new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
51.7
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.7 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Балтбет

Мин/Макс депозит
20/500000
Быстрые выводы
Нет
Лимит на вывод
500000
Маржа
3.5 - 9%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
отзывы о Балтбет (58)
Ваш рейтинг Балтбет
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
c
09.06.2021
2 из 5

Проблемы с выплатами. Тех поддержка не решает ни чего.

M I
26.05.2021
4 из 5

Были недочеты, но в целом ставить тут можно, норм БК

А К
25.05.2021
4 из 5

Так себе конторка, долго деньги шли и кефы не самые высоки, есть где лучше

Д
28.04.2021
5 из 5

Спасибо БК БалтБет за быстрый вывод денег. Я думал, что ждать придется не меньше 2 дней, а деньги пришли через три часа.

L
23.04.2021
5 из 5

Импонирует тот факт, что контора может пойти на уступки клиенту. Мне вот один раз попалась спорная ситуация со ставкой, саппорт принял позицию в пользу меня и вернул мне мой выигрыш. На других ресурсах такое вряд ли встретишь. Что касается выводов, то задержки бывают крайне редко здесь и всего лишь на пару дней, что для меня не особо существено.

R
20.04.2021
5 из 5

БалтБет – это то место, которое спасло меня в сложной ситуации. Срочно нужны были деньги. На сайте я смог их заработать. Благодарю!

H
18.04.2021
5 из 5

БалтБет – это лучшее место для стабильного дохода. Я на своем опыте могу сказать, что БК дает возможность зарабатывать, сидя дома.

S
17.04.2021
5 из 5

БалтБет является самой лучшей для меня. Все потому, что здесь честно работают.

I
11.04.2021
5 из 5

Просто шикарная роспись. Я предпочитаю здесь ставить на игроков из турниров НХЛ и НБА. Иногда бывает пробую АПЛ. Удобное приложение, надежные регулярные выплаты. Рекомендую эту контору для тех, кто хочет сменить конторы на более выгодных условиях.

G
25.03.2021
5 из 5

Здесь ребята молодцы, что продумали грамотную систему выплаты бонусов. При регулярных ставках можно неплохо получать дополнительные плюшки. А еще сделали недавно классную обнову приложения.

Г
24.03.2021
5 из 5

Хорошая контора для тех кто любит играть в микроставки. Можно ставить на 20 рублей даже. Я иногда балуюсь по выходным. Приятно, что когда выигрываешь большой куш – контора не пытается нагреться на выигрыше, за что очень благодарен.

Р
15.03.2021
4 из 5

Моментальная выплата. Я на Киви вывожу и все ок. А так здесь хороши и линии и коэффициенты, особенно в бадминтоне хорошие есть предложения.

v
08.03.2021
5 из 5

Удобное приложение с мобильного, линия в прематче на уровне, бонусы начисляют практически после каждой ставки. Пока пользуюсь этим буком.

N
07.03.2021
5 из 5

Выбрал эту контору благодаря тому что на ивенты NBA кэффы здесь котируются чуть повыше, чем у популярных контор. Для заработка — хорошая платформа. По выводу все тоже стабильно.

D
06.03.2021
5 из 5

Сколько раз обжигался с конторами, то ставки порежут, но счета заблокируют. С БалтБетом таких проблем за 4 месяца не ощутил.

E
02.03.2021
5 из 5

Порадовало, что есть ставки на киберспорт, служба поддержки топ, с кешатами ноу проблем. Пятерочку по всем критериям ставлю.

T
27.02.2021
4 из 5

Пока новичек я. Изучаю и присматриваясь к БалтБету. Вроде каких-то серьезных проблем нет. Ставки работают, вывод доступен. Посмотрим, как будет дальше.

В Г
20.02.2021
4 из 5

К незначительным недостаткам могу отнести лишь не моментальный вывод средств. В остальном всё отлично.

Б
19.02.2021
5 из 5

Интерфейс сайта интересный. Не нужно долго искать ту или иную функцию. Линия хорошая

P
15.02.2021
5 из 5

Играю здесь уже 3,5 года. БалтБет – мой верный товарищ ))) Ни разу не обидел и не обделил.

M д
12.02.2021
4 из 5

Иногда сайт не грузится 🙁 наверное, из-за каких-то неполадок в системе. Но это было всего 3 раза за пару лет. А так все чудненько!

