new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
51
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.7 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Bettery

Мин/Макс депозит
100/500000
Быстрые выводы
Нет
Лимит на вывод
550000
Маржа
7 - 8%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
отзывы о Bettery (65)
Ваш рейтинг Bettery
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
y
25.08.2021
5 из 5

Хорошая контора, мобильное приложение удобное, но нужно конечно ребятам еще поработать, иногда зависает

w
11.06.2021
5 из 5

всегда на стороне клиента, саппорт доброжелательный, всегда разбирается если есть какие-то вопросы

m
10.06.2021
3 из 5

игнорирует вопросы служба поддержки, могут отвечать неделями, когда вопрос нужно сразу решать

b
02.06.2021
5 из 5

моя любимая бк, тут все классно. держит марку!

d
02.06.2021
3 из 5

Меня не впечатлили коэфициенты, вывод не самый быстрый

S
01.06.2021
4 из 5

Признаюсь, меня привлёк приветственный бонус 15 000 рублей. Контора оказалась надёжной. С деньгами всё в порядке, выигрыш вывела. Буду и дальше пользоваться услугами букмекера.

L
30.05.2021
4 из 5

В общем хорошая контора, все работает как часики, вот только с выводом были дважды задержки, но думаю это не портит общую картину про эту БК

m
27.05.2021
5 из 5

Деньги выводятся и вводятся моментально, лучше ни у одного букмекера не видел.

A B
27.05.2021
4 из 5

Среднячок, бывает норм бывает не очь

F B
19.05.2021
3 из 5

так себе конторка, морозили с выплатой чуть ли не два дня. имейте ввиду!

Н
23.04.2021
5 из 5

На сайте Bettery отлично работает техническая поддержка. Видно, что там сидят профессионалы. Они всегда готовы прийти на помощь.

F
22.04.2021
5 из 5

В Bettery идеально все: дизайн, интерфейс, функционал. Сайт удобный и понятный. Разберется каждый, даже новичок.

V
20.04.2021
5 из 5

Я рад, что познакомился с Bettery. БК дало возможность выйти на стабильный доход. У меня пропала нужда в постоянном поиске заработка.

Т
15.04.2021
5 из 5

Bettery – это то место, которое спасло меня, когда денег совершенно не хватало. Сейчас у меня нет такой проблемы, но я все равно периодически заглядываю на сайт. Там все по-прежнему замечательно.

С
14.04.2021
4 из 5

Использую эту контору как резервную. Иногда на 1хБет не хватает максималов, поэтому здесь наваливаю по крупному. Из плюсов также выделил бы приятный интерфейс и грамотную проработку настроек и функционала.

Т
11.04.2021
5 из 5

Мне сразу дали фрибет на старте. Смог раскрутиться с помощью его. НЕ сказал бы Что здесь прям сильно высокие коэффициенты, но ставки обрабатываются быстро. А выводить финансы тоже пробовал, с трудностями в этом плане не столкнулся, все максимально просто.

Н Т
07.04.2021
5 из 5

Все супер. Спасибо компании за бонусы и акции. Ставлю ставки только здесь.

T
06.04.2021
5 из 5

У конторы присутствует широкий диапазон линии в Лайве, есть множество спортивных событий, которых нет у других бк. Доступный функционал. Минусов за время пользования не обнаружил.

С
01.04.2021
5 из 5

Играл до этого на многих конторах, но здесь я бы выделил тот факт, что лимиты не поддаются урезанию при регулярных выигрышах. Использую эту контору исключительно для макроставок. Пока что все исправно работает, блокировок и проблем с финансами не просматривается.

D
09.03.2021
5 из 5

Эта новая конторка скоро всех порвет. По кэффам и линиях в прематчах и лайве сейчас равных нет. Не стоит бояться. что это темная лошадка среди буков. Пока есть такие предложения выгодные, лучше играть здесь.

f
05.03.2021
4 из 5

Есть много классных плюшек в виде фрибетов и промо акций. За последний месяц вывел отсюда 25 тысяч рублей.

A
02.03.2021
5 из 5

Помимо ставок здесь еще можно посмотреть мтрансляцию выбранного матча. Контора идет в ногу со временем.

A
24.02.2021
5 из 5

Многие почему-то жалуются на этого бука. А зря. Я вот вообще столько ставок не делал, столько не выводил — никаких запретов или блокировок не получал. Так что не знаю что там некоторые выдумывают.

