new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...

Отзывы о Букмекере
EGB

EGB нарушает законодательство РФ. Доступ к средствам на счетах может быть заблокирован.
отзывы о EGB (41)
Ваш рейтинг EGB
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
А
Артем
29.04.2021
5 из 5

Наконец-то у букмекеров появилась такая отличная возможность, как возможность проходить идентификацию онлайн. И EGB стала в этом, по-моему, первой. Спасибо ей за это, а то не всегда есть возможность дойти до офиса.

Ю
Юрий
20.04.2021
5 из 5

В моем регионе были закрыты все офлайн пункты приема ставок. От друзей узнал, что у EGBесть свой сайт, где можно также заключать ставки. Теперь с удовольствием пользуюсь его услугами.

В
Всеволод
19.04.2021
5 из 5

Никогда не было проблем с этой букмекерской конторой EGB, за что ей большой респект! В отличие от других букмекерских контор, не будем показывать пальцем…

Б
Боря
11.04.2021
5 из 5

EGB для меня всегда была одной из самых надежных. Это как незримый оплот, на который всегда можно положиться. Деньги всегда вывожу на карточку – так для меня быстрее всего.

О
Олег
02.04.2021
5 из 5

С 10 тысяч смог подняться до 50 – пока все норм, максимумы не режут. В других букмекерских конторах EGB с этим бы уже давно боролись, но здесь все честно.

Р
Рамиль
26.03.2021
5 из 5

Познакомился с букмекерской конторой EGB совсем недавно. Внимание привлекло большое количество ставок на киберспорт. Пока все устраивает, посмотрим что будет дальше.

Е
Евгений
19.03.2021
5 из 5

Это была первая букмекерская контора EGB, в которой я зарегистрировался. И до сих пор я остаюсь ее клиентом, вот уже два года. А беттинг давно стал для меня не только приятным времяпровождением, но и способом заработка.

В
Владимир
11.03.2021
5 из 5

По-моему, это одна из самых старых российских букмекерских контор EGB. Еще лет десять назад заключал пари через пункты приема ставок, а уже сегодня могу делать ставки через официальный сайт. И пусть у букмекерской не все идеально, но все равно она во многом лучшая.

E
Evil_Cot
05.03.2021
4 из 5

Нормальная контора. Интерфейс красивый, фрибеты бывают. не сказал бы что проблема с выводом большая, нужно чуть подождать, лучше уж ждать, чем вообще когда не выводят.

A
Ate1st
04.03.2021
5 из 5

Пробовал пару раз выводить на скрилл — все супер. Думал, что кинут на деньги, а нет. Ставки можно делать на множество спортивных событий, я ставлю на хоккей и бокс.

D
Drova1990
01.03.2021
5 из 5

Сидел на Леоне. Как-то друг посоветовал эту конторку. Здесь и коэффы повыше и линия на ставки получше. вообще здесь мне больше по нраву.

A
AW_B_A_N_D_I_T
23.02.2021
5 из 5

Случайно поставил на ненужное событие в лайве, нужно было срочно отменить без риска. Саппорт быстро среагировал, не ожидал даже.

k
kakadu73
21.02.2021
5 из 5

Поставил бы 10 из 5, но такой цифры нет. Сколько долго здесь не ставлю, ни одного разу ни проблем с деньгами не было, ни зависаний не видел на клиенте. Профессионалы своего дела.

S
Serega1987
16.02.2021
5 из 5

Если вы фанат дотки и киберспорта, то вам на точно нужно заглянуть на egb. На платформе можно не только делать ставки, но и покупать скины для кс и доты.

o
optimus2014
13.02.2021
5 из 5

На egabets я делаю ставки с 2019 года. Вижу, как контора развивается, кэфы стали жирнее, деньги на карту стали падать быстрее, появилось много новых фишек и конкурсов.

D
DmcDron
11.02.2021
4 из 5

отличная платформа для ставок на киберспорт! иногда выдают промокоды на удвоение депозита.

H
Headz
10.02.2021
5 из 5

В этой конторе самая шустрая поддержка)) Тусую на Egb около 2 лет, в целом всем доволен, разнообразные бонусы, кэфы четкие, выплаты без задержек!!!