В
11.02.2021
5 из 5

Мои аплодисменты компании! Вот как нужно вести бизнес. Учитесь, конкуренты ;))

М
08.02.2021
1 из 5

Добрый вечер .15 декабря 2020 года у меня заблокировали счет на вывод средств в Бк балтбет,сумма 71000 руб, позвонил в тех. Поддержку на что они мне ответили что надо пройти повторно верификацию придя в ппс. в этот же день пошёл в ппс в Москве, предоставил паспорт заполнил анкету из прочитанного в анкете понял, что меня подозревают в отмывание денег и спонсирование терроризму. Ну думаю ладно я то знаю что не отмываю деньги и не кого не спонирую, спросил сколько будет идти анкета сроков мне не дали.Каждый день я им писал и узнавал когда придёт письмо к ним, потому что они мне ответили что не сообщат. В конце концов анкета дошла до офиса почти за 2 недели,и то после того как я несколько раз ходил в ппс. Странно что 21 век бк балтбет использует не факс,а отправляет все документы из Москвы в Питер почтой России. Далее служба после получения анкеты, просят отправить нотариально снилс, паспорт,инндоговор оператора спрашивается для чего? Почитая еще раз внимательно правило понял что бк балтбет может попросить даже оригиналы. Позвонил им сказал что договор оператора не могу предоставить номер у меня корпоративный, на что они мне ответили не могут мне помочь.Хотя по существу как договор может являтся подтверждением личности, я всю жизнь думал, что паспорт это подтверждение личности. Я был в ппс с паспортом сразу после блокировки счета, оператор мой паспорт видел.В цупис, qiwi, гос. Услугах указанны данные паспорта,снилс, инн, а им нужен ко всем остальным документам договор с оператором для чего спрашивается остальные документы, тем более заверенные нотариально. А заверять это не маленькие деньги?Написал на рейтинге Букмекеров результатов не каких.Имеются все возможные скрины и доказательства. Спасибо

Д С
25.01.2021
5 из 5

Давно на БалтБет, почти 3 года, нравится честность и быстрый вывод денег. Условия приемлемые, думаю задержусь здесь надолго.

С З
20.01.2021
5 из 5

Принял решение остаться на БалтБет, а не пробовать другие бк, которых сейчас огромное количество. Я доверяю этой бк, проверенной годами безупречной работы. Богатая роспись и возможность заключить пари на что угодно —это немногие преимущества этой компании. Репутация её также безупречна, без замечаний. Всем советую.

Р
17.01.2021
5 из 5

Хорошая бк. Периодически делаю ставки у них на сайте.

М
13.01.2021
5 из 5

По-моему, БалтБет прекрасная БК ! Оценила результативность ставок Live. Подробная роспись, разнообразие ставок, простота и удобство интерфейса, возможность быстрого вывода денег, делают эту контору самой лучшей.

В
12.01.2021
5 из 5

Давно находился в поиске нормальной бк для ставок на спорт. Пока не наткнулся на Балтбет. Пару раз выиграв, решил сделать вывод денежных средств, чтоб убедиться в честности конторы. Не разочаровался, средства вывел быстро. Похоже, я нашел, что искал. Теперь делаю ставки только здесь.

M
05.01.2021
5 из 5

Раньше ставила у более известных букмекеров, но к сожалению, они меня разочаровали. Решила зарегистрироваться в Балбет и тут на удивление все отлично. Роспись событий богатая, коэффициенты рабочие, выплаты производятся вовремя. Что еще нужно?))

m
04.01.2021
5 из 5

выводил на карту,все быстро пришло.

v
03.01.2021
4 из 5

надежный, хороший букмекер. больших минусов не нашел у них. но вот как-то не везет мне на балбете)))

j
02.01.2021
5 из 5

Понятный сайт, долго не разбирался. Кэфы довольно высокие, выше среднего. Вывод без обмана и задержек. Это самое важное.

S
02.01.2021
5 из 5

недавно решил сменить своего постоянного бука и хотел потестить несколько контор. из всех где регился на балбете пока нравится больше всего. интерфейс понятный, кэфы реально высокие. Деньги выводил на электронный кошелек, пришли мгновенно. все супер пока)))

I
01.01.2021
4 из 5

надежный букмекер, честный и непроблемный. Единственный минус, что нет у них мобильного приложения. ну как же так в 21 веке?) у других контор делаю ставки именно в приложении, т.к. лень для этого комп включать))

d
28.12.2020
5 из 5

Лучшая онлайн БК в России.

R
27.12.2020
4 из 5

Все советую делать ставки в Балтбет. Коэффициенты высокие, выплаты моментальные.

Z
26.12.2020
5 из 5

Зарегистрировался в БК в прошлом году. Все нравится — широкая линия, вариативная роспись, высокие коэффициенты, моментальные выплаты и быстрый ответ в чате. Особенно советую данного букмекера новичкам.

N
25.12.2020
5 из 5

Ставлю в этой конторе около 4 лет. Считают ее лучшей в интернете. Главное, что вовремя платит и кэффы не режут.

R
24.12.2020
5 из 5

Игарю в Балтбет год. Выигрываю, когда ставлю с умом. Всем рекомендую эту БК.

g
23.12.2020
5 из 5

Вполне адекватный букмекер. Регистрировался с промокодом и получил приветственный бонус. Среди плюсов отмечу наличие суперэкспресса, моментальный вывод на киви и отличную бонусную програму.

s
22.12.2020
5 из 5

Приличная БК. Предлагают адекватные коэффициенты и глубокую роспись линию. За год игры проблем не выявил.