B
20.02.2021
5 из 5

Работают с платежной системой МИР. Делал с нее депозит, легко полчалось на нее и выводить деньги.

В Б
18.02.2021
5 из 5

Букмекер достоин уважения. Отличается богатой линией Лайва, быстротой выплат и приятным сайтом

П
15.02.2021
5 из 5

Играю всего 2 месяца. Пока недостатков не обнаружила. Заключать сделки научилась сразу. Уже дважды выигрывала небольшие суммы, которые быстро перевели на карточку банка

С
08.02.2021
5 из 5

Уважаю эту компанию! Спасибо, что даёте возможность делать ставки быстро и безопасно.

C
07.02.2021
4 из 5

Всегда приветствовала взаимовыгодное сотрудничество. Bettery предлагает качественные услуги. Но с выводом средств немного не доработали. Можно и быстрее зачислять деньги

S
05.02.2021
5 из 5

Предпочитаю сотрудничать только этой БК! С ней точно останетесь в шоколаде

А
01.02.2021
5 из 5

Линия лайва поразила разнообразием, привлекли события, отсутствующие в остальных БК. Не жалею!

N 2
28.01.2021
5 из 5

Сайт оригинальный, новый на рынке БК, черно-белый интерфейс необычный. Приложения есть лишь для IOS и Android, но не для ПК! Недочет! Техподдержка на высоте!

А У
27.01.2021
5 из 5

Довольно недавно эта компания появилась, линия не очень широкая, но выигрыши платит своевременно и без лишних заморочек.

i
20.01.2021
5 из 5

Хорошая линия лайва.

Д А
19.01.2021
4 из 5

В — ообщем, огляделся чуть-чуть и сделал для себя вывод: это почти клон фонбета, а дизайн мне не понравился. Радует, что деньги выплачивают мгновенно.

D
15.01.2021
5 из 5

Ставки делаю регулярно, где — то с весны 2020 г. Всё устраивает, плюсов больше, чем минусов. Рекомендую.

И Х
14.01.2021
5 из 5

Что сказать: нравится роспись, много на что можно поставить. Минусов не заметил. 😊

w
13.01.2021
4 из 5

Люблю играть. Делаю ставки не только здесь. Бысто прошел регистрацию и решил испытать удачу ещё здесь. Сайт новый, но довольно простой и удобный. Разобрался без проблем. Так, с переменным успехом, делаю здесь пару ставок в неделю. Пока всё норм.

О К
12.01.2021
5 из 5

Хорошая бк, нравится роспись, принимают ставки за несколько секунд.

А
08.01.2021
5 из 5

Каждая контора обладает своей индивидуальностью. Она здесь особенно заметна. Имею ввиду мгновенное переключение на главный, кэфы и другие приятности.

В
05.01.2021
5 из 5

Приветик букетик. Вы еще не играете здесь. Задумайтесь сколько вы теряете! Беттери подкидывает самые лучшие кэфы и линии. Как и сам клуб, наиболее адекватный из всех имеющихся.

П
04.01.2021
5 из 5

Здрасьте. Клубешник самый босяцкий из того что есть. От меня респектос.

М
03.01.2021
5 из 5

Пришел чисто по интересам попытать себя на предмет разбирательства в теме. Ну и как оказалось вполне разбираюсь за что мне платят деньги. Вперед играть, ребятки.

К
02.01.2021
5 из 5

Пацаны недавно узнал за прогнозы. реально качевая тема и не пролет. Только ищите получше. Сайт вроде не запрещает это.

К
01.01.2021
5 из 5

Здравия всем моим коллегам. Сидим здесь все вместе же. Но мнений я давно не слышал. Мое простое — best CLAB Ever.

П
31.12.2020
5 из 5

Здравствуйте я пока еще не очень сильно разбираюсь в вопросах гемблинга именно на ставках. Но здесь мне активно помогают восполнить пробелы. Тоесть, люди здесь приятнейшие. сама игра тоже мне понравилась.

М
30.12.2020
5 из 5

Привет. Хочу сказать спасибо за возможность заработать. Больше нигде не получилось.

K
28.12.2020
5 из 5

Зарегистрировалась быстро. Поставила на несколько событий – выбор есть. Выводила 2 раза, проблем не было.

A
26.12.2020
4 из 5

Недавно играю, коэффициенты, линии – все ок. Один минус, что лимиты порезали, а так все хорошо.

