new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
58.2
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.7 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Bet365

Мин/Макс депозит
50/500000
Быстрые выводы
Нет
Лимит на вывод
2000000
Маржа
5 - 7%
Трансляция матчей
Нет
Мобильные приложения
отзывы о Bet365 (63)
Ваш рейтинг Bet365
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
M
03.09.2021
3 из 5

Линия хорошая, но система бонусов полный отстой

Л
26.08.2021
5 из 5

Отличный букмекер с классными приветственными бонусами, лайв тут ваще шикарный и линия, ну лично для меня очень хорошая

d
16.06.2021
5 из 5

Все супер! Давно не ставил и недавно решил возобновить свое старое "хобби". Зашел на сайт у меня там оставались деньги. Все на месте, максимумы прежние. Сайт только немного поменялся

P
15.06.2021
4 из 5

Чуть что спокойно пишу в техподдержку, отвечают всегда и не как роботы. Сейчас расширили роспись, линия стала просто отличной. Насчет коэффициентов — где-то отлично, где-то середняк. В общем если взять всю линию, то она получается довольно бодрой.

D
11.06.2021
5 из 5

Остановился на bet365, очень много перебрал контор, а эта легальная бк. Широкая линия и постоянно балуют всякими фрибетами, вывод без всяких приколов

i
04.06.2021
3 из 5

фиговая контора! как только хочу вывести деньги, начинается гемор

A B
30.05.2021
2 из 5

не буду ставить в этой конторе больше никогда, последний раз перевод шел целые сутки!

I
26.05.2021
5 из 5

Для лайва то, что надо. Кэфы роскошные, линии мне хватает. Режут только при нарушении правил. Всё здесь честно.

С С
24.05.2021
4 из 5

Слишком долго проводили верификацию, один раз отклоняли. короче слишком много мороки было

О
27.04.2021
5 из 5

Отличная букмекерская контора Bet365, много видов спорта и великолепная роспись. Маржа невысокая, коэффициенты радуют глаз.

М
24.04.2021
5 из 5

Букмекерская контора Bet365 хорошая. Деньги выводятся быстро, техническая поддержка всегда готова прийти на помощь.

Ш
23.04.2021
4 из 5

Букмекерскую контору Bet365 мне посоветовал мой друг. Он здесь уже больше года, и ему всегда свой удавалось выводить свой выигрыш. Посмотрим, как у меня сложатся отношения с этой букмекерской конторой.

Е
22.04.2021
5 из 5

Ставки Bet365 начал заключать в начале декабря. Но уже сейчас смог поднять 50 тысяч. Очень конечно волновался, выведут ли средства, но все хорошо, все вывели.

Н
16.04.2021
5 из 5

Раньше заключала пари Bet365 только через ППС, но недавно друг посоветовал попробовать заключать пари и через сайт. Могу сказать, что это действительно намного удобнее.

В
10.04.2021
4 из 5

Классная букмекерская контора Bet365, здесь не поспоришь. Но все эти долгие регистрации и верификации сильно напрягают.

Т З
04.04.2021
5 из 5

Играю на этой европейской конторе когда наблюдал за матчами Ла Лиги с 2012 года. С тех пор делаю ставки только здесь. Очень выгодные предложения с коэффициентами и линиями. Одни из лидеров по множеству спортивных событий. Мне очень нравится.

С
02.04.2021
4 из 5

Вывожу здесь небольшими суммами и другим рекомендую, чтобы не иметь проблем. Поэтому и не сталкивался с проблемами за 3 года сотрудничества с ними.

v
01.04.2021
5 из 5

Идеальная платформа для профессионального каппера. Это и широкий спектр линий, и хорошие лайвы, различные виды спорта. А самое главное – беспроблемные денежные выводы.

M
29.03.2021
5 из 5

Редко играю в БК. В основном на выходных ,когда много футбольных матчей. Но по качеству выбираю именно 365. Они никогда не подставляли с кешаутами, поэтому я могу быть уверен, что если на выходных подзаработаю деньжат – они мне их без проблем выплатят.

О
24.03.2021
5 из 5

Недавно здесь. Пока притираюсь. Коэффициенты достойные. Еще порадовал бонус при первом депозите. Умеют привлекать внимание новичков.

