new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
60.7
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.5 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
1xСтавка

Мин/Макс депозит
50/550000
Быстрые выводы
Да
Лимит на вывод
75000
Маржа
2.5 - 7.5%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
отзывы о 1xСтавка (73)
Ваш рейтинг 1xСтавка
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
j
16.06.2021
3 из 5

лучше бы даже не пытался сюда регаться, ибо вывести тут походу надо всё перевернуть, пройти многомиллионые верификации и потом мб тебе скажут, что ты робот)

f
15.06.2021
5 из 5

После длительного метания между разными букмекерами, понял, что 1хСтавка самая выгодная контора для игрока. Хорошо подымаю выигрыши и стабильно играю в плюс.

b
15.06.2021
5 из 5

1хСтавка регулярно меня удивляет своей бонусной системой. За 3 года активной игры я получил бонусов свыше 30к рублей. Не собираюсь менять ни на какой другой букмекер.

k
15.06.2021
2 из 5

испортили контору, превратили просто в мешок гребущий деньги и пофиг на всех

e
14.06.2021
5 из 5

Мобильная версия просто шикарная. Ничем не уступает компьютерному сайту, даже удобнее намного.

l
14.06.2021
5 из 5

Коэффициенты здесь достойные, обязательно ставлю с большим азартом.

d
02.06.2021
3 из 5

скатилась контора по всем параметрам…

b
02.06.2021
5 из 5

Мне по душе эта БК, тут и кэфы хорошие и вывод быстрый, в первую неделю поднял 15 тыщ.

A
01.06.2021
4 из 5

Вообще всё нормально, реально нормально. Коэффициенты – ок, деньги выводятся.

d
24.05.2021
4 из 5

мне приложение не особо понравилось, я все с сайта делаю. а так норм контора, есть и получше но эта тоже ничего

k
24.05.2021
4 из 5

у меня затупил последний раз пр выводе! в целом все норм, роспись хорошая, но этот вынос мозга с выводом

А
19.05.2021
4 из 5

У букмекера лучшая роспись событий среди российских контор. Коэффициенты неплохие, компания работает честно. Счёт можно быстро пополнить и проблем с выводом денег нет. Пока пользуюсь услугами этой конторы, так как всё устраивает.

M I
19.05.2021
4 из 5

у меня приложуха тупила жестко, я тут чисто на киберспорт ставлю

Р М
05.05.2021
1 из 5

Не добросовестная контора,делал ставки на статистику удары от ворот,фолы,ауты,в других конторах рассчитывают правильно ссылаясь на официальные источники,а 1х ставка обманывает хотя тоже ссылается на офиц.источники,даже сам смотрю матч и считаю ауты,фолы и удары от ворот у меня и у других контор цифры совпадают а у 1х ставка совсем другие цифры,именно те цифры которые конторе выгодны ,делают так чтобы клиент проиграл,пример:делал ставку на статистику удары от ворот Манч.юнайтед- ПСЖ тотал 11,5 больше,сам смотрел и считал,у меня и у всех других офиц.контор ровно 12 ударов от ворот 6:6,а у 1х ставка 11 ударов от ворот 6:5,одним словом всячески делают так чтобы клиент проиграл,не красиво поступают или они думают что все клиенты лохи,бессовестные,люди ставят на удачу и занимают денег а они так поступают,если будет так продолжаться то вынужден буду подать иск в суд,это не первый раз.

B
26.04.2021
5 из 5

Не зря считается лидером российского букмекерства. Здесь и надежность, и высокая репутация, и множество спортивных событий. Отдаю предпочтение играть только здесь, и другим советую.

B
23.04.2021
5 из 5

Линия и роспись здесь очень невероятная. Сами подумайте. Где еще можно увидеть на футбольные события около 2000 различных вариантов?

к
22.04.2021
4 из 5

мне как-то дали 4000 рублей бонуса за депозит. Отыграть получилось и его и даже вывести. Смело могу рекомендовать другим играть здесь.

M
11.04.2021
4 из 5

Мне понравилось здесь ставить на киберспорт.

