new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
64
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.7 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
GGBet

Мин/Макс депозит
100/500000
Быстрые выводы
Нет
Лимит на вывод
500000
Маржа
7 - 10%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
отзывы о GGBet (68)
Ваш рейтинг GGBet
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
К Д
06.12.2021
5 из 5

На сайт ggbet меня завлек друг. Рассказал, что за регистрацию можно получить щедрый бонус. Благодаря его подсказкам все получилось — и зарегистрировался, и бонусные деньги получил. В первый же день сделал три ставки, из которых одна не сыграла. Повезло, что две остальные принесли мне дополнительные деньги на счёт. Сейчас активно изучаю все разделы сайта. Нравится читать спортивные новости. Не думал, что стану так много времени проводить на этом ресурсе. Чем больше я осведомлен, тем проще выбрать событие, на которое можно поставить и заработать деньги!

g
06.09.2021
4 из 5

Скромный выбор ставок, но контора надежная

L
02.09.2021
4 из 5

не очень большой выбор ставок, но тем не менее выбор есть, играю здесь периодически так как БК вызывает доверие

A
31.08.2021
3 из 5

Сама контора неплохая, но вот 3 звезды за ужасное приложение

A
27.08.2021
5 из 5

Играю здесь периодически вот уже около полугода, очень нравится здесь выбор ставок и цифры на кеф

М
26.08.2021
5 из 5

Зарегался тут совсем недавно, рекомендовали друзья и пока мне все тут нравится, бонусы классные

B
25.08.2021
4 из 5

Бонусы, линия вот все хорошо, ставю 4 звезды изза приложения

K
25.08.2021
4 из 5

В этой конторе устраивает все, кроме приложения, а так у них и выбор в линии очень хороший и кеффы отличные

D
24.08.2021
5 из 5

Отличный выбор ставок и интересные бонусы, всегда нравилась эта контора и часто тут играю

С
23.08.2021
5 из 5

Хороший букмекер, линия широкая, пару раз выводил и прошло все быстро

s
11.06.2021
3 из 5

кефы бы повыше

m
10.06.2021
2 из 5

думал, что если их рекламирует красава, они топ, но как оказалось, что поставить иногда бывает сложно, сайт в принципе не пригоден к тому, чтобы на нём вели деятельность..

А
26.04.2021
5 из 5

Букмекерская контора GGBet имеет отличную линию, высокие коэффициенты, низкую маржу… Все достоинств здесь явно не перечесть.

С
20.04.2021
5 из 5

Букмекер GGBet надежный. Заявку на вывод быстро проверяют, деньги на счет приходят в течение суток. Честная работа, за которую я и полюбил эту БК.

Л
19.04.2021
5 из 5

Мое пари было выигрышным, я даже сделала скриншот. И букмекерская контора GGBet сразу же перечислила эти деньги мне на счет. Спасибо за оперативную работу!

Ж
16.04.2021
5 из 5

В течение нескольких лет ставлю в GGBet, пока все на уровне! Не верите мне – попробуйте сами. Вы будете приятно удивлены уровнем оказываемых услуг.

д
10.04.2021
4 из 5

Жаль, что я могу пользоваться только сайтом GGBet, у ППС у нас нет. Хотелось бы попробовать и то, и другое, и сравнить. Пока ставлю 4 из 5.

K
08.04.2021
5 из 5

Надежная и качественная букмекерская контора. Здесь есть все функции, которые удовлетворят профессиональный беттинг.

S
03.04.2021
5 из 5

У ГГ невероятно приятный дизайн, делать ставки само удовольствие. Сайт не подвисает, ставки оперативно обрабатываются. Просто лучшая контора на сегодняшний день.

Л
02.04.2021
5 из 5

Отдельный респект этому буку за множество ивентов в киберспорте. Наверное, тоже здесь широкий выбор ставок на различные игры типо Колл оф Дьюти, Реибов Сикс. Дота 2, Стар Крафт и другие. Мне как любителю ставить на киберсорвенования очень нравится эта контора. 5 из 5.

D
19.03.2021
5 из 5

Мне как профессиональному капперу импонирует, что в этом ресурсе собраны большие архивы статистических данных ,которые можно спокойно изучать, не шаря по просторам инета. Коффы здесь приличные, линии отпад. Я на Вебмани вывожу мгновенно свои выигрыши. Рекомендую эту контору тем, кто реально разбирается в ставках.

R
15.03.2021
4 из 5

Здесь Можно утонуть в спортивных событиях. Если вы регулярно ставите ставки каждый день – то это одна из лучших платформ среди букмекеров.

F
08.03.2021
4 из 5

Познакомился с букмекером ГГ через покер. Иногда заряжаю парочку эксперессов и тащу. Сервис надежный, подписываюсь.

