new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
56.6
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.5 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Леон

Мин/Макс депозит
10/250000
Быстрые выводы
Нет
Лимит на вывод
14500
Маржа
6 - 10%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
отзывы о Леон (70)
Ваш рейтинг Леон
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
В С
04.07.2021
1 из 5

Накидалово

П л
26.06.2021
1 из 5

Это самое конченное бк где я играл

А Н
13.06.2021
1 из 5

По сравнению с другими конторами на порядок хуже!Пример- дали фрибет 500 на евро 2021, сделал ставку ставка выиграла (1025) но чтобы получить выигрыш нужно еще поставить свои 500 два раза на кэф не ниже2.0 .Вообщем сделано все чтобы выудить у вас деньги!другие бк например лига ставок дала фрибет5000 без отыгрыша париматч 750 тоже без отыгрыша фонбет 300 также!

l
10.06.2021
1 из 5

обманывают постоянно!!! ставка выиграла а они пишут результат что проигрыш. исправляют только когда им напишешь. вообщем делайте выводы сами.

f
09.06.2021
4 из 5

бк добротная со своими бонусами, которые интересно использовать, вся система налажена

l
31.05.2021
5 из 5

Хорошая контора, через неё отслеживаю матчи. Это очень удобно. Легко следить за исходом событий.

r
31.05.2021
5 из 5

Не мошенники, солидный букмекер!

A B
30.05.2021
3 из 5

недоволен этой конторой в последнее время

S
19.05.2021
4 из 5

ну честно говоря даже не знаю, был Леон лучшей букой, а сейчас есть и получше. хотя переодически тут тоже ставлю

С
13.05.2021
1 из 5

Такой параши еще не видел

G
27.04.2021
5 из 5

Долгие годы эта контора славится своей надежностью. Всегда найти можно выгодные предложения на нетоповые спортивные события. От меня жирный плюс.

D
24.04.2021
5 из 5

Посоветовал друг Леон. Играю сам здесь около двух месяцев. И скажу что пока что все устраивает. На лайвах в основном ставки заношу.

K
23.04.2021
5 из 5

За полгода никаких технических сбоев не происходило здесь. Даже в саппорт обращаться не нужно, хотя говорят, что он хорошо работает. Советую, здесь все честно и четко работает.

В М
15.04.2021
5 из 5

Я ставлю ставки на хоккей здесь. Хорошая маржа. Слежу за КХЛ и НХЛ, выбор росписи на матчи неплохие. Главное, что дают воспользоватсья выигрышем, не блокируют счета.

А Ш
07.04.2021
5 из 5

Я ставлю ставки на хоккей здесь. Хорошая маржа. Слежу за КХЛ и НХЛ, выбор росписи на матчи неплохие. Главное, что дают воспользоватсья выигрышем, не блокируют счета.

Я
01.04.2021
4 из 5

Отмечу классный дизайн приложения на Андроиде. Очень удобно там делать ставки. Все граммотно структурировано, намного удобнее, чем в веб-версии.

А К
29.03.2021
4 из 5

Я бы выделил здесь множество адекватных ставок, в лайве есть широкий спектр действий. Еще нравятся бонусы, с помощью которых можно быстро подняться и раскрутить свой банк.

М
25.03.2021
5 из 5

Считаю, что 100 баксов за депозит очень хороший бонус. Отыграл его на ставках и приумножил до 450 баксов. Пробовал также выводить. На следующие сутки все без проблем пришло. Так что разводом они точно не занимаются.

Т
24.03.2021
5 из 5

Очень часто в интернете читал плохое про Леон. Но переубедился пока сам там не зарегался и не попробовал поиграть в ставки. Выигранные деньги никогда не зажимают здесь, выводят все что не ставил н вывод. Теперь меньше буду верить плохим отзывам.

Д К
21.03.2021
5 из 5

Раньше играл в других конторах. Горький опыт имею. Самые распространенные косяки – это финансовые проблемы. Тех поддержка всегда падала на мороз и пришлось искать другие варианты. В Леоне все наоборот. Саппорт всегда пытается ответить на любые вопросы быстро, но я туда обращался по проблемам с функционалом, а не по поводу денег, Ведь с выводом пока что проблем не было вообще.

Р
15.03.2021
5 из 5

Это лучшая контора из которых знаю. Третий год играю и неплохо подымаю на футболе.

a
11.03.2021
5 из 5

Широкая линия в лайве. Дизайн привлекательный.Сайтом пользоваться легко

А
08.03.2021
4 из 5

Претензий к работе конторы нет. Хорошее времяпровождение еще никому не помешало 😇 Но хотелось бы более быстрой загрузки страниц на сайте.

