new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
57.5
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.6 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
BetBoom

Мин/Макс депозит
100/550000
Быстрые выводы
Нет
Лимит на вывод
3000000
Маржа
5 - 10%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
отзывы о BetBoom (75)
Ваш рейтинг BetBoom
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

И
06.08.2021
5 из 5

Почти идеальная линия в лайфе, в прематче чуть похуже. Кэфы не режут. Служба поддержки адекват. Выводы моментальные

А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

j
09.06.2021
3 из 5

Не советую эту БК, были проблемы с выводом средств

h
04.06.2021
4 из 5

Часто делаю ставки, иногда выигрываю. Я пока новичок, но постепенно учусь. выводят с неохотой канешн

С С
03.06.2021
2 из 5

Одна из контор которые разочаровали

r
31.05.2021
5 из 5

Есть бонус на первое пополнение депозита. Нравится большая линия событий. Сайт удобный и понятный.

a
31.05.2021
5 из 5

Я попробовал работать с этой конторой. Прошёл много разных проверок, но зато всё надёжно. Деньги выводят, людей не обманывают. Для меня это плюс.

А П
27.05.2021
4 из 5

Сайт простенький, но зато нет ничего лишнего. Не виснет, быстро грузится. Я доверяю этому букмекеру.

В
25.05.2021
5 из 5

ставлю в свое удольствие) дизайн приложения не бесячий, событий много. конфликтов с поддержкой не возникало

А К
25.05.2021
3 из 5

Приложение глючное, средства долго выводил, ну такое….

А
01.05.2021
5 из 5

Выбрал этого букмекера благодаря очень низкой марже на топовых лигах дял разных видов спорта. Самые выгодные условия.

K
28.04.2021
4 из 5

Уже не первый месяц играю на БетБуме. Радует быстрый расчет ставок, регулярные акции и возможность выводить деньги без проблем.

D
27.04.2021
5 из 5

БетБум настоящий бум ставок предлагает. Зачет.

О
22.04.2021
5 из 5

Удобная, оптимизированная под пользователей эпл приложуха. Ставлю через телефон, оплачиваю эпл пэй. Быстро. С выводом тоже проблем не возникало, обычно не больше 5 минут на это уходит

S
11.04.2021
5 из 5

Как-то один раз глюканула ставка, не зашла. Обратился в службу поддержки, они сразу решили вопрос и рассчитали выигрыш. Вот это настоящая контора, которая забоится о своих клиентх.

B
08.04.2021
5 из 5

За пару недель осталось хорошее впечатление. После выигрышных ставок, конторы не пытается ставить палки в колеса при переводе денег на карту.

D
07.04.2021
5 из 5

Эту новую контору открыл для себя недавно. Привлекли шикарным бонусом в 200%. Раскрутился на ставках. Касательно функционала, сайт хорошо адаптирован под андроид, но я пользуюсь приложением, которое тоже годное. Ставлю 5 из 5.

М
02.04.2021
5 из 5

Ставлю здесь на единоборства и хоккей. Линии расширенные, игровых событий предостаточно, есть на что ставить. Да и с выводом все ок.

С
01.04.2021
4 из 5

Открыл для себя эту контору пару дней назад. Здесь есть реально все. Обнаружил не только ставки на различные виды спорта, но и на всякие политические события, шоу и другие вещи. Уже даже успех сделать кешаут успешный. Так что я думаю, я здесь надолго.

В
29.03.2021
5 из 5

Моя любимая контора, никогда не подводила меня со ставками.

А
22.03.2021
5 из 5

Внушает здесь глубокая роспись в прематче. Я ставлю на футбольные ивенты. Здесь есть не только топовые лиги, но и множество других лиг. Вообщем, каждый день есть на что ставить. Мне регулярно удается подымать неплохие суммы и выводить их без проблем.

А К
21.03.2021
1 из 5

Из порядочной конторы превратились в какую то помойку. Весь день отклоняли выплату на карту, до это всегда выплачивали, даже когда пополнялся с телефона. В поддержку написал, сказали, что выплата возможна только на телефон, так как пополнялся с него, хотя ранее пополнился с карты и запросил вывод на карту и отклонили без объяснения причины.

