new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
60.6
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.6 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
БетСити

Мин/Макс депозит
10/550000
Быстрые выводы
Да
Лимит на вывод
75000
Маржа
5 - 7.5%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
отзывы о БетСити (71)
Ваш рейтинг БетСити
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
Q
27.08.2021
5 из 5

Хороший букмекер с богатым выбором ставок, ТП очень оперативная

Э
26.08.2021
5 из 5

Очень нравится тут что вывод выигрыша моментальный и кстати еще ни разу не занижали коэффициенты

D
22.08.2021
5 из 5

Вывод выигрыша здесь и правда моментальный, очень радует, ну и также тут отличный выбор в линии

j
16.06.2021
4 из 5

Плюс и еще раз плюс что резину не тянут с расчетами. Сыграло и сразу денежки упали.

m
15.06.2021
5 из 5

Мне нравится, что в Бетсити реально самая адекватная служба поддержки. Они реально работают и нормально помогают. Еще тут неплохие кэфы на киберспорт, жаль, что пока выигрывал только мелочевку. Порезов не было, как и проблем с выводом, но повторюсь, я пока выводил мелкие суммы, что там будет при крупняках не могу сказать

D
11.06.2021
4 из 5

Однозначно данный бук заслуживает внимания хотя бы потому что хорошо относятся к своим клиентам. Но иногда выплат приходится ждать

0
10.06.2021
5 из 5

Ставлю только на футбол. Играю на тоталах и форах. Результат всегда чистый.

b
27.05.2021
5 из 5

А мне БК нравится, у них и выплаты быстрые и кэффы хорошие. Ставлю тут пока что все нормально

Б В
25.05.2021
1 из 5

Контора чушь полная для лузеров ставить по 2 копейки,поднял куш заблокировали просто,хороших денег с ней не выиграть.

Б А
25.05.2021
1 из 5

Контора просто мёртвая,после небольших выигрыше заблокировала vip ставки,не обосновывая это ничем.Все ставки просто отклоняет.

b
24.05.2021
3 из 5

глюканула одна ставка пару дней назад, до сих пор разбираюсь в техподдержке, мнение конечно подпорчено…..

o
24.05.2021
5 из 5

меня все устраивает, фрибеты порадовали

А
19.05.2021
5 из 5

Одна из лучших букмекерских контор, что я знаю! Роспись хорошая. Букмекер меня никогда не подводил. Есть мобильная версия сайта, ей часто пользуюсь. Пока впечатления о букемекере хорошие.

S
19.05.2021
4 из 5

как-то долго мне деньги насчет падали, уже думал звонить в поддержку и было такое несколько раз…кроме этого ничего плохого сказать не могу

O
25.04.2021
5 из 5

Бетсити частенько радует своими фрибетами. Кто жалуется – что их нельзя вывести – то просто отыграйте их, это очень легко и не сложно. Мне как регулярному игроку нравятся такие акции.

D
17.04.2021
5 из 5

Понравилась упрощенная верификация учетной записи. Контора не компроссирует мозги ограничениями. Ставлю ставки себе в удовольствие и вывожу финансы когда захочу и сколько захочу.

Ш
14.04.2021
4 из 5

Мне как любителю выгодно делать ставки именно здесь. Компания добавляет 5% прибыли к выигрышной ставке.

i
13.04.2021
5 из 5

выиграл за пару месяцев здесь 120 000 рублей. Выводы делал не сильно крупные. Поступали на карту мне без проблем.

S
02.04.2021
5 из 5

самая прогрессивная контора на сегодняшний день по всем параметрам.

o
29.03.2021
5 из 5

Привлекла эта контора на множество матчей в футболе, очень много разных лиг и линий. Каждый день есть на что ставить в области футбика. Мне как регулярному игроку и любителю футбола это нравится. Хорошая контора.

Г
27.03.2021
5 из 5

Мне как новичку очень щедрый бонусный счет дали. С помощью которого я хорошо стартанул и затащил несколько ставок. Сейчас постепенно наращиваю банк и по тихому вывожу небольшие суммы, которые честно и оперативно мне пересылают на банковскую карту.

З
22.03.2021
5 из 5

Обычная здесь верификация, даже проще, чем у других. Я за пару дней получил ее. И после этого могу выводить суммы в пределах 50 штук.

Ф
19.03.2021
5 из 5

Довольно неплохие линии здесь, пару несколько жирных ставок заходят здесь за день. Играю здесь по своему алгоритму, с помощью широкого лайва есть множество маневров для профессионального беттинга.

K
19.03.2021
5 из 5

Сколько здесь не пытался заносить выигрышей, 100% всегда выводили без задержек и проблем. Очень приятно играть и выигрывать, зная, что никаких сюрпризов не будет.