K
20.12.2020
5 из 5

Играю в балтбет от недавна, пока все нравится. мобильный софт, отношение к клиенту, линия ставок. Верификацию кстати прошел без проблем через портал госууслуг.

Д С
14.12.2020
5 из 5

Играю на БалтБет уже несколько лет, привык, так сказать, нет никаких обманов с их стороны, что для меня здесь важно — это честность. Деньги выводят без проблем. Все условия вполне приемлемы, нормальная контора.

С З
13.12.2020
5 из 5

Какое-то время назад пришел к решению, что БалтБет, уже давно на рынке букмекерских услуг, значит ей можно доверять. Здесь меня устраивает всё—удобно представленные ставки, множество событий, с хорошей росписью, коэффициенты вполне нормальные, выплаты делаются своевременно, саппорт работает отлично, девушки приветливые, понятно и быстро отвечают на вопросы. Смело выбирайте Балтбет, кто ещё не работал через неё.

Р
12.12.2020
5 из 5

Хорошая БК. Периодически стараюсь делать ставки у них на сайте.

М
11.12.2020
5 из 5

Считаю, что БалтБет хороший букмекер! Есть результаты ставкам Live. Огромный ассортимент по ставкам на разные события, в том числе, есть ставки на киберспорт, интерфейс прост и понятен интерфейс, деньги выводятся быстро.

В
10.12.2020
5 из 5

Нахожусь в процессе тестирования разных букмеркерских контор. В настоящее время играю на Балтбет. Пару раз выиграл, решил вывести деньги, чтоб посмотреть, не лохотрон ли это. К удивлению быстрополучил свою прибыль на электронный кошелек. Буду продолжать дальше играть, пока фортуна на моей стороне!

B
03.12.2020
4 из 5

норм букмекер но ничего особенного.все российские бк сегодня такие ребят

M
25.11.2020
4 из 5

Не самый лучший букмекер из за средних коэффициентов и нет приветственных бонусов.но играть можно, лайв хороший

Л
19.11.2020
5 из 5

Конечно, Балтбет лукавит, называя себя старейшим букмекеров России (есть Фонбет), но в целом же от игры здесь у меня исключительно положительные впечталения.

S
18.11.2020
5 из 5

Перешел на Балтбет с нелегального Baltbet.
Разница огромная!никаких задержек с выплатами, постоянных проверок при выводе крупных сумм. Рекомендую этого легального букмекера всем игрокам!

А
18.11.2020
5 из 5

достойный букмекер, особенно на фоне последней БК (не буду называть ее имени, дабы не делать антирекламы).щирокая линия ставок с приемлемыми коэффициентами, хороший live практически моментальный расчет ставок.че еще нужно простому беттеру?

М
17.11.2020
5 из 5

Перешла на Балтбет с Фонбет из-за низких коэффициентов у последнего. Что сказать… в этой БК они значительно выше. Рекомендую короче)

А
15.11.2020
4 из 5

неплохая букмекерская контора с хорошими коэффициентами на топовые события, простой верификацией и удобными методами платежей.приятно радует наличие прогнозов именно на те футбольные матчи, которые интересуют меня…если сравнивать коэффициенты здесь и в иных российских БК особой разницы нет.

i
08.11.2020
5 из 5

Кому как, а мне бонусы заходят, их немного, но довольно выгодные получаются. Уже тратил баллы на ставки — выиграл настоящие деньги, экспрессы не ставлю — боюсь. Здесь удобное приложение со ставками, вкладка результатов есть, могу делать аналитику. Сайт не самый удобный, но на любителя — мне вполне комфортно, хотя пришлось разбираться.

С
05.11.2020
5 из 5

Доброго времени суток! Играю на Балтбет вот уже 2 года, нравится абсолютно все. Играл и буду играть тут дальше, пока что в стабильном плюсе. Эх, как бы не сглазить…

А
05.11.2020
4 из 5

Регистрировался по отзывам, глупо, но риск того стоил) Пришлось разбираться с сайтом, он не совсем понятен новичку. Кроме этого все отлично, нравится линия, неплохие коэффициенты, программа лояльности. Вывод пока не делал, думаю проблем не будет — лицензия должна защитить меня от обмана. Ну и плюс платежные методы — на любой вкус и цвет, с ними переводить деньги удобно.

k
04.11.2020
5 из 5

Кэфы средние, линия круче других букмекеров — искал такую, перепробовал многих других) Респект за миксфайт с промоушенами, редко представленные на сайтах-конкурентах. Да и киберспорт отлично заходит, особенно с частыми трансляциями. Рассчитывают честно, без проблем, бонусы тоже на уровне — советую всем ищущим хорошую контору.