S
25.12.2020
5 из 5

Хороший выбор линий, широкий. Кэфы тоже довольно высокие. Есть приложение на мобильный.

m
24.12.2020
5 из 5

после регистрации дали бонус. Сейчас его отыгрываю. Вроде все честно.

P S
23.12.2020
5 из 5

хорошая контора, не сталкивался с проблемами.

S
22.12.2020
4 из 5

Выбор ставок хороший, кэфы норм. Оформление сайта похоже на фонбет.

Р
21.12.2020
5 из 5

Впечатляет солидная линяя Лайва , даже присутствуют события которые я не нашёл в других БК. Это и привлекло. Не жалею об этом.

N 2
20.12.2020
5 из 5

Мне по приколу, что со мной говорят на ТЫ, может потому что я не «дед» и больше за свободу общения. Сайт оригинальный, что-то новенькое на рынке БК, черно-белому интерфейсу ставлю лойс. Прилаги сделали только для IOS и Android, а как же для ПК?! Оперы в чате шустрые и шарят.

А У
19.12.2020
4 из 5

Молодая компания на рынке, пока ещё с не особо широкой линией, выплачивает вовремя и без всяких подводных камней (как не будем говорить, какие конторы).
Коэффициенты пока средние, вилковать вряд ли выйдет.
Также есть и акции, и фрибеты, Линия наверняка расширится, так что просто нужно дать конторе время.
Пока можно даже порекомендовать вполне, для ставок подходяща, и, опять же, — выигрыши выплачивают.

Д А
18.12.2020
4 из 5

Добавлю, вообщем немного поиграв стало понятно что весь функционал как у фонбета, да же акция экспресс 6 команд при проигрыше одной рассчитывают как возврат. Выплаты быстрые, так что в конечном итоге ставлю 4 можно было бы 5 но дизайн сайта не очень радует.

И Х
17.12.2020
5 из 5

Много слов я не скажу, краткость Мать таланта. Лучше в Bettery зайду и поставлю на Леванта. Тут так много выбора, что хочей выбирай. Футбол, баскет, линия, даже ставка лайв. Так что Bettery тебя всегда ждёт знай😊

К
07.12.2020
5 из 5

судя по отзывам, не всем нравится тут играть, а помоему, все очень даже неплохо)линия подробная, лайв тоже не без интересностей, в общем никаких проблем пока не заметил

А
05.12.2020
5 из 5

Быстрые выплаты, хорошие кэфы, куча матчей на выбор – все гуд. Лайв тоже порадовал, есть там, конечно, и совсем смешные ставки для выбора, но кому-то, наверное, нравится, так что пусть, хуже от этого никому не будет) Вроде новичок на рынке, а мощно так зашли, пока все нравится, если будут продолжать в том же духе, то все больше народу будет здесь ставить, думаю..

В
02.12.2020
5 из 5

Прямо ну очень порадовала широкая роспись. Заходишь на какой-нибудь матч топовых турниров – прямо глаза разбегаются, на что поставить 🙂 действительно, выбор классный – это прямо ну очень круто, понравилось, вы молодцы! 🙂

Ж
29.11.2020
4 из 5

Быстрая регистрация, получилось пройти ее довольно таки шустро, ставила на официальном сайте, не через приложения, все работало быстро и хорошо, матчи находятся быстро, выбрать есть из чего, коэффициенты не самые высокие на рынке, но и не низкие – мне нормально. Вроде немало матчей, которые можно смотреть в прямом эфире, но тут надо посмотреть на более длинном отрезке времени, как у них там с этим будет

С
26.11.2020
5 из 5

прикольный приветственный бонус, вроде неплохие акции тоже есть.линия и лайв в порядке! посмотрим, как будет дальше, а пока мне нравится 🙂

В
21.11.2020
4 из 5

Попробовал поиграть рез приложение, прошло несколько дней – полет нормальный.Вроде шустрое (сайт иногда подвисал маленько, но, может, это у меня интернет тупил, не знаю), ввод и вывод денег тоже порадовал оперативностью.Линия тоже симпатичная.Разве что не сразу сориентировался куда тыкаться в приложении, понадобилось время на привыкание к тому что где находится.

В
18.11.2020
5 из 5

Очень крутая линия, действительно есть из чего выбрать, а то у некоторых откроешь матч и ничего интересного..все до боли стандартное, а тут есть интересные и креативные варианты для ставок. Короче, прикольно, пока все нравится.

С
15.11.2020
4 из 5

вроде интересный букмекер, не лучше, но и не хуже других… но вот это молодежный сленг… ну очень на любителя…