Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
51
Рейтинг
букмекера
Маржа
7 - 8%
Лицензия №11 ФНС РФ от 10 сентября 2009 года
4.7 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Bettery

На этой странице находятся отзывы о букмекерской конторе Bettery. Все отзывы принадлежат реальным людям. В отзывах представлены мнения пользователей о коэффициентах в БК, выводе средств, решении спорных ситуаций и других важных аспектах деятельности букмекера.

Через отзывы каждый пользователь может высказать свое мнение о БК, попросить или дать совет, узнать точку зрения других людей. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, это поможет другим людям составить свое мнение о букмекере!
отзывы о Bettery (26)
Ваш рейтинг Bettery
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
В
Ваф2000
05.01.2021
5 из 5

Приветик букетик. Вы еще не играете здесь. Задумайтесь сколько вы теряете! Беттери подкидывает самые лучшие кэфы и линии. Как и сам клуб, наиболее адекватный из всех имеющихся.

П
ПаЦиКРовный
04.01.2021
5 из 5

Здрасьте. Клубешник самый босяцкий из того что есть. От меня респектос.

М
ММАфайтер
03.01.2021
5 из 5

Пришел чисто по интересам попытать себя на предмет разбирательства в теме. Ну и как оказалось вполне разбираюсь за что мне платят деньги. Вперед играть, ребятки.

К
Коптер
02.01.2021
5 из 5

Пацаны недавно узнал за прогнозы. реально качевая тема и не пролет. Только ищите получше. Сайт вроде не запрещает это.

К
Киевлянин1499
01.01.2021
5 из 5

Здравия всем моим коллегам. Сидим здесь все вместе же. Но мнений я давно не слышал. Мое простое — best CLAB Ever.

П
ПоляСим
31.12.2020
5 из 5

Здравствуйте я пока еще не очень сильно разбираюсь в вопросах гемблинга именно на ставках. Но здесь мне активно помогают восполнить пробелы. Тоесть, люди здесь приятнейшие. сама игра тоже мне понравилась.

М
Маша3---1
30.12.2020
5 из 5

Привет. Хочу сказать спасибо за возможность заработать. Больше нигде не получилось.

K
Kris85
28.12.2020
5 из 5

Зарегистрировалась быстро. Поставила на несколько событий – выбор есть. Выводила 2 раза, проблем не было.

A
Artem22
26.12.2020
4 из 5

Недавно играю, коэффициенты, линии – все ок. Один минус, что лимиты порезали, а так все хорошо.

S
Savel
25.12.2020
5 из 5

Хороший выбор линий, широкий. Кэфы тоже довольно высокие. Есть приложение на мобильный.

m
moneyman
24.12.2020
5 из 5

после регистрации дали бонус. Сейчас его отыгрываю. Вроде все честно.

P S
Pavel Stankov
23.12.2020
5 из 5

хорошая контора, не сталкивался с проблемами.

S
Shymski
22.12.2020
4 из 5

Выбор ставок хороший, кэфы норм. Оформление сайта похоже на фонбет.

Р
Роберт
21.12.2020
5 из 5

Впечатляет солидная линяя Лайва , даже присутствуют события которые я не нашёл в других БК. Это и привлекло. Не жалею об этом.

N 2
NUMBER 23
20.12.2020
5 из 5

Мне по приколу, что со мной говорят на ТЫ, может потому что я не «дед» и больше за свободу общения. Сайт оригинальный, что-то новенькое на рынке БК, черно-белому интерфейсу ставлю лойс. Прилаги сделали только для IOS и Android, а как же для ПК?! Оперы в чате шустрые и шарят.

А У
Алексей Усов
19.12.2020
4 из 5

Молодая компания на рынке, пока ещё с не особо широкой линией, выплачивает вовремя и без всяких подводных камней (как не будем говорить, какие конторы).
Коэффициенты пока средние, вилковать вряд ли выйдет.
Также есть и акции, и фрибеты, Линия наверняка расширится, так что просто нужно дать конторе время.
Пока можно даже порекомендовать вполне, для ставок подходяща, и, опять же, — выигрыши выплачивают.

Д А
Денис Александрович
18.12.2020
4 из 5

Добавлю, вообщем немного поиграв стало понятно что весь функционал как у фонбета, да же акция экспресс 6 команд при проигрыше одной рассчитывают как возврат. Выплаты быстрые, так что в конечном итоге ставлю 4 можно было бы 5 но дизайн сайта не очень радует.

И Х
Ильдар Ходжаев
17.12.2020
5 из 5

Много слов я не скажу, краткость Мать таланта. Лучше в Bettery зайду и поставлю на Леванта. Тут так много выбора, что хочей выбирай. Футбол, баскет, линия, даже ставка лайв. Так что Bettery тебя всегда ждёт знай😊

К
Коля
07.12.2020
5 из 5

судя по отзывам, не всем нравится тут играть, а помоему, все очень даже неплохо)линия подробная, лайв тоже не без интересностей, в общем никаких проблем пока не заметил

А
Антошка
05.12.2020
5 из 5

Быстрые выплаты, хорошие кэфы, куча матчей на выбор – все гуд. Лайв тоже порадовал, есть там, конечно, и совсем смешные ставки для выбора, но кому-то, наверное, нравится, так что пусть, хуже от этого никому не будет) Вроде новичок на рынке, а мощно так зашли, пока все нравится, если будут продолжать в том же духе, то все больше народу будет здесь ставить, думаю..

В
Виталий
02.12.2020
5 из 5

Прямо ну очень порадовала широкая роспись. Заходишь на какой-нибудь матч топовых турниров – прямо глаза разбегаются, на что поставить 🙂 действительно, выбор классный – это прямо ну очень круто, понравилось, вы молодцы! 🙂

Ж
Жанна
29.11.2020
4 из 5

Быстрая регистрация, получилось пройти ее довольно таки шустро, ставила на официальном сайте, не через приложения, все работало быстро и хорошо, матчи находятся быстро, выбрать есть из чего, коэффициенты не самые высокие на рынке, но и не низкие – мне нормально. Вроде немало матчей, которые можно смотреть в прямом эфире, но тут надо посмотреть на более длинном отрезке времени, как у них там с этим будет

С
Саша
26.11.2020
5 из 5

прикольный приветственный бонус, вроде неплохие акции тоже есть.линия и лайв в порядке! посмотрим, как будет дальше, а пока мне нравится 🙂

В
Володя
21.11.2020
4 из 5

Попробовал поиграть рез приложение, прошло несколько дней – полет нормальный.Вроде шустрое (сайт иногда подвисал маленько, но, может, это у меня интернет тупил, не знаю), ввод и вывод денег тоже порадовал оперативностью.Линия тоже симпатичная.Разве что не сразу сориентировался куда тыкаться в приложении, понадобилось время на привыкание к тому что где находится.

В
Вадим
18.11.2020
5 из 5

Очень крутая линия, действительно есть из чего выбрать, а то у некоторых откроешь матч и ничего интересного..все до боли стандартное, а тут есть интересные и креативные варианты для ставок. Короче, прикольно, пока все нравится.

С
Сергей
15.11.2020
4 из 5

вроде интересный букмекер, не лучше, но и не хуже других… но вот это молодежный сленг… ну очень на любителя…