лидеров, но даже это не помешало обыграть «Бенфику». Как это возможно, рассказал Томаш Губочан – универсальный солдат Спаллетти, заменивший Кришито на левом краю.

К гадалке не ходи

Накануне чемпионата мира в Рупольдинге PROспорт фиксирует редкое для биатлона состояние: у трех грандов – Германии, России и Норвегии – есть и победы, и проблемы. Эксперты их объясняют, а приглашенный экстрасенс предсказывает судьбу главных героев.

Хави и хавы

Новая рубрика PROспорт расскажет о том, как разные клубы и сборные докатились до нынешней жизни и стали такими, как сейчас. Открывает этот концерт лучшая футбольная команда мира.

Вопросительные знаки

За неделю до окончания регулярного сезона PROспорт анонсирует розыгрыш Кубка Гагарина и формулирует главные вопросы плей-офф.

Как на подбор

В заявке на «Матч всех звезд» PROспорт обнаружил, что звездная компания НБА сильно изменилась, и решил проверить, насколько новые герои популярны за пределами Штатов.

Эмиль Сутовский: «За два месяца нас стало в три раза больше»

Президент Ассоциации шахматных профессионалов — о тех, кто дождался перемен, о теннисной системе рейтинга, о просьбах Карлсена, о чемпионате мира по интернету и о силе Майи Чибурданидзе.

Мороз и сопли

Спортсмены и болельщики – это такие динозавры, которые переживут любой ледниковый период. Ведь для них он – всего лишь тайм.

Все для одного

PROспорт попытался сосчитать, сколько человек задействовано в проведении одного хоккейного матча, и в итоге сбился.

«Администратор «Зенита» ни за какую зарплату не пойдет в «Спартак»»

Мифы о «координаторах» футбольных команд комментирует администратор «Зенита» Юрий Гусаков.

Про запас

PROспорт стало интересно, кого, зачем и в каких количествах пускают на скамейки запасных и как к ним присоседиться.

Техпаспорт: Ольга Зайцева

Перед чемпионатом мира по биатлону PROспорт составляет характеристику лидера женской сборной России.

Силы небесные

Февральскую синеву волжского неба ярко-желтый воздушный змей сечет на средней скорости 60 км/ч (мировой рекорд – 118 км/ч). PROспорт слетал в Тольятти на международные соревнования по сноукайтингу и вызнал все тайны ветра.

Сквозь годы сияли

PRO спорт сравнил самых успешных клубных президентов среди «долгожителей»… или, наоборот, «долгожителей» среди самых успешных клубных президентов.

Иван Ливанов: читайте также
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войтите на сайт:


Авторизуйтесь на сайте с помощью Facebook и получите возможность участвовать в голосованиях, оставлять комментарии и делиться самыми интересными материалами со своими друзьями.