У
07.03.2021
5 из 5

Букмекерский бизнес меня привлекает. Ставлю на спорт с 2008года. Сайт компании меняется нс глазах. Обновления идут явно на пользу!!

К
03.03.2021
5 из 5

Я всегда за стабильность. А «Леон» мне ее предоставляет. Ставки рассчитываются очень быстро. Лимиты не обрезаются. Всё круто

З
01.03.2021
5 из 5

Бук легальный. Заработанное не присваивает

С
18.02.2021
5 из 5

Дают бонус при регистрации. Его очень легко отыграть. Деньги выводятся, проверено !!

T
16.02.2021
5 из 5

Делаю ставки прям из приложения. Оч удобно и просто)) Вот до чего дошел прогресс

В
14.02.2021
4 из 5

Плохо конечно что в моем населённом пункте нет ипподрома… Мне бы хотелось играть именно так. Интернет не очень хороший. Но приходится выкручиваться. Жду когда сайт прогркзится. Деньги выводятся по щелчку. И это не шутка)))

М
08.02.2021
5 из 5

Достойная контора. Конечно, советую

В
03.02.2021
5 из 5

Не жалуюсь, стычек с БК не было. Надеюсь, так пойдет и дальше 👌👌👌

А С
29.01.2021
5 из 5

Контора никогда еще меня не подводила. Самая обычная и простая бк.

В Т
28.01.2021
5 из 5

Отличная контора для ставок. Регистрация быстрая и через цупис

С К
27.01.2021
5 из 5

Негативного ничего о бк не могу сказать. Хороший набор событий, размер коэффициентов практически всегда хороший, выплаты моментальные. Годная бк.

b
25.01.2021
5 из 5

на леоне зарегился после увиденной рекламы и как то не верилось в надежность этого букмекера, но все очень хорошо))

S
19.01.2021
5 из 5

Никаких вопросов к этой БК. Уже давно тут ставлю и проблем не было. Выводил и большие суммы, задержек нет, все четенько и быстро.

A
15.01.2021
5 из 5

Определенно самая лучшая контора. Очень приятный интерфейс, роспись широкая, расчет ставок быстрый.

v
11.01.2021
5 из 5

выводил с леона уже больше пяти раз и все ок. ниче не задерживают, документов не требуют. в последнее время в другие бк даже не захожу.

y
05.01.2021
5 из 5

это была моя первая контора для ставок, пробовал и другие но все равно вернулся сюда) очень по душе их интерфейс и хорошие кэфы и быстрый вывод. никаких проблем никогда не создавали.

К
04.01.2021
5 из 5

Короче объясняю. Сюда надо заходить с бонусов, так можно отбить свое сходу если проиграешь. Дальше как поиграл понял что к чему начинаешь лить уже свою лавешку. Ну и в таком духе следуешь. От себя советую футбик, в нем проще всего разобраться новичку. Все остальное для ценителей. Конторе пять твердую с минусом. Для начала самое оно.

С 3
02.01.2021
5 из 5

Так. Начну с того что по коэффициентом нет никаких ограничений. Это сейчас большая редкость. Мне БК понравилась. Оценка 5.
Наташа. 18 лет. Дратути. Ставлю 5. Вы пробывали ставить на компьютерные игры? Мне понравилось. Больше такой развитой категории с ПК играми я не видела в других ставочных.

Р К
02.01.2021
4 из 5

Богатая доматчевая линия, почти все игры есть в линии. Составляю экспрессы. Сейчас в небольшом плюсе с букмекером проблем у меня нет. Был случай когда выигрышная ставка отображалась проигранной и справедливость восстановилась только после переговоров и диалогов с поддержкой.

В Я
01.01.2021
5 из 5

Нормальный такой букмекер. Ничего лишнего на сайте нет, все простенько оформлено. Но по мне удобно. Хорошая быстрая служба поддержки.

I
01.01.2021
5 из 5

Просто отличный клуб. Без лишних слов. 5 твердая.

I
31.12.2020
5 из 5

Здравствуйте начал играть здесь как стукнуло 18. Люблю футбол. Контора очень серьзная официальная. никакого кидалово не было ни разу. Даю пятерку ей.