А
16.03.2021
5 из 5

Делать ставки легко, выводить деньги тоже, пока без ограничений, сайт не виснет

д
16.03.2021
5 из 5

Например, у меня все грузится и регистрация прошла успешно. Личный кабинет функционирует без перебоев

Д В
15.03.2021
4 из 5

В целом, букмекер годный. Предлагает широкую линию в лайве и хорошие условия. Но балл снимаю из-за партаков приложения. Чёт иногда отказывается работать

К
10.03.2021
5 из 5

Мне здесь всё по душе. Ни одного недостатка назвать не могу

Z B
09.03.2021
5 из 5

Ставлю онли на футбол. Заработать не пытаюсь, хотя везет, ставка заходит часто, но счет все равно не режут. На сайте во всем легко разобраться даже новичку в ставках

Д
08.03.2021
5 из 5

У сайта прикольный дизайн. ничего лишнего. выплаты быстрые, на это грех жаловаться. большая роспись событий. сами видите, все в норме

О Д
07.03.2021
5 из 5

Классная линия в прематче. Вот серьезно: одна из лучших (без преувеличения). Не обходится без акций. В общем, компания радует игроков. И это правильно. Я и смотреть в сторону других БК не хочу.

С
11.02.2021
5 из 5

С детства обожаю футбик ⚽ Даже с пацанами во дворе гоняла мяч по полю ) Год назад начала делать ставки через Bet Boom (к слову,перешла от мошенников, которые только поиметь на клиентах стремились) но этот букмекер достойно выполняет свои фукции.

П
07.02.2021
5 из 5

Суперская организация. Не проходите мимо

Ж
02.02.2021
4 из 5

Платежи выполнять удобно: хоть с банковских карт,хоть с онлайн кошельков. Деньги зачисляются мгновенно. Правда выводят на так быстро, как хотелось бы

Б
28.01.2021
5 из 5

Сейчас не многим компаниям можно слепо доверять. Даже легально предоставляющим услуги. Но Bet Boom не из числа аферюг. Классный интерфейс сайта и нет рекламы. В общем доверять можно и нужно

Д
23.01.2021
5 из 5

Зарегался 2 месяца назад. Сразу получил бонус,что причонт удивило. Спасибо за сотрудничество 🤝

y
22.01.2021
5 из 5

Очень классный дизайн у сайта, приятно заходить. С БетБум вообще одни только положительные эмоции связаны. Реально надежный букмекер.

s
20.01.2021
5 из 5

Удивлен что полученный бонус оказался настоящим, а не очередной приманкой. Сыграл на него и выиграл. Сейчас вывожу.

N
11.01.2021
5 из 5

Бетбум всегда работает четко, быстро, надежно. Очень нравится этот букмекер.

G
08.01.2021
4 из 5

решил зарегистрироваться и пришлось немного помучаться) вообщем все нравится, сайт огонь.

A
05.01.2021
5 из 5

Хороший коэффициенты, роспись событий отличная. Ставлю чаще всего именно тут. Вывод быстрый, без обмана.

S
03.01.2021
5 из 5

Приветульки. Конторка огнище. Играю уже не первый год и советую всем.

И
02.01.2021
5 из 5

Добрый день, хочу поделиться своим опытом бетинга в бывшем бингобуме. С момента ребрендингда появилось много нового интересного. К примеру, бонус. Теперь он разделяется сразу на несколько ставок. Как по мне — удобно. А так, самая главная черта — оперативные выплаты, осталась на месте. Пятерочку от старого клиента.

С
01.01.2021
5 из 5

Здарова. Че могу сказать за эту БК? Пролетелел раз пять наверное за все время, но играю не долго. Пока на четыре оценочка но дальше посмотрим как пойдет.

И
31.12.2020
5 из 5

Давно здесь ставлю на футбол, так то нормальная контора, все при ней, как говорится.

K
30.12.2020
5 из 5

Саламалейкум кароче играть здес начал. Пока не понятный что как почем но вроде начинаю разбираться помогают из поддержки

R
28.12.2020
5 из 5

Хорошая контора. регистрация норм, не сложная, с выводом тоже нет проблем.

A
27.12.2020
5 из 5

Я недавно играю на ставках, но вот тоже решила поделиться своим мнением. Букмекер надежный. Пока не подводил. Идентификация не слишком простая. И мне это понравилось. Внушает доверие) На сайте все понятно, легко разобраться. Очень круто, что новичкам дается бонус. Вывод денег быстрый. Советую ставить именно здесь.

g
26.12.2020
5 из 5

Зарегистрироваться посоветовали друзья. рассказали про бонус. Я не верил что на него что то выиграть можно, но ошибался) поставил на железо и все ок. бук нормальный.

p
25.12.2020
5 из 5

Я уже несколько лет не меняю букмекера. Не знаю что там некоторые пишут, но мне все нравится. Знаю что у других и лимиты занижают и вывода не дождешься. Тут все хорошо. Кэфы высокие, линии широкие. Есть из чего выбрать, на чем подняться. Вывод быстрый. Все легально. Менять контору не собираюсь и другим рекомендую ставить именно здесь.

i
24.12.2020
4 из 5

По сравнению с другими нормальный букмекер. Не так давно тут играю, но несколько раз выигрывал и выводил. Единственное, что регистрация идет дольше чем на других сайтах.

v
23.12.2020
4 из 5

В целом все нормально. И сайт неплох. И вроде все честно. Пока еще не выводил, т.к. недавно тут. Пока все ок. Как дальше будет время покажет)

s
22.12.2020
5 из 5

При регистрации дают фрибет. Друг рассказал про это и я решил тоже получить бесплатный бонус. Ради этого и регился. Так тут и остался)) Меня все устраивает. Хороший сайт, кэфы норм. Рагьше в нескольких других конторах еще играл. Сейчас в основном только на бетбум.