Ж К
15.03.2021
5 из 5

Событий действительно много. Контора надежная. Деньги зачислять безопасно. Не присовят,это точно. Крупных недостатков не заметил. Надеюсь, так и дальше пойдёт

В
08.03.2021
5 из 5

Нормальная контора. Негатива нет. Выигранное выводится.

S
04.03.2021
5 из 5

Люблю делать ставки на баскетбольные матчи. Сотрудничаю преимущественно с БК БетСити. Организация надежная, с их стороны лохотрона нет. Все честно и безопасна

K
03.03.2021
4 из 5

В принципе, все устраивает. Кэфы высокие, сайт предлагает много видов спорта. Но не обошлось и без нюансов. Регистрация ну ооочень долгая. Что там можно проверять больше часа?

А
01.03.2021
5 из 5

Рекомендую. Играю здесь месяцев девять. За это время ни одного казуса

А
23.02.2021
4 из 5

Плюсы:
— большие коэффициенты на матчи
— маментальный вывод (выводила уже 5 раз)
— широкая линия
— возможность получить ответ в чате.
Минусы: время от времени сайт работает не совсем коректно. Хотя с интернетом проблем нет.

К
19.02.2021
5 из 5

Классные кэфы на события. Ставлю только на те команды, которые хорошо известны. Иногда выигрыши мелкие, а иногда прям фартит 🔥💯

И
11.02.2021
5 из 5

Хороша компания, и придраться не к чему!!

М
01.02.2021
5 из 5

Ставки принимаются быстро, деятельность ведётся честно. Косяков не заметила. Недавно сбежала от недобросовестного конкурента. Вот там была куча проблем

К Л
20.01.2021
4 из 5

Если говорить об общем впечатлении, то картина положительная. Документы рассматриваются быстро, с регистрацией проблем нету. Вот только мобильное приложение иногда партачит. Оставляю в покое на 10-15 мин. и всё возвращается на прежние места ))

A
15.01.2021
4 из 5

у бетсисти нравится как представлена линия на события. все понятно расписано. кэфы достойный. деньги вывожу на вебмани, приходят быстро.

t
12.01.2021
5 из 5

муж ставит у этого букмекера. ставки делает практически каждый день. ставит небольшие суммы, но выигрывает очень прилично. в десятки раз больше. из этого можно сделать вывод, что букмекер честный и не проблемный.

r
11.01.2021
5 из 5

олтичный лайв, коэфициенты хорошие, быстрый вывод денег. я много где ставил, но тут больше всего везет)

A
08.01.2021
5 из 5

Достойная контора, проблем с ней не знаю. Около двух лет ставлю на бетстити. События вбираю разные, но больше всего нравятся экспрессы. Выводил разные суммы и маленькие, и крупные. Все всегда было отлично, деньги приходят без задержек.

P
06.01.2021
5 из 5

Раньше как-то не особо доверял онлайн букмекерам, но с бетсити все поменялось) уже примерно год ставлю в этой конторе и с проблемами не сталкивался. Знаю что у других бывает что выводить не дают или документы повторно требуют, но здесь такого не видел.

М
04.01.2021
5 из 5

Сюда пришел еще в 19 году. Саша зовут, забыл представится. В общем в футболе так то не первый год но почти все время провел на тотализаторах. Ну ничего получается тихой сапой.

Г
03.01.2021
5 из 5

Я расскажу фам о клубе в одном слове — самая крутая БК.

К
02.01.2021
5 из 5

Привет всем. ЛУЧШИЙ футбольный БК без преувеличения.

Г
01.01.2021
5 из 5

Здесь тоже не в первой как и многие я думаю. Но комент только щас решил написатб. Старый проверенный временем клаб.

М
31.12.2020
2 из 5

Фу. Не понравился. Не советую.

G
30.12.2020
5 из 5

Салям. Мин хотел уже здесь поиграть, но не могу зарегистрироваться. Помогите. А так красивый оформление.

b
28.12.2020
5 из 5

Отличный букмекер. Работают честно, четко.

n
27.12.2020
4 из 5

Бонусы норм, но можно было бы и раззнообразить. Линии широкие. Коэффициенты хорошие. В принципе все ок.

A
26.12.2020
5 из 5

Широкие варианты событий и ставок. Делаю всегда много и разные. В этом плане все отлично. С выводом проблем не было.

G 1
25.12.2020
5 из 5

Я в плане ставок новичок, но легко во всем разобрался. Интерфейс удобный и простой. После регистрации дали бонус. Сейчас на него играю) надеюсь на удачу и скорый вывод)

l
24.12.2020
5 из 5

Раньше ставила у другого букмекера, но разочаровалась. Увидела рекламу бетсити и решила тут попробовать поиграть. Пока все нравится. Регистрация прошл быстро, не знаю почему кто-то пишет, что долго. Событий много. Но можно быстро делать много ставок. Для меня все супер.

v
23.12.2020
4 из 5

букмекер надежный. Проверял несколько раз уже. Единственное, что проверка долго длится, но это не самое страшное.