С
05.04.2021
5 из 5

Самое лучшее и неглюченное приложение на Андроид именно у 1хСтавка. Кто играет с мобильного – лучше регаться у этого букмекера.

Б
28.03.2021
5 из 5

Один из самых классных и удобных тотализаторов. Огромный выбор ставок на все события. При приличном выигрыше вывод всегда у меня был моментальный. Множество вариантов выводом, хоть на вебмани, хоть на Визу. Программа лояльности здесь на высоте, достойные предложения дают в виде акций и бонусов.

М
23.03.2021
5 из 5

Надежный букмекер. Никогда не имел с ними стычек, полностью выполняют свои обязательства, что очень важно для меня. Про коэффициеныт и линии и говорить не буду, они и так у них лучшие.

Р
19.03.2021
5 из 5

Годнота здесь, бонусы, кеффы, лайвы. Просто пушка.

Т
16.03.2021
5 из 5

Сколько здесь не играю, не помню ,чтобы контора резала кеффы и не ограничивала доступ к средствам. Все здорово, уже как 3 года регулярно подзарабатываю здесь.

N
13.03.2021
4 из 5

Кэффы здесь ничего вроде, линейка расширенная, был один случай, когда ставка заглючила, но это исключение. В основном все работает хорошо.

С
09.03.2021
4 из 5

Кэфы крутяцкие, линейка событий большая. БК оправдала все мои ожидания. Регулярно проводятся акции, что ещё больше завлекает в игру 😉 Редко (но всё же бывают) задержки вывода. Правда не больше, чем на 3 часа. Если этот пункт исправится, вообще всё шикарно будет

Г Р
08.03.2021
5 из 5

Мне лично жаловаться не на что. Не обижают и слава Богу ))

Ц
07.03.2021
5 из 5

Очень нравится, что есть много вариантов ставок. Коэффициенты высокие. Интерфейс сайта приятный. Выигрыш зачисляется быстро.

Б И
05.03.2021
5 из 5

Компания предлагает клёвые условия сотрудничества! Любая проблема рассматривается быстро и объективно. Никто не хочетс нажиться на игроке. Денежка поступает на карту или электронный кошелек практически сразу

А
25.02.2021
4 из 5

хочу похвалить контору за налаженную работу. Видно, что работают настаящие профессионалы! видов спорта много (есть, где разгуляться). Приложение понятное. Правда изредка вылетает. А так всё в норме.

С С
20.02.2021
4 из 5

Устраивает почти всё. Крупных недочётов не обнаружил. Вот только лажает загрузка. Сайт бывает ну очень медленно открывается. Иногда аж терпения не хватает😂 Зато вывод денег быстрый… минут за 20 выигрыш на карте

С
17.02.2021
5 из 5

Столько БК перепробовала, уже со счета сбилась. И не нашла ни одного хоть более менее надёжного “товарища“. Все пытаются хитрить и увильнуть от ответственности. Но 1xСтавка уважает себя и клиентов. И вывод и первоначально е пополнение нормальные. Притензий нет.

А
11.02.2021
4 из 5

В целом бук достойный. Условия сотрудничества выгодные. Кидалова нет. Но в после время урезали максимальную ставку. Мне лично это не очень удобно. Прошу решить ситуацию в мою пользу

А
02.02.2021
5 из 5

Крутая вещь – беттинг!!! Да и букмекер достойный

В
27.01.2021
5 из 5

Здесь высокие ставки и человеческое отношение к игрокам. Деньги зачисляют быстро. По крайней мере не надо ждать по несколько дней. А в некоторых бк и неделями не поступают

E
14.01.2021
5 из 5

Самый лучший и честный букмекер. Очень доволен работой этой конторы. Вывод мгновенный, кэфы высокие. Вывожу регулярно так что знаю о чем говорю. И мне есть с чем сравнить.

y
12.01.2021
4 из 5

Ставки делаю в нескольких конторах, но больше всего здесь, т.к. проблем не было. Только хотелось бы побольше бонусов для постоянных игроков. В других БК их как-то больше.

h
11.01.2021
5 из 5

Я ставлю на 1х ставке уже где-то полгода и все нравится. Пополнение и вывод быстрые, коэффициенты очень приличные, линии широкие. Что еще надо)) Сайт без лагов. Кто ищет постоянного бука смело регистрируйтесь здесь.

k
07.01.2021
5 из 5

Все хорошо и быстро работает. Служба поддержки отвечает быстро, верификация без проблем. Годная контора, можно работать.