Н 1
30.12.2020
5 из 5

Дратути. Ставлю 5. Вы пробывали ставить на компьютерные игры? Мне понравилось. Больше такой развитой категории с ПК играми я не видела в других ставочных.

Д
28.12.2020
5 из 5

Давно в леоне, проблем никогда не было. Норм линии, коэффициенты высокие. Выводил тоже без проблем.

1
27.12.2020
4 из 5

Недавно зарегистрировался, бычтро разобрался что к чему. Пока выигрышей не было, про вывод сказать ничего не могу.

L
26.12.2020
5 из 5

контора – молодцы. Сайт не лагает, вывод быстрый.

O
25.12.2020
5 из 5

Ставил у другого бука, но решил вернутся к леону) пока лучшая контора, на которой ставил. Плюс за новое оформление сайта.

T
24.12.2020
5 из 5

Ставила всегда только на футбол, а на Леоне решила попробовать еще и киберспорт. Очень большой выбор линий. Самый лучший букмекер, как по мне.

И
23.12.2020
5 из 5

Понравилось, что есть мобильное приложение. Теперь ставлю только там, комп заводить не надо) Это удобно.

S
22.12.2020
5 из 5

хороший, надежный букмекер. Регистрация простая, да еще и бонус получил. На него и сыграл, раскрутился до 20 тыс)) все супер)

С
15.12.2020
5 из 5

Нравится. Удобный сайт.

R
14.12.2020
5 из 5

В леоне я делаю ставки уже пару лет. Начал с малых денег, вначале научился этому и не захотелось рисковать значимыми суммами. Потом набрался опыта, учился многому. БК не разочаровала, работу ведут не подставляя. Всё путем.

A
13.12.2020
5 из 5

Простота, русская техподдержка, удобный интерфейс.

М
12.12.2020
5 из 5

Минимальный взнос, получение выигрыша без задержек, моментальный вывод средств. Мне нравится.

I
02.12.2020
5 из 5

отличный сайт, который доступен в любое время без блокировок.быстрые выплаты в любое время суток))

E
28.11.2020
5 из 5

Достойный букмекер с хорошими коэффициентами.

L
24.11.2020
5 из 5

зарегался в леоне, поиграл, все гуд, буду играть дальше

k
21.11.2020
5 из 5

Первая букмекерская контора с реально выгодной программой лояльности. Рекомендую всем, кто занимается беттингом по-серьезному.

M
19.11.2020
4 из 5

Самый что ни на есть среднестатистический букмекер: средние кэфы, неплохая роспись, хороший лайв

Т
17.11.2020
5 из 5

Приемлимые кэфы, хороший лайв, быстрые выплаты

В
13.11.2020
5 из 5

Первый букмекер с по-настоящему продуманной программой лояльности (да-да, я про те самые очки леоны). Активно играешь на ставках в Леон — заслужил лояльность букмекера — получил бонусы. Очень доволен.!

Д
12.11.2020
5 из 5

Красивый интерфейс сайта, удобный купон, отзывчивая служба поддержки, приличные коэффициенты. Вывод средств всегда без проблем и лишних проверок. I recommend this bookmaker@

G
10.11.2020
4 из 5

Неплохой букмекер с быстрым расчетом ставок и выводом честно заработанных. Но. Коэффициенты здесь средние. Если вы хотите профессионально зарабатывать на ставках, возможно, стоит обратить внимание на другую букмекерскую контору

m
09.11.2020
4 из 5

Сайт простой, акций немного, но есть интересные, которые еще и обновляются. Приложение для Андроид удобное, намного лучше мобильной версии, при этом обновляется, значит разработчики работают. Лайвы почти такие же, как и прематчи — всегда есть что найти) Ни разу не скучал с БК Леон, все таки неплохо работают, как для российского рынка.

Г
08.11.2020
5 из 5

Свободное время посвящаю Леону — хорошая контора с неплохой линией. Она конечно не идеальная, но среди конкурентов равных думаю нет. Не обманывают – дают честные кэфы, вывод не проблемный даже при сильном плюсе, нужно только заранее пройти идентификацию. Бонус тоже получил и даже отыграл, правда не весь, но свою копеечку получил — работать можно.

М
07.11.2020
5 из 5

Начал играть здесь летом, пока что в стабильном минусе, но игрой тут в целом доволен.

f
05.11.2020
5 из 5

Нормальная контора, ни разу не обманула и не блокнула, линия норм, хоть могла быть и лучше. Правда я ставлю на регби, поэтому мало где видел нормальную