V
Vutden
08.02.2021
4 из 5

Фишка этой БК заключается в наличии чата, в котором можно пофлудить с единомышленниками, комьюнити в egabets мего адекватное и позитивное. ставки я делаю аккуратно, играю по мелочи, чтобы не было обидно сливаться. В + выходить удается. Несколько раз в конкурсах выигрывал скины для кс)

l
lucky_cat317
07.02.2021
5 из 5

По моему опыту один из лучших букмекеров. Линия широкая, коэффициенты высокие. Есть реальные бонусы и акции.

d
dobryzloy
06.02.2021
5 из 5

Мне нравится их чат. Люблю там посидеть в свободное время. Вообще контора на уровне.

i
igrok319319
05.02.2021
5 из 5

Хороший, честный букмекер. Проблем для клиентов не делают. Интерфейс сайта удобный. В принципе одна из лучших БК.

A
Aleks_win
04.02.2021
4 из 5

БК весьма неплоха. Сайт понятный, роспись широкая. Когда выводил в первый раз напрягся что деньги долго идут. Но пришли. В других конторах как-то быстрее с выводом.

1
19Romario19
02.02.2021
5 из 5

Я на савках новичок. Сразу на нескольких конторах регистрировался. Тут пока нравится больше. В чате очень прикольные и дружелюбные ребята))

Z
Zizzzooo28
25.01.2021
5 из 5

Лучшая контора, где можно ставить на киберспорт. Верификация быстрая, интерфейс сайта понятный, поддержка работает быстро. Из минусов нельзя вывести меньше 15 долларов, но это мелочь. Ставлю твердую 5 за работу бк.

M
Marvel1984
24.01.2021
5 из 5

Недавно зарегался и получил хороший бонус на депозит. Спасибо егб за доброту к игрокам 🙂

Q
Qvazimodo
23.01.2021
5 из 5

Бк вообще находка для ставок на киберспорт! коэфы одни из самых высоких, что я где либо видел.

D
DarkAngel32
22.01.2021
5 из 5

Научился ставить в бк егб чисто интуитивно и с помощью советов поддержки. сайт понятный, верификация простая, вывод быстрый = 5 баллов.

I M
Iron Man
22.01.2021
5 из 5

очень нравится, что на сайте много акций и есть возможность собирать дополнительные бонусы. жду когда накопятся чтобы на подарок обменять.

А Р
Алиса Рыбкина
21.01.2021
5 из 5

Хорошая контора. Можно ставить лайвы. Если не вилковать, то лимиты не срежут. Мой личный топ – 5 баллов.

M
Mrs.Smith
20.01.2021
5 из 5

Нормальный БК. Никаких траблов не было, а месяц назад даже в конкурсе скин выиграл. Доволен конторой.

Ф Ш
Федор Шевляков
19.01.2021
4 из 5

Ставлю примерно год. Нравятся коэфы на лайвы, максимумы не срезают, даже если выигрываешь. А вот вывод денег приходится чутьчуть подождать.

F G
Frank Gallager
18.01.2021
5 из 5

Ставлю год, проблем никаких. Много конкурсов и бонусов.

В И
Вадим Игнатов
17.01.2021
5 из 5

Лучший киберспортивный букмекер. Нигде нет таких высоких коэффициентов. Зеркало, кстати, работает хорошо, а то с впн ставить трудно. Твердая 5 за сайт.

А А
Александр Александрович
16.01.2021
5 из 5

Делаю ставки во многих букмекерских конторах, но в егб больше всего нравятся высокие коэффициенты. Рекомендую всем желающим подзаработать на досуге. 5 баллов за саппорт и лояльность к игрокам.

Г А
Геннадий Адольфович
14.01.2021
5 из 5

постоянно ставлю на лайвы по кс. нравится быстрый вывод и небольшая комиссия.

H L
Hanibal Lector
13.01.2021
5 из 5

очень много конкурсов. сам не ожидал, но в последнем выиграл )) 5 за бонусы.

Д О
Денис Онисимов
12.01.2021
5 из 5

Нормальная бк, придраться не к чему. Ставлю давно и пока все круто.

А
Алена23
11.01.2021
5 из 5

Ставим вместе с другом. Я не очень разбираюсь, но он говорит, что тут самые лучшие коэфы.

и
игорь
10.01.2021
5 из 5

обожаю доту и ставлю только тут, кэфы хорошие, чес слово! 🙂

d
dana
05.01.2021
5 из 5

Люди, просто научитесь ждать свой выигрыш и он обязательно придет, аминь

с
славок
02.01.2021
5 из 5

недавно выиграл в акции егб! ну афигеть оказывается не кидалово

Все о ЧЕ по футболу