1
06.01.2021
5 из 5

Периодически регистрируюсь у разных букмекеров, тк ищу лучшего. И могу сказать что 1х ставка очень нелохая контора. Проблем ни с чем не возникало. Ни с регистрацией ни с выводами. Верификацию прошел тоже быстро. Интерфейс сайта также хорош. Вообще думаю остаться здесь.

t
04.01.2021
5 из 5

Для меня самый лучший бук для ставок на футбол. Самые высокие кэфы, линии широкие. Деньги выводятся моментально.

w
03.01.2021
5 из 5

Отличный букмекер. Интерфейс сайта очень удобный, коэффициенты высокие, роспись событий хорошая. Регистрация не сложная. Все быстро прошло. Поставил, выиграл, вывел. Все хорошо))

k
02.01.2021
5 из 5

Зарегистрировалась не давно, верификацию прошла без проблем. Служба поддержки очень отзывчивая. Все нравится, работают на 5!

V
01.01.2021
4 из 5

хорошая контора, проблем не было. Только что хотелось бы больше бонусов.

2
30.12.2020
5 из 5

ставлю у этого букмекера давно, с проблемами не сталкивался.

E
28.12.2020
5 из 5

Лучший онлайн букмекер. Всем рекомендую.

g
27.12.2020
5 из 5

Если сравнивать с другими БК 1хставка выигрывает за счет разнообразие событий и адекватного расчета. На сайте есть официальная статистика матчей и трансляции. Вполне годная бк не хуже других.

N
26.12.2020
5 из 5

В 1Хставке широкая линия и огромный выбор событий в лайве. Проблем не было, выплаты без задержек.

c
25.12.2020
5 из 5

У конторы достойный сайт с трансляциями, широкой линией и даже казино. Минусов не заметил за 2 года игры. Выплаты моментальные, саппорт качественный.

o
24.12.2020
5 из 5

Хороший букмекер. На днях кинул 400 рублей и поднял 1500 рублей. Подал заявку, деньги дошли через 20 минут.

s
23.12.2020
4 из 5

Отличная букмекерская контора. Быстро выводит деньги на визу. Рекомендую всем любителям ставок. Заключать пари можно через приложение, но пока есть версия только на андроид.

d
22.12.2020
5 из 5

У букмекера щедрый стартовый бонус и высокие коэффициенты на топовые события в прематче. Рад, что здесь постоянно огромный выбор футбольных матчей.

Т
19.12.2020
1 из 5

Ляжа контора, не играйте патерйте только

В
17.12.2020
5 из 5

Очень мне в 1Хставке нравится линия что в прематче что в лайве! По этому остановился на этой бк! Надеюсь проблем 1Хставка мне не создаст в будущем) Пока 5 звезд).

М В
16.12.2020
4 из 5

Не могу сказать, что заядлый игрок в 1хставке, скорее, наоборот, всегда относился к этой сфере с осторожностью. Так как увлекаюсь спортом и слежу за ним, особенно за футбольными матчами решил зарегистрироваться здесь. Пункт приема ставок располагается совсем рядом с домом, что и удобно. Да и сам сайт тоже нравится. Больше всего при регистрации переживал за вывод средств как и все, но после того как мне удалось вывести 17к то стал зарабатывать более уверенно. В целом с бк все ок, посмотрим что будет дальше.

М Л
13.12.2020
5 из 5

По сравнению со многими букмекерами, 1хставка отличается в первую очередь разнообразием событий и адекватностью расчетов. Если что-то не так, то всегда можно на сайте свериться с официальной статистикой матча, если были ставки на какие-то конкретные события по ходу. Меня все устраивает, 1х годная БК. Акций стало меньше, поэтому стараюсь следить за конкурсами.

