new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...

Отзывы о Букмекере
Betmaster

Betmaster нарушает законодательство РФ. Доступ к средствам на счетах может быть заблокирован.
отзывы о Betmaster (38)
Ваш рейтинг Betmaster
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
И
01.04.2021
5 из 5

Не смотря на то, что рядом с моим домом есть букмекерская контора Betmaster– пари совершаю через интернет. Так мне удобнее, и идти никуда не нужно. И время не теряешь – можно использовать мобильное приложение.

П
28.03.2021
5 из 5

В букмекерской конторе лояльно относятся к игрокам разных уровней. Betmaster оперативно выводит деньги и честно играет с пользователями.

V
21.03.2021
5 из 5

Свой путь в беттинге начал еще в 18 лет – тогда попробовал себя в ППУ Betmaster, и с тех пор частенько пользуюсь услугами этой букмекерской конторы. Радует разнообразие по видам спорта и наличие приятных коэффициентов.

Ф Б
17.03.2021
4 из 5

Хотелось бы спросить у знающих – как вам мобильное приложение Betmaster? Услугами официального сайта пользуюсь уже давно, но хочется перейти на что-то более мобильное.

А
13.03.2021
5 из 5

Пришел на сайт букмекерской конторы Betmaster из-за подаренного фрибета. Благодаря этому смог существенно увеличить свой депозит.

p
11.03.2021
5 из 5

Так как я активно занимаюсь беттингов, от этого бука мне часто перепадают плюшки в виде фрибетов. Сам по себе БК нормальный, нашел для себя удобный за последние годы.

S
08.03.2021
5 из 5

Предложения у Бетмастера намного интереснее, чем где либо я видел. постоянно какие-то регулярные акции организовывают, бонусы за много ставок дают, да и выводы моментальные. Для меня это топовая БК.

b
07.03.2021
5 из 5

Мало сейчас буков ,где можно играть анонимно, не предоставляя верификации. Сейчас стабильно вывожу нару штук в неделю.

u
02.03.2021
5 из 5

Крутая роспись .ставки обрабатываются моментально. Контора №1.

S
24.02.2021
4 из 5

Ставлю ставки в этой конторе в основном по выходным на 3-4 события. Нормальный источник для дополнительного заработка.

B
15.02.2021
5 из 5

Масса событий по футболу, если голову включать, то можно заработать! БК щедрая на фрибеты, вейджер не раздутый. =)

P
10.02.2021
5 из 5

Удобная площадка, хорошая сстема ставок. Коэффициенты средние, верификация стандартная, проходится быстро.

1
09.02.2021
4 из 5

Тем, кто на беттинге собаку съел, контора однозначно зайдет. Есть бонус для новичков. На Бетмастере делаю ставки на футбол по экспрессу, навар хороший. Казусов с выводами средств пока что не случалось, надеюсь, что так пойдет и дальше.

V
08.02.2021
4 из 5

Betmaster дает зарабатывать! Много акций и бонусов под низкий вейджер. Вывод средст в течении 24ч, служба поддержки отвечает быстро.

S
06.02.2021
5 из 5

Это моя самая любимая контора))) Всегда радует меня высокими коэффициентами на события. Подсадил на ставки своего лучшего друга, теперь соревнуемся у кого банк на ветмастере больше)))

D
05.02.2021
5 из 5

Прошел верификацию. Все как везде. Требовали паспорт и фото. БК нравится, все понятно и просто.

C
03.02.2021
5 из 5

Хороший букмекер, все на уровне. Выводить можно без проблем, счет не блокировали никогда. Условия тоже норм.

r
02.02.2021
5 из 5

Мне нравится бэтмастер. Если вопросы возникают, то можно спросить или у поддержки (всегда на связи) или в чате у других игроков.

D
30.01.2021
4 из 5

ставлю у нескольких буков и могу сказать, что кэфы на бэтмастере ниже чем у других. можно было бы и поднять. Но зато с выплатами нет проблем.

a
29.01.2021
5 из 5

Пополнение и вывод быстрые. Ставлю на экспрессы, там коэффициенты просто шикарные. На футбол линия супер, лайв отличный.

Р М
28.01.2021
5 из 5

За 2 года какие я здесь не было проблем с урезанием лимитов. работает все четко.

А Д
27.01.2021
5 из 5

Сайт работает без впн, регистрация очень простая, поддержка отвечает быстро и по существу. Не нужно заморачиваться со сложной верификацией. Короче, мне все нравится.лояльность саппорта кул

В О
26.01.2021
5 из 5

Нравится БК за хороший процент выплат. Не урезают лимиты даже если остаешься в большом плюсе. Контора достойна 5 за честность к игрокам.

Г В
25.01.2021
5 из 5

Отличный бук! Оперативная поддержка и выгодные условия ставок. То что нужно для опытных игроков. 5 баллов за бонусы на депозиты.

O B
24.01.2021
5 из 5

Отличная контора, которой можно доверять! 5 из 5 за приложуху для мобильника.

Д
23.01.2021
5 из 5

быстрый вывод денег говорит о надежности букмекер. бетмастеру я доверяю и ценю их

И К
21.01.2021
5 из 5

Ставлю только на футбол, поэтому бетмастер то что нужно. Отличные коэффициенты позволяют реально поднять бабла. Вывел 40 тыщ в прошлом месяце.

С Х
20.01.2021
5 из 5

Самая крутая контора из всех, где ставил. Моментальный вывод и оперативный саппорт. Без преувеличения достойны высшей оценки в пять баллов.

Д Д
19.01.2021
5 из 5

нравится что есть чат где можно пообщатся с игроками о ставках. от меня 5 за частые акции и крутые бонусы на депозиты.

Я
17.01.2021
5 из 5

Доверяю бетмастеру уже 2 года. Никаких претензий нет, все супер.

Д К
16.01.2021
5 из 5

Топовые бук для ставок на лайвы! вывел в этом месяце 40 штук )) однозначно 5 баллов за возможность выигрывать.

Т М
15.01.2021
5 из 5

Ставлю в БК несколько лет. Коэфы по прежнему радуют, поэтому 5 за лояльность к игрокам.

И П
14.01.2021
5 из 5

Быстрый вывод денег! Чтобы не было проблем, рекомендую почитать правила и не нарушать их.

N
13.01.2021
5 из 5

Радуюсь, что открыла для себя бетмастер J Впервые нашла честную контору, которая платит игрокам, а не блочит счета, как это делают многие.

s
11.01.2021
5 из 5

лучше чем фонбет и лигаставок из за выплат. не выпендриваются и не запрашивают нереальные доки. акций много это прям кайф

В К
09.01.2021
5 из 5

Ставлю здесь на футбол. Нравится бетмастер за то, что не требуют сложной верификации и можно сразу быстро выводить деньги. Летает без впн

b
07.01.2021
5 из 5

очень хороший варианты ставок. кстати никаких задержек и блокировок при выводе денег

j
03.01.2021
5 из 5

быстро зарегался, быстро пополнил
я вообще по футболу, поэтому мне все нравится, но другой спорт не так хорошо освещен

Все о ЧЕ по футболу