new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
56.6
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.9 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Леон

Мин/Макс депозит
10/250000
Быстрые выводы
Нет
Лимит на вывод
14500
Маржа
6 - 10%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
На этой странице находятся отзывы о букмекерской конторе Леон. Все отзывы принадлежат реальным людям. В отзывах представлены мнения пользователей о коэффициентах в БК, выводе средств, решении спорных ситуаций и других важных аспектах деятельности букмекера.

Через отзывы каждый пользователь может высказать свое мнение о БК, попросить или дать совет, узнать точку зрения других людей. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, это поможет другим людям составить свое мнение о букмекере!
отзывы о Леон (49)
Ваш рейтинг Леон
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
a
aspirin
11.03.2021
5 из 5

Широкая линия в лайве. Дизайн привлекательный.Сайтом пользоваться легко

А
Анька
08.03.2021
4 из 5

Претензий к работе конторы нет. Хорошее времяпровождение еще никому не помешало 😇 Но хотелось бы более быстрой загрузки страниц на сайте.

У
Уля
07.03.2021
5 из 5

Букмекерский бизнес меня привлекает. Ставлю на спорт с 2008года. Сайт компании меняется нс глазах. Обновления идут явно на пользу!!

К
Крид
03.03.2021
5 из 5

Я всегда за стабильность. А «Леон» мне ее предоставляет. Ставки рассчитываются очень быстро. Лимиты не обрезаются. Всё круто

З
Знаток
01.03.2021
5 из 5

Бук легальный. Заработанное не присваивает

С
Слава
18.02.2021
5 из 5

Дают бонус при регистрации. Его очень легко отыграть. Деньги выводятся, проверено !!

T
Tim
16.02.2021
5 из 5

Делаю ставки прям из приложения. Оч удобно и просто)) Вот до чего дошел прогресс

В
Владимир
14.02.2021
4 из 5

Плохо конечно что в моем населённом пункте нет ипподрома… Мне бы хотелось играть именно так. Интернет не очень хороший. Но приходится выкручиваться. Жду когда сайт прогркзится. Деньги выводятся по щелчку. И это не шутка)))

М
Мила
08.02.2021
5 из 5

Достойная контора. Конечно, советую

В
Вангог
03.02.2021
5 из 5

Не жалуюсь, стычек с БК не было. Надеюсь, так пойдет и дальше 👌👌👌

А С
Антон Сорокин
29.01.2021
5 из 5

Контора никогда еще меня не подводила. Самая обычная и простая бк.

В Т
Виталий Трошин
28.01.2021
5 из 5

Отличная контора для ставок. Регистрация быстрая и через цупис

С К
Слава Кондратьев
27.01.2021
5 из 5

Негативного ничего о бк не могу сказать. Хороший набор событий, размер коэффициентов практически всегда хороший, выплаты моментальные. Годная бк.

b
blind9090
25.01.2021
5 из 5

на леоне зарегился после увиденной рекламы и как то не верилось в надежность этого букмекера, но все очень хорошо))

S
Smirnoff777
19.01.2021
5 из 5

Никаких вопросов к этой БК. Уже давно тут ставлю и проблем не было. Выводил и большие суммы, задержек нет, все четенько и быстро.

A
Aleks_Cap
15.01.2021
5 из 5

Определенно самая лучшая контора. Очень приятный интерфейс, роспись широкая, расчет ставок быстрый.

v
vasil2021
11.01.2021
5 из 5

выводил с леона уже больше пяти раз и все ок. ниче не задерживают, документов не требуют. в последнее время в другие бк даже не захожу.

y
yourec369
05.01.2021
5 из 5

это была моя первая контора для ставок, пробовал и другие но все равно вернулся сюда) очень по душе их интерфейс и хорошие кэфы и быстрый вывод. никаких проблем никогда не создавали.

К
Киря23
04.01.2021
5 из 5

Короче объясняю. Сюда надо заходить с бонусов, так можно отбить свое сходу если проиграешь. Дальше как поиграл понял что к чему начинаешь лить уже свою лавешку. Ну и в таком духе следуешь. От себя советую футбик, в нем проще всего разобраться новичку. Все остальное для ценителей. Конторе пять твердую с минусом. Для начала самое оно.

С 3
Сеймур. 30 лет
02.01.2021
5 из 5

Так. Начну с того что по коэффициентом нет никаких ограничений. Это сейчас большая редкость. Мне БК понравилась. Оценка 5.
Наташа. 18 лет. Дратути. Ставлю 5. Вы пробывали ставить на компьютерные игры? Мне понравилось. Больше такой развитой категории с ПК играми я не видела в других ставочных.

Р К
Роман Костнюков
02.01.2021
4 из 5

Богатая доматчевая линия, почти все игры есть в линии. Составляю экспрессы. Сейчас в небольшом плюсе с букмекером проблем у меня нет. Был случай когда выигрышная ставка отображалась проигранной и справедливость восстановилась только после переговоров и диалогов с поддержкой.

В Я
Виктор Янов
01.01.2021
5 из 5

Нормальный такой букмекер. Ничего лишнего на сайте нет, все простенько оформлено. Но по мне удобно. Хорошая быстрая служба поддержки.

I
IVANGRO$$
01.01.2021
5 из 5

Просто отличный клуб. Без лишних слов. 5 твердая.