B
06.03.2021
5 из 5

Однозначно лучший бук по лайву. Можно выцепить очень сладкий кофф. Про вывод денег молчу. Всегда все беспроблемно было у меня.

K
05.03.2021
5 из 5

Уважаю ГГ за хорошее отношение и честность. Это редкость среди всех контор, поэтому респектую.

W
02.03.2021
5 из 5

Я прошел верификацию за 20 минут. А на других конторах ждешь неделями, стучишься в саппорт, получаешь игнор, а тут все очень просто. Вот что значит высокий сервис.

S
01.03.2021
5 из 5

Каждый раз здесь есть приятные промо акции по фрибетам и страховкам. Нравитсz этот сервис. Ставлю ставки только здесь.

П с
14.02.2021
5 из 5

Здесь мне нравится всё (в отличие от некоторых других бк). Коэффициенты неплохие, скорость выплат высокая. В приложении делать ставки ещё удобнее. Преимущества можно перечислять долго. А недостатков как таковых нет.

Н К
08.02.2021
4 из 5

Достойная линия в лайве, роспись высокая. Но уж очень долгая верификация 🙁

А
07.02.2021
5 из 5

Специалисты чата быстро реагируют на оставленные вопросы. Отвечают в кратчайшие сроки. Заключать пари комфортно. Зачисление и вывод средств быстрые

К У
02.02.2021
5 из 5

Сотрудничество с GGBet оставило самые теплые воспоминания. Но пришлось расстаться из-за переезда на Кубу. А там с интернетом, к сожалению, проблемы. Очень надеюсь, что скоро вернусь в ряды игроков. Ведь это лучшая БК

П О
28.01.2021
5 из 5

Обожаю беттинг!! Претензий к буку нет.

А
25.01.2021
5 из 5

Поражает обширная линия ставок, неплохая роспись линий, нормальные коэффициенты, отличный вариант начинающим. Возможно обладать счетами в различных валютах.

В
22.01.2021
5 из 5

Удобство приложения с темным фоном, быстрота расчетов по ставкам + мгновенные выплаты, отсутствие навязчивой рекламы, толковая техподдержка, много бонусов при средних кэфах.

С
21.01.2021
5 из 5

Приятно, когда к пользователям относятся с уважением и решают проблемы в онлайн режиме. Рекомендую букмекера, честность для вас превыше всего, убедился на личном опыте. Заблокировали аккаунт после видео, подозревали, что я не владелец аккаунта. Пошли на встречу, провели повторный созвон и вернули доступ. Спасибо еще раз!

А
10.01.2021
5 из 5

Нравятся трансляции и широкая линейка пари.

В
07.01.2021
5 из 5

Хвалю мгновенную работу поддержки!

n
03.01.2021
4 из 5

всегда ставил на джи, но в последнее время что то непонятное творится с лимитами. для ставок на лайв приходится обращаться к другим букам.

S
02.01.2021
5 из 5

Меня контора полностью устраивает. Пробовал выводить много раз – вопросов не возникало. С другими буками бывало всякое, поэтому чаще всего я именно тут ставлю.

e
01.01.2021
5 из 5

уже года четыре играю в этой конторе. у многих других регился, но всегда возвращался сюда. наверное лучший букмекер для меня)

B
31.12.2020
5 из 5

Хорошая, надежная контора. Буду советовать ее друзьям.

v
30.12.2020
5 из 5

Решил сменить букмекера и столько отзывов в нете начитался что жесть. Друг рассказал про эту контору, раньше ниче про нее не слышал. Но очень доволен что зарегился тут. Тех поддержка всегда на связи, вывод быстрый и честный. Кэфы хороши. Я так думаю что останусь здесь надолго))

b
28.12.2020
5 из 5

Играю на GGbet с 18 года. С тех времен букмекер значительно улучшил качество сайта. В линии каждый день до 1000 событий. К каждому из них предлагается огромный выбор исходов.

G
28.12.2020
5 из 5

Делаю ставки на гг бет 4 года. Проблем не было. Выплаты быстрые. Расчеты моментально после окончания матчей. В общем советую данную БК.

W
27.12.2020
5 из 5

Зарегистрировался на сайте 3 месяца назад. Остался доволен своим выбором. Техподдержка на уровне, что важно для новичков. Линия достойная как в прематче, так и в лайв. Вывод в течение пары часов.

m
26.12.2020
5 из 5

В GGbet ставлю по совету друга. Он столько раз хвастался выигрышами, что тоже решил зарегаться. Видимо новичкам везет. Несколько раз поднимал до 35 к.

s
25.12.2020
4 из 5

Давно знаком с букмекером. Всегда много матчей в линии. Размер коэффиентов высокий, но чаще зависит от статуса соревнования. С выплатами проблем не возникало.