К
19.12.2020
5 из 5

БК отличная, ставлю здесь на спорт постоянно. Удобная форма регистрации. Просто присылаешь паспорт и снимаешь видос через приложение на телефоне. Но пока не подтвердишь что ты это ты — делать ставки не получится.

М
18.12.2020
5 из 5

Удобное приложение, хороший сервис.

Л
17.12.2020
5 из 5

Пользуюсь данной БК в районе месяца и она больше чем могло меня устроить.
Начну с жирных плюсов — это бонус при регистрации (1000р) и бонус в виде кэшбэка. Да, по четвергам у них акция — дают кашбек 2% с предыдуших ставок за неделю, который можно успешно проиграть или наоборот приумножить. Это очень приятно удивило.

В
16.12.2020
4 из 5

Да в целом норм и ничего более …

Д А
15.12.2020
5 из 5

Проблем с выводом нет, но я на большие суммы ставки не делаю. Регистрация прошла без проблем и быстро 😄

R
30.11.2020
5 из 5

Классное мобильное приложение и простейшая идентификация ! Мое уважение 🙂

D
29.11.2020
4 из 5

Не нашла в линии ставок несколько азиатских футбольных лиг второго эшелона, на которые ставила раньше на Фонбет. Не считая этого все окай

Q
25.11.2020
5 из 5

Приличная букмекерская контора для тех, кто решил заняться ставками по серьезному: высокие кафы, глубокая роспись, быстрый расчет пари

B
21.11.2020
5 из 5

огонь! мало того что дают фрибет без депозита, так еще и бонус на первое пополнение. начинай играть — не хочу 🙂 Все условия для новичков

H
19.11.2020
5 из 5

фрибеты 1000 рублей за регистрацию — это лучшее, что можно найти в современных бк.определенно рекомендую 😀

Г
18.11.2020
5 из 5

коэффициенты довольно высокие, да и роспись очень даже приличная. Саппорт кстати тоже на высоте, очень компетентные ребята в нем работают. Cool))

А
15.11.2020
5 из 5

Реально классный и щедрый букмекер, который дарит фрибет новым игрокам!! Первый раз зарегалась в букмекерской конторе, получила 500 рублей фрибетом)) выиграла 700 рублей, буду играть дальше!Посмотрим, как повезет далее, но впечатления положительные

М
13.11.2020
5 из 5

зарегстрировался здес неделю назад долго проходил идентификацию на это все ушло часов 5-7 (наверное у россиян документы проверяются быстрее).внес депозит 1000 рублей поставил с коэффициентом 5 ставка сыграл. сразу поставил на вывод вывели за каких-то пару часов.буду играть далше

К
12.11.2020
5 из 5

не знаю как другим, но лично мне нравится своими коэффициентами, быстрым выводом денег и реально простой идентификацией и 500 рублей без депозита!)

l
09.11.2020
4 из 5

Маржа минимальная, кэшбэк, топовая линия — ставлю и радуюсь, другие буки и рядом не стояли. Бонусы реальные, отыгрываю достаточно легко, лайвы в меньшинстве, но на вкус и цвет… Бук легальный, бояться нечего, правда однажды блокировали, но быстро разобрались и вернули профиль, ставки не отменили — спасибо техподдержке.

1
08.11.2020
5 из 5

Ставлю со смартфона, БетБум дал удобное приложение с доступными высокими коэффициентами, продуманной линией с уникальными рынками. Менять БК не собираюсь, все устраивает. Ставлю на киберспорт, кто разбирается — лучший рынок, кэфы высокие, иногда беру бейсбол, лимиты не резали, счет не блокали. Прямые трансляции — бомба, правда только на топ-матчи(

i
07.11.2020
5 из 5

Букмекер недооценен игроками — имеет отличную линию, приличные реальные акции, круглосуточную поддержку. Работаю в приложении, получаю неплохой кэшбэк и смог отыграть бонус первого депозита, удается это далеко не всем. Нравятся минимальные лимиты, уникальные рынки, легальность, внушающая доверие. Спорные ситуации были по расчету ставки, все решила ссылка на официальный сайт с результатами.