K
22.12.2020
5 из 5

Я давно уже играю. Зареган на многих сайтах, но здесь больше всего нравится. Все просто и удобно. Выводил несколько раз – проблем не было ни разу.

С К
10.12.2020
4 из 5

БК выручает, но это не основная. Люблю делать ставки на теннис, здесь их не любят. Плюсами считаю: форы и тоталы с таем. Есть редкие матчи, которых нет на других БК.

З
08.12.2020
4 из 5

Идеальной была бы если бы максы не урезали, так за каждую копейку волнуются.

П М
07.12.2020
5 из 5

Начал делать ставки в другой БК, но проигрался в пух и прах. Решил завязать. Попал на Betcity. Всё пока нормально, кэфы довольно высокие, зачисления приходят быстро и без обмана. Круто, что есть трансляции.

В
06.12.2020
4 из 5

Регистрацию в бетсити прошел подозрительно быстро. Но обнаружил, что минимальная ставка на экспресс не 100 руб., а на все матчи тут можно ставить только по 10 руб., оказывается. По 10 рублей играть не вижу смысла — буду ставить в другой конторе, но для кого-то этот вариант подойдет.

Д П
05.12.2020
5 из 5

Обожаю эту контору за ее линию и за коэффициенты. Лучшие в этом плане. Выплаты происходят быстро. Можно сидеть дома и ставить на сайте, это очень удобно. Букмекер очень порадовал. Ставлю 5.

V
02.12.2020
4 из 5

задержали первую выплату на 10тр на 3 дня думал все короче досвидания но в конце концов выплатили.и на этом спасибо.

K
29.11.2020
5 из 5

Всем офисом стали играть в букмекерской конторе Бетсити. Продуктивность работы резко упала, но зато профит в БК резко вырос 🙂 ТСС

o
24.11.2020
4 из 5

Давненько играю в сией букмекерской конторе. Устраивает все: от коэффициентом и линии до скорости вывода денег и отношения к клиенту.

n
20.11.2020
5 из 5

высокие коэффициенты, хорошая роспись на футбол, много качественных лайв-трансляций

J
18.11.2020
5 из 5

Играю в Бетсити с начала года. Линия ставок и коэффициенты — в порядке. Лайв тоже хороший. Вывод средств всегда без задержек. Зачет.

С
16.11.2020
5 из 5

играю здесь недавно, пока что по нулям играть можно спокойно

Г
15.11.2020
5 из 5

За 3 года игры не одной задержки с выплатой

Р
14.11.2020
5 из 5

Просто лучший букмекер! Добавить больше нечего

Г
13.11.2020
5 из 5

Перешел на Бетсити, поскольку надоело играть в нелегальных БК и буквально бороться за каждую более или менее крупную выплату:) Здесь такого нет))

Р
10.11.2020
5 из 5

Лимиты не порезают, коэффициенты не снижают, хоть я стабильно играю в большой плюс, не сочтите за хвастовство))

К
09.11.2020
5 из 5

Офигенно!!!! Других слов нет, бук крут во всем: линия, стата, улетные акции. Везет, но редко — ставлю случайно, хотя была пара кушей, заработал отлично и вывели бабки без возни как бывает в других конторах. Даже футбол смотрю тут, влом искать трансляции и платить за ТВ, а Бетсити дает неплохие эфиры правда на топовые матчи но мне норм, их вполне хватает.

К
06.11.2020
4 из 5

Такой себе букмекер Бетсити но ни разу не было проблем с выводом, да и ставки рассчитывают практически моментально

И
06.11.2020
5 из 5

Пишут всякое, расскажу о своем опыте. Ставлю уже год, плохого ничего не заметила — лимиты не снижают, линия всегда полная, лайвов хватает даже мне — люблю ставить на них. Не скажу что кэфы огромные, но мне хватает, топовые матчи приносят прилично, главное — правильно и вовремя поставить. В целом хороший сайт, хоть и есть куда расти, но понемногу сервис улучшается.

K
05.11.2020
4 из 5

Слишком простой сайт, как по мне, выглядит устаревшим. Но ставить рекомендую, тут и выбор хороший, и кэфы что надо. Разок блокировали, оказалось перепутали — сразу вернули доступ, пари не отменили, чему я был рад. Пока в плюсе, лимиты не режут (был плохой опыт), первый бонус отыграл и даже вывел, хоть пришлось помучаться с отыгрышем.