T 1
12.12.2020
5 из 5

Букмекер на 5! Пополнение и вывод средств без проблем! Работают мгновенно, замечаний нет… Советую всем!

А
11.12.2020
5 из 5

Я играю в 1хставке почти 2 года и проблем не возникало. Нет такой стратегии, чтобы можно было постоянно выигрывать, ведь вероятность случайности никто не отменял. По этому нужно постоянно анализировать. Кстати, приложение 1х на андроид реально очень удобное.

S
04.12.2020
5 из 5

Не люблю длинных отзывом, просто напишу что это отличная букмекерская контора во всех отношениях

D
30.11.2020
4 из 5

Начинал играть в 1хСтавка, но пришлось перейти в другую бк, ибо в моей новой стране она под запретом. Живя в России, играл в 1хСтавка и бед не знал: супер-коэффициенты, моментальные кэшауты и постоянно какие-то бонусные акции.

l
23.11.2020
4 из 5

Неплохо, но могло быть и лучше. Коэффициенты на хоккейные лиги второго эшелона явно ниже средних по сравнению с оффшорными букмекерами

A
22.11.2020
5 из 5

Одни из самых высоких коэффициентов на рынке, попросту широчайшая линия ставок на футбол. Букмекер 1хСтавка на высоте!!!

C
19.11.2020
5 из 5

На мой скромный взгляд, 1хСтавка — это лучшее, что есть в российском беттинге 😀

А
18.11.2020
5 из 5

пока что полет отличный коэффициенты высокие, выигрыши выводят быстро, лимиты на порезают. В общем буду играть дальше

А
16.11.2020
5 из 5

Отличная букмекерская контора _ Рекомендую эту БК!

C
16.11.2020
5 из 5

Видеотрансляции матчей качественный.

А
15.11.2020
5 из 5

ниче такой букмекер 1хставка, нравится все, спасибо что вы есть!!

6
12.11.2020
5 из 5

Бонусная программа и вывод средств в 1хставка на высоте. Рекомендую эту БК!

Ф
09.11.2020
4 из 5

из преимуществ отмечу удобный интерфейс оф. сайта, качественный мобильный софт и большое количество транслируемых матчей. Что не нравится, так это VIP-программа с кэшбеком они что, смеются над простыми смертными игроками

N
08.11.2020
5 из 5

Добрый день! За 5 лет игры в БК 1хСтавка ни одной спорной ситуации, всегда высокие кэфы и оперативные кэшауты. Перепробовал несколько легальных и нелегальных букмекеров, поэтому знаю о чем говорю. Супер)))

p
07.11.2020
5 из 5

Выбирала контору по кэфу, думаю не прогадала, популярные события неплохо приносят. Не раз входила в сумасшедший плюс, кэш выводили нормально, без задержек. Правда в минусах бывала, тут уже как повезет, но без беспричинных отмен с порезками лимитов. Буду ставить дальше — матчей достаточно, поддержка адекватная, недостатки незначительные.

g
07.11.2020
5 из 5

Контора хорошая, за полгода не срезали лимиты и не сделали возврат ставки, деньги переводят исправно. Раз задерживали на час, сказали по техническим причинам) Новичкам дают акции, линия приличная, маржа на топовых матчах небольшая и кэфы высокие в сравнении с конкурентами. Надеюсь останется так же, продолжаю работать.

y
03.11.2020
4 из 5

На самом деле 1хСтавка неплоха для постоянных ставок, коэффициенты нормальные, порой реально высокие, если сравнивать с иными букмекерами. Особенно крутая роспись на футболе и хоккее, иногда ставлю на крикет — нравится рынок. Стартовую акцию не удалось отыграть, в остальном выгодно сделал ставки, потеряв копейки благодаря продумыванию ходов наперед.

О
29.10.2020
4 из 5

Букмекерская контора на уровне,При выводе бывают задержки

Все о ЧЕ по футболу