I
Imamaral99
31.12.2020
5 из 5

Здравствуйте начал играть здесь как стукнуло 18. Люблю футбол. Контора очень серьзная официальная. никакого кидалово не было ни разу. Даю пятерку ей.

Н 1
Наташа. 18 лет.
30.12.2020
5 из 5

Дратути. Ставлю 5. Вы пробывали ставить на компьютерные игры? Мне понравилось. Больше такой развитой категории с ПК играми я не видела в других ставочных.

Д
Димон32
28.12.2020
5 из 5

Давно в леоне, проблем никогда не было. Норм линии, коэффициенты высокие. Выводил тоже без проблем.

1
19roma19
27.12.2020
4 из 5

Недавно зарегистрировался, бычтро разобрался что к чему. Пока выигрышей не было, про вывод сказать ничего не могу.

L
Leksus
26.12.2020
5 из 5

контора – молодцы. Сайт не лагает, вывод быстрый.

O
Oleg79
25.12.2020
5 из 5

Ставил у другого бука, но решил вернутся к леону) пока лучшая контора, на которой ставил. Плюс за новое оформление сайта.

T
Tat99
24.12.2020
5 из 5

Ставила всегда только на футбол, а на Леоне решила попробовать еще и киберспорт. Очень большой выбор линий. Самый лучший букмекер, как по мне.

И
Илья111
23.12.2020
5 из 5

Понравилось, что есть мобильное приложение. Теперь ставлю только там, комп заводить не надо) Это удобно.

S
Serg_teresh
22.12.2020
5 из 5

хороший, надежный букмекер. Регистрация простая, да еще и бонус получил. На него и сыграл, раскрутился до 20 тыс)) все супер)

С
Сашок
15.12.2020
5 из 5

Нравится. Удобный сайт.

R
Ruslkop
14.12.2020
5 из 5

В леоне я делаю ставки уже пару лет. Начал с малых денег, вначале научился этому и не захотелось рисковать значимыми суммами. Потом набрался опыта, учился многому. БК не разочаровала, работу ведут не подставляя. Всё путем.

A
ArtBoss
13.12.2020
5 из 5

Простота, русская техподдержка, удобный интерфейс.

М
Маша
12.12.2020
5 из 5

Минимальный взнос, получение выигрыша без задержек, моментальный вывод средств. Мне нравится.

I
Ion
02.12.2020
5 из 5

отличный сайт, который доступен в любое время без блокировок.быстрые выплаты в любое время суток))

E
Eva
28.11.2020
5 из 5

Достойный букмекер с хорошими коэффициентами.

L
Limpo
24.11.2020
5 из 5

зарегался в леоне, поиграл, все гуд, буду играть дальше

k
kissme
21.11.2020
5 из 5

Первая букмекерская контора с реально выгодной программой лояльности. Рекомендую всем, кто занимается беттингом по-серьезному.

M
Malkolm
19.11.2020
4 из 5

Самый что ни на есть среднестатистический букмекер: средние кэфы, неплохая роспись, хороший лайв

Т
ТохаxXZ
17.11.2020
5 из 5

Приемлимые кэфы, хороший лайв, быстрые выплаты

В
Вадим
13.11.2020
5 из 5

Первый букмекер с по-настоящему продуманной программой лояльности (да-да, я про те самые очки леоны). Активно играешь на ставках в Леон — заслужил лояльность букмекера — получил бонусы. Очень доволен.!

Д
Дарья
12.11.2020
5 из 5

Красивый интерфейс сайта, удобный купон, отзывчивая служба поддержки, приличные коэффициенты. Вывод средств всегда без проблем и лишних проверок. I recommend this bookmaker@

G
Gers
10.11.2020
4 из 5

Неплохой букмекер с быстрым расчетом ставок и выводом честно заработанных. Но. Коэффициенты здесь средние. Если вы хотите профессионально зарабатывать на ставках, возможно, стоит обратить внимание на другую букмекерскую контору

m
matreshka
09.11.2020
4 из 5

Сайт простой, акций немного, но есть интересные, которые еще и обновляются. Приложение для Андроид удобное, намного лучше мобильной версии, при этом обновляется, значит разработчики работают. Лайвы почти такие же, как и прематчи — всегда есть что найти) Ни разу не скучал с БК Леон, все таки неплохо работают, как для российского рынка.

Г
Газовик-труженик
08.11.2020
5 из 5

Свободное время посвящаю Леону — хорошая контора с неплохой линией. Она конечно не идеальная, но среди конкурентов равных думаю нет. Не обманывают – дают честные кэфы, вывод не проблемный даже при сильном плюсе, нужно только заранее пройти идентификацию. Бонус тоже получил и даже отыграл, правда не весь, но свою копеечку получил — работать можно.

М
Магомед
07.11.2020
5 из 5

Начал играть здесь летом, пока что в стабильном минусе, но игрой тут в целом доволен.

f
furfur
05.11.2020
5 из 5

Нормальная контора, ни разу не обманула и не блокнула, линия норм, хоть могла быть и лучше. Правда я ставлю на регби, поэтому мало где видел нормальную линию, а тут кэфы очень неплохие. Акции не использовал — не люблю выполнять мудреные условия, сказать ничего не могу. Ну и мобильное приложение выше всяких похвал — в нем есть все что нужно.