new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...

Отзывы о Букмекере
Betfair

Betfair нарушает законодательство РФ. Доступ к средствам на счетах может быть заблокирован.
отзывы о Betfair (40)
Ваш рейтинг Betfair
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
Е
25.04.2021
5 из 5

Это была первая букмекерская контора Betfair, в которой я зарегистрировался. И до сих пор я остаюсь ее клиентом, вот уже два года. А беттинг давно стал для меня не только приятным времяпровождением, но и способом заработка.

Р
19.04.2021
5 из 5

Букмекерская контора Betfair полностью устраивала меня. А после выхода мобильного приложения вообще фанат. Стал делать ставки без перерыва.

В
18.04.2021
4 из 5

По-моем,у это одна из самых старых российских букмекерских контор Betfair. Еще лет десять назад заключал пари через пункты приема ставок, а уже сегодня могу делать ставки через официальный сайт. И пусть у букмекерской не все идеально, но все равно она во многом лучшая.

А
12.04.2021
5 из 5

Играю очень редко, стараюсь не зависать на сайтах букмекерских контор Betfair очень много. Но когда заключаю здесь ставки – всегда все отлично, проблем с выводом нет.

В
07.04.2021
5 из 5

Чуть не разочаровался в букмекерской конторе Betfair, но вовремя сделали возврат по ставке. Поэтому ничего плохого сказать не могу.

М
21.03.2021
5 из 5

Букмекерская контора Betfair мне знакома уже довольно давно. Это солидная компания, которая не позорит свой статус, и всегда выводит денежные средства своих игроков.

Д
17.03.2021
4 из 5

На данный момент эту букмекерскую контору Betfair можно причислить к самой честной. Только приложение на Андроид иногда подглючивает, поэтому твердая четверка.

F
09.03.2021
4 из 5

Коэффициенты — наверное лучшая их сторона. По других параметрам средненько. Периодически заношу сюда депозиты.

V
05.03.2021
5 из 5

Недавно познакомился с этим тотализатором. Насыпали 100 баксов на баланс сразу. Коэффициенты выше, чем у других. Большой выбор платежных систем для вывода.

l
01.03.2021
5 из 5

Не жадные к деньгам. Дают спокойно выводить. Вывел как-то 1200 евро одним платежом. До сих пор играю, рекомендую.

f
26.02.2021
4 из 5

Хотелось бы более широких росписей котировок, но помимо этого здесь и так много плюсов. выводы в 100% случаях доходят, хорошие кэффы ,множество спортивных ивентом, вообщем есть много чего для беттинга.

d
22.02.2021
5 из 5

За месяц поднялся на 300 евро в этой конторе. Выводом пока не пользовался.

M
15.02.2021
5 из 5

перешел полгода назад на бетфаир после того, как мне порезали лимиты в другой бк. Играю на кураже, прибыль выходит в месяц около 25-30%.

T
11.02.2021
5 из 5

Все четко и удобно! Линия в лайве и приматче супер! Можно выводить большие суммы!

Z
10.02.2021
4 из 5

Топ контора, подойдет для любителей комфортной игры, т.к. в Бетфаире обходится без ограничений, урезаний и уравниловок. Радуют хорошие кэфы и быстрые выплаты.

H
05.02.2021
5 из 5

Моя первая БК, на которой я с 2016 г. делаю ставки на скачки. Хорошо за это время поднял бабла.

K
03.02.2021
4 из 5

Линия на баскетбол хорошая. Меня интересует только Австралия NBL, поэтому мой профит всегда ощутимый. Хорошая БК, пробуйте!

b
01.02.2021
5 из 5

надежный проверенный букмекер. К работе претензий нет, всегда все на уровне.

V
30.01.2021
5 из 5

уже лет 7 наверное ставлю на бетфере. Самая надежная контора.

e
29.01.2021
4 из 5

Очень хорошая биржа. Единственный минус, что деньги в течение трех дней где-то приходят.

S
27.01.2021
5 из 5

Здесь самые высокие кэфы. Вывод без проблем. Лимиты не режут.

m
25.01.2021
5 из 5

Единственная контора из всех где я зареген, где можно делать несколько ставок на одно событие. Счет не блокируют, кэфы высокие, вывод быстрый.

А В
24.01.2021
5 из 5

Лучшая биржа потому что играешь против людей, а не конторы.

Т Л
23.01.2021
5 из 5

Бетфаир никогда не огорчали. Играю пару лет, максимы не резали, кэфы одни из самых высоких.

Д С
22.01.2021
5 из 5

Крутая биржа ставок. Профиков не банят, ставки никогда не резали. Рекомендую и ценю на 5 баллов.

B
20.01.2021
5 из 5

Лучшая английская биржа для профессиональных игроков.

А В
19.01.2021
5 из 5

Нравится тут ставить против других игроков. Биржа лучше всех букмекеров. Уверенно оцениваю на 5 баллов.

С Ц
18.01.2021
5 из 5

Биржа для реальных пацанов которые умеют ставить.

W
17.01.2021
5 из 5

проблем с выводом не было, кэфы высокие про то что режут максимумы никогда не слышал. 5 баллов из 5 за возможность заработать.

Т Л
16.01.2021
5 из 5

Солидная биржа, полагаю, что с лучшими условиями не найти.

M
15.01.2021
5 из 5

вот ваще не рядовая конторка. выводил пару раз по 1000 $ проблем не было. ставлю 5 за надежность.

I T
14.01.2021
5 из 5

Здравствуйте! Очень положительные впечатление о бирже бетфаир. С момента регистрации прошло 2 года. За все время никаких недочетов в работе не заметила. Новичка не нужно пугаться того, что заявка на вывод обрабатывается 72 часа. По факту деньги приходят намного быстрее…

О С
13.01.2021
5 из 5

Олег Скубак

Д Я
12.01.2021
5 из 5

Очень хорошая биржа! сайт удобный, разбираться долго не придется. За лояльный суппорт ставлю 5 звездочек.

Р Я
11.01.2021
5 из 5

Лучшая биржа из возможных! Перепробовал много БК, но только тут не режут максимумы. Ставлю с удовольствием и выигрываю.»

В А
11.01.2021
4 из 5

Бк бетфаир нравится. Ставлю давно и часто в большом плюсе. Из минусов нет ничего кроме скорости вывода.

Б А
10.01.2021
5 из 5

Ставлю здесь на футбол с 2008 года. Все круто, кроме одного беплатного вывода в месяц, за следующие приходится платить комиссию. Недочет незначительный, все равно оцениваю контору на 5 баллов.

К
09.01.2021
5 из 5

с выводом все удачно, сижу через vpn и не парюсь
ставочки ставятся, бабосики капают

И
04.01.2021
5 из 5

норм, советую))

Ф
01.01.2021
5 из 5

мне нравится на бэтфаир зависать, выбор ставок гуд 🙂