S
11.03.2021
5 из 5

Широкие росписи, высокие кэффы, оперативный саппорт. Полностью доверяю свои деньги этим ребятам.

D
07.03.2021
5 из 5

Для лайв ставок уже долгие годы Бет365 лидер. Регулярно на этом зарабатываю, по 10 штук рублей.

K
05.03.2021
5 из 5

Классная контора. Сижу здесь благодаря широким линиям, одно удовольствие. При выводе для вывода советую один лайфхак. Лучше всего выводить на карту Виза, на эту платежку выводятся бабки быстрее.

w
01.03.2021
5 из 5

Отмечу, что у Бет365 все делается оперативно. И депозит, и кешаут. Даже аккаунт верифицируется в течении суток.

s
20.02.2021
4 из 5

Неплохой тотализатор. Мне здесь больше нравится по всем параметрам, не то что там у всяких 1хБет и Винлайнов.

F
14.02.2021
5 из 5

Суперская БК для лайва)) Линия норм. Поднять деньги можно. Техподдержка не дремлет.

l
10.02.2021
4 из 5

Ширина линии всегда приятно удивляет, как до in-play так и в live. Коэффициенты шикарные. С верификацией не мурыжат. Много вариантов для пополнения баланса и для вывода денег, лично я советую выводить и пополнять с одной и той же карты, так деньги приходят быстрее.

s
08.02.2021
5 из 5

Сижу в лайве, всегда в стабильном плюсе. Отлив ставки занимает от силы секунду, в Bet365 самая быстрая проставка события. Платят!

А
06.02.2021
5 из 5

Это топчик! Я в ставках новичок, мне нравится, что на бет 365 интуитивный интерфейс, есть фрибеты и хорошие коэффициенты, получается минимум геморроя и максимум игры.

z
05.02.2021
4 из 5

В этой БК плотно играю около года, контролю футбол. Выдают бонусы с адекватным вейджером. С выплатами воду не мутят.

v
02.02.2021
5 из 5

Зарегистрировалась недавно. Проверили быстро. Сайт удобный. Выводов еще не было, ну а в остальном все прекрасно.

i
01.02.2021
5 из 5

Хорошая БК. Ставлю здесь и еще в одной. Но тут чаще в последнее время. Коэффициенты высокие, вывод быстрый.

T
29.01.2021
4 из 5

раньше всегда ставил на бет365. выводил на скрил, мне так удобно. жаль что лишили этой возможности.

O
26.01.2021
5 из 5

Ставочки тут делаю уже полгода где-то. Пока все нравится. Верификацию прошел и проблем никаких нет.

k
25.01.2021
5 из 5

Надежный букмекер с многолетней хорошей репутацией. Все мои друзья ставят здесь. Ни у кого задержек не было.

b
24.01.2021
5 из 5

линия супер, лайв отличный. ставлю теперь только здесь.

t
23.01.2021
4 из 5

Хотел обратиться в тех поддержку, ответили быстро. Но оказалось, что у них нет русскоязычных коллег. Это немного нехорошо.

g
22.01.2021
5 из 5

бк топчик. не понимаю кому тут что может не нравится. престижная честная контора. много лет тут ставлю, с проблемами не сталкивался.

K
20.01.2021
5 из 5

Всем кто хочет не волноваться за свои деньги – сюда. Очень рада, что нашла надежную БК.

z
20.01.2021
5 из 5

регулярно ставлю на экспрессы. кэфы очень и очень хороши. пожалуй моя любимая контора на данный момент.

D
19.01.2021
5 из 5

Никогда не было проблем с верификацией или выводом средств. Bet365 международная контора, в которой я ставлю больше 2 лет. За это время пару раз обращался в поддержку, мои вопросы решались оперативно. Короче, 5 из 5. Рекомендую.

А Ю
18.01.2021
5 из 5

Высокие коэффициенты, удобный сайт и много возможностей получить бонусы. Уже 5 лет играю в этой конторе, нравится хорошая линия. Еще и день выводятся быстро. Доволен!

J
17.01.2021
5 из 5

Считаю, что лучшая контора из возможных.