C
24.12.2020
5 из 5

Обожаю ГГ бет за честность и моментальные выплаты. Делать ставки здесь одно удовольствие. Нигде не встречал таких высоких кэфов и широкой росписи.

V
23.12.2020
5 из 5

Классная контора. Выводит деньги через 1-2 часа.

А
11.12.2020
5 из 5

Широкая линия ставок, хорошая роспись линий, неплохие коэффициенты, идеальный вариант для начинающих. Быстрый депозит, можно иметь счет в разных валютах.

П
09.12.2020
5 из 5

Удобное приложение с темной темой, быстрый расчет по ставкам + быстрые выплаты, нет назойливой рекламы по телеку, радио, на улицах города, шустрая служба поддержки, разнообразные бонусы, средние кэфы.

С
07.12.2020
5 из 5

Приятно, когда к пользователям относятся с уважением и решают проблемы в онлайн режиме. Рекомендую букмекера, честность для вас превыше всего, убедился на личном опыте. Заблокировали аккаунт после видео, подозревали, что я не владелец аккаунта. Пошли на встречу, провели повторный созвон и вернули доступ. Спасибо еще раз!

А
06.12.2020
5 из 5

Нравятся трансляции и широкая линейка пари.

В
05.12.2020
5 из 5

Хвалю за быструю работу поддержки!

F
02.12.2020
5 из 5

Играю на GGbet с октября этого года, пока что в плюсе. Никаких порезок коэффициентом и максимумов не было

В
01.12.2020
4 из 5

хорошая контора (кэфы, линия, выплаты), но только на старых смартфрнах сайт букмекера работает не очень. надеюсь исправят и не придется менять телефон

В
27.11.2020
5 из 5

Действительно стоящий букмекер, линия ставок и роспись на контру и доту 2 просто огонь. Всем отделом ставим ставки только на ГГбет!

L
23.11.2020
5 из 5

Соглашусь с предыдущим отзывом, от добра добра не ищут, GGbet — лучшее, что есть для любителей ставок на киберспорт. Единственное, иногда здесь задерживают выплаты… ну да ладно

V
18.11.2020
5 из 5

лучшая букмекерская контора для ставок на киберспорт. любители кибербеттинга, не ищите ничего другого, лучшего не найдете 🙂

Н
16.11.2020
4 из 5

Зарегистрировалась здесь месяц назад, поставила парочку экспрессов на доту, благополучно забыла о них, зашла вчера и увидела на счету сумму в 5к рублей. хохох буду захаживать сюда почаще…

Л
15.11.2020
5 из 5

Первый вывод средств занял 3 дня, не самый лучший результат. Но спасибо что вывели.

Т
14.11.2020
4 из 5

часто приходится использовать VPN для игры здесь с Южной Кореи. Надеюсь, вскоре этот вопрос будет решен.

М
10.11.2020
5 из 5

играю на GGBet с самого момента ее основания, то есть с 2016 года. За 4 года игры документы запросили только один раз, не знаю, что там происходит с другими игроками, но у меня все ок. !

С
09.11.2020
4 из 5

Хороший букмекер для ставок на киберспорт, лучшей линии на это больше не встречал нигде.

i
09.11.2020
4 из 5

Нормальный бук, добавил классики в линию, лайвы имеет шикарные. Сайт понятный, сортирует отдельно популярные и лучшие события, многие матчи с трансляциями, что приятно и удобно. Кэфы средние, иногда высокие, отличные безрисковые ставки на киберспорт. Призы не выигрывал, но шанс есть — честность конторы проверена месяцами сотрудничества.

Ф
08.11.2020
5 из 5

Реально лучшая букмекерская контора для ставок на киберспорт))Ставлю в основному на контру и доту, чего и вам рекомендую делать в БК GGBet:)

m
08.11.2020
5 из 5

Ставлю на КС — маржа минимальная, когда мозги есть — неплохо выиграете, поставив на высокий кэф. Часто ведутся трансляции, акции для киберспорта, участвую в розыгрыше Cyberpunk 2077 — целевая аудитория GGBet геймеры, акция отлично продумана. На бонусы особо не рассчитывал, но стартовый забрал и отыграл — так может каждый!

M
06.11.2020
5 из 5

Не ставил на киберспорт у обычных букмекеров, их линии с кэфами обычно ниже среднего. Решил зарегистрироваться здесь, ставлю уже полгода, не довелось пожалеть: и крупно выигрывал и мощно проигрывал. Сейчас ставлю осторожно, правила соблюдаю — контора не режет лимиты просто так, помогает клиентам разобраться со сложностями. Вряд ли появится вариант лучше — это идеальный сайт ставок на игры.