Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
49
Рейтинг
букмекера
Маржа
5 - 7%
4.8 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Bet365

На этой странице находятся отзывы о букмекерской конторе Bet365. Все отзывы принадлежат реальным людям. В отзывах представлены мнения пользователей о коэффициентах в БК, выводе средств, решении спорных ситуаций и других важных аспектах деятельности букмекера.

Через отзывы каждый пользователь может высказать свое мнение о БК, попросить или дать совет, узнать точку зрения других людей. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, это поможет другим людям составить свое мнение о букмекере!
отзывы о Bet365 (38)
Ваш рейтинг Bet365
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
F
FedR
14.02.2021
5 из 5

Суперская БК для лайва)) Линия норм. Поднять деньги можно. Техподдержка не дремлет.

l
lceCube
10.02.2021
4 из 5

Ширина линии всегда приятно удивляет, как до in-play так и в live. Коэффициенты шикарные. С верификацией не мурыжат. Много вариантов для пополнения баланса и для вывода денег, лично я советую выводить и пополнять с одной и той же карты, так деньги приходят быстрее.

s
sanjim
08.02.2021
5 из 5

Сижу в лайве, всегда в стабильном плюсе. Отлив ставки занимает от силы секунду, в Bet365 самая быстрая проставка события. Платят!

А
Андрей
06.02.2021
5 из 5

Это топчик! Я в ставках новичок, мне нравится, что на бет 365 интуитивный интерфейс, есть фрибеты и хорошие коэффициенты, получается минимум геморроя и максимум игры.

z
zDie
05.02.2021
4 из 5

В этой БК плотно играю около года, контролю футбол. Выдают бонусы с адекватным вейджером. С выплатами воду не мутят.

v
vins2015
02.02.2021
5 из 5

Зарегистрировалась недавно. Проверили быстро. Сайт удобный. Выводов еще не было, ну а в остальном все прекрасно.

i
iron_victory
01.02.2021
5 из 5

Хорошая БК. Ставлю здесь и еще в одной. Но тут чаще в последнее время. Коэффициенты высокие, вывод быстрый.

T
Thunderhead
29.01.2021
4 из 5

раньше всегда ставил на бет365. выводил на скрил, мне так удобно. жаль что лишили этой возможности.

O
Oleg_Semenchyk
26.01.2021
5 из 5

Ставочки тут делаю уже полгода где-то. Пока все нравится. Верификацию прошел и проблем никаких нет.

k
kozlovsky
25.01.2021
5 из 5

Надежный букмекер с многолетней хорошей репутацией. Все мои друзья ставят здесь. Ни у кого задержек не было.

b
barsa_real
24.01.2021
5 из 5

линия супер, лайв отличный. ставлю теперь только здесь.

t
torretto2020-
23.01.2021
4 из 5

Хотел обратиться в тех поддержку, ответили быстро. Но оказалось, что у них нет русскоязычных коллег. Это немного нехорошо.

g
golgolgol25
22.01.2021
5 из 5

бк топчик. не понимаю кому тут что может не нравится. престижная честная контора. много лет тут ставлю, с проблемами не сталкивался.

K
Katysha97
20.01.2021
5 из 5

Всем кто хочет не волноваться за свои деньги – сюда. Очень рада, что нашла надежную БК.

z
zver666
20.01.2021
5 из 5

регулярно ставлю на экспрессы. кэфы очень и очень хороши. пожалуй моя любимая контора на данный момент.

D
DarkElf
19.01.2021
5 из 5

Никогда не было проблем с верификацией или выводом средств. Bet365 международная контора, в которой я ставлю больше 2 лет. За это время пару раз обращался в поддержку, мои вопросы решались оперативно. Короче, 5 из 5. Рекомендую.

А Ю
Алексей Юрьевич
18.01.2021
5 из 5

Высокие коэффициенты, удобный сайт и много возможностей получить бонусы. Уже 5 лет играю в этой конторе, нравится хорошая линия. Еще и день выводятся быстро. Доволен!

J
JohnBad
17.01.2021
5 из 5

Считаю, что лучшая контора из возможных.

Е
Евгений45
16.01.2021
5 из 5

Давно занимаюсь ставками и наконец-то нашел нормального букмекера. После регистрации быстро прошел верификацию (отправлял фотку прав) и пополнил первый депозит. За месяц выводил 200 и 350 баксов на карту. Деньги приходили быстро, без проблем. Линия широкая и максимумы не режут.

V
VladimirWar
15.01.2021
5 из 5

Лично для меня лучшая букмекерская контора. Единственное с чем пришлось повозиться это верификация. Отправлял паспорт и водительское удостоверение на почту поддержки. Проверка заняла несколько дней, после чего смог внести первый депозит и ставить. Время проверки чутка напрягло, ну и ладно. Плюсов больше. Деньги выводятся на карту в течении суток. Максимумы никогда не урезали.

H
HugoBoss
14.01.2021
5 из 5

ставлю только в Bet это контора для тех кто хочет рубить бабло на ставках. высокие кэфы.

А
Армен1986
13.01.2021
5 из 5

Контора просто топчик. Остальные постоянно урезали максимумы, а тут реально можно заработать не 5 баксов со ставки.

Д А
Дмитрий Афанасьев
11.01.2021
4 из 5

Букмекер не плохой, но хотелось бы более широкие линии. В целом доволен.

A
Alex28
10.01.2021
4 из 5

Хорошо ставить на лайвы, кэфы высокие. Слегка хромает скорость ввода/вывода, но деньги всегда приходят.

А Б
Александра Бугаева
09.01.2021
5 из 5

Несколько месяце ставлю в Bet Я только начинаю разбираться в ставках, поэтому начала ставить в бэт по совету друга. Мне нравится удобный сайт и быстрые ответы поддержки. Верификацию тоже довольно быстро прошла. В общем, пока мне нравится, а там посмотрим.

S
SLAMed
08.01.2021
5 из 5

Привет братва. Играйте только здесь, клуб на пятерочку, все остальное фуфел галимый и вашего внимания не стоит. Здесь ни разу не напарили и я более чем уверен что не напарят. Прикол еще. В фан группах можно ловить неплохие инсайды которые реально работают. Дерзайте короч.

С
Сава333
07.01.2021
5 из 5

Привет. Клубешник огонь честно говоря. ИГраю давно. В рейтингах на высотке и от меня высший бал.

К
Кази102
06.01.2021
5 из 5

Салам. Здесь уже не первый раз выхожу на лесенке в десять иксов. Лучший клуб по моему мнению. Честно не ожидал вообще, контора не самая популярная но раскачано все по полной программе. По хоккею неплохие множители.

ф
фомин
06.01.2021
5 из 5

хорошая бк всем советую, но да.. проблема с доступом. это можно решить с помощью хороших девственных прокси, просто покупаете выделенный прокси для bet365. дешманский не берите, ваш аккаунт не прослужит долго. с VPN тоже попросту убьете свой акк

С
Салиф
05.01.2021
2 из 5

короче я не советую вообще здесь задерживаться. на начале прет еще как то но потом труп игра. мое мнение о нем плохое незнаю как вы.

В
Ванец30
04.01.2021
5 из 5

Здарова. Хотите правду за клуб? Обмана нет. сделано все круче, чем где либо. И на этом стоило бы стопануть но нет. Порддержка класс, кэфы класс все крутяк. попробуйте не пожалеете

к
кристиан
03.01.2021
5 из 5

очень даже неплохо 🙂

Н В
Николай Васильевич
03.01.2021
5 из 5

Привет всем ребятам Вы не знаете как сделать ставку на всю линию? Я все не могу разобраться. Играю только на тотал. НО и здесь у меня получается выиграть не плохо.

В
Василий80
02.01.2021
5 из 5

Не играйте здесь на все, что не футбол или хоккей. Инфа сотка что не вывезете. Это идеальный клуб именно для перечисленных видов спорта.

К
Камер2
01.01.2021
5 из 5

Хаюшки. Дельный совет. Не пропускайте Эту БК мимо своего внимания. Здесь реально можно встать за ноги. Отличный Контора.

С
СанчоЙЦУКЕН
31.12.2020
5 из 5

Привет. Поиграл. Заценил. Круть что сказать. 5 плотная.

И
Ирина
30.12.2020
5 из 5

Здравствуйте. Очень мало времени чтобы рассказать обо всем. Но реально топовое заведение. Пробовала играть даже из другой страны, все просто отлично работает. От меня плюсик.

f
foxy
27.12.2020
5 из 5

частенько ставлю на политику тут, ну и на киберспорт норм линии