Е
16.01.2021
5 из 5

Давно занимаюсь ставками и наконец-то нашел нормального букмекера. После регистрации быстро прошел верификацию (отправлял фотку прав) и пополнил первый депозит. За месяц выводил 200 и 350 баксов на карту. Деньги приходили быстро, без проблем. Линия широкая и максимумы не режут.

V
15.01.2021
5 из 5

Лично для меня лучшая букмекерская контора. Единственное с чем пришлось повозиться это верификация. Отправлял паспорт и водительское удостоверение на почту поддержки. Проверка заняла несколько дней, после чего смог внести первый депозит и ставить. Время проверки чутка напрягло, ну и ладно. Плюсов больше. Деньги выводятся на карту в течении суток. Максимумы никогда не урезали.

H
14.01.2021
5 из 5

ставлю только в Bet это контора для тех кто хочет рубить бабло на ставках. высокие кэфы.

А
13.01.2021
5 из 5

Контора просто топчик. Остальные постоянно урезали максимумы, а тут реально можно заработать не 5 баксов со ставки.

Д А
11.01.2021
4 из 5

Букмекер не плохой, но хотелось бы более широкие линии. В целом доволен.

A
10.01.2021
4 из 5

Хорошо ставить на лайвы, кэфы высокие. Слегка хромает скорость ввода/вывода, но деньги всегда приходят.

А Б
09.01.2021
5 из 5

Несколько месяце ставлю в Bet Я только начинаю разбираться в ставках, поэтому начала ставить в бэт по совету друга. Мне нравится удобный сайт и быстрые ответы поддержки. Верификацию тоже довольно быстро прошла. В общем, пока мне нравится, а там посмотрим.

S
08.01.2021
5 из 5

Привет братва. Играйте только здесь, клуб на пятерочку, все остальное фуфел галимый и вашего внимания не стоит. Здесь ни разу не напарили и я более чем уверен что не напарят. Прикол еще. В фан группах можно ловить неплохие инсайды которые реально работают. Дерзайте короч.

С
07.01.2021
5 из 5

Привет. Клубешник огонь честно говоря. ИГраю давно. В рейтингах на высотке и от меня высший бал.

К
06.01.2021
5 из 5

Салам. Здесь уже не первый раз выхожу на лесенке в десять иксов. Лучший клуб по моему мнению. Честно не ожидал вообще, контора не самая популярная но раскачано все по полной программе. По хоккею неплохие множители.

ф
06.01.2021
5 из 5

хорошая бк всем советую, но да.. проблема с доступом. это можно решить с помощью хороших девственных прокси, просто покупаете выделенный прокси для bet365. дешманский не берите, ваш аккаунт не прослужит долго. с VPN тоже попросту убьете свой акк

С
05.01.2021
2 из 5

короче я не советую вообще здесь задерживаться. на начале прет еще как то но потом труп игра. мое мнение о нем плохое незнаю как вы.

В
04.01.2021
5 из 5

Здарова. Хотите правду за клуб? Обмана нет. сделано все круче, чем где либо. И на этом стоило бы стопануть но нет. Порддержка класс, кэфы класс все крутяк. попробуйте не пожалеете

к
03.01.2021
5 из 5

очень даже неплохо 🙂

Н В
03.01.2021
5 из 5

Привет всем ребятам Вы не знаете как сделать ставку на всю линию? Я все не могу разобраться. Играю только на тотал. НО и здесь у меня получается выиграть не плохо.

В
02.01.2021
5 из 5

Не играйте здесь на все, что не футбол или хоккей. Инфа сотка что не вывезете. Это идеальный клуб именно для перечисленных видов спорта.

К
01.01.2021
5 из 5

Хаюшки. Дельный совет. Не пропускайте Эту БК мимо своего внимания. Здесь реально можно встать за ноги. Отличный Контора.

С
31.12.2020
5 из 5

Привет. Поиграл. Заценил. Круть что сказать. 5 плотная.

И
30.12.2020
5 из 5

Здравствуйте. Очень мало времени чтобы рассказать обо всем. Но реально топовое заведение. Пробовала играть даже из другой страны, все просто отлично работает. От меня плюсик.

f
27.12.2020
5 из 5

частенько ставлю на политику тут, ну и на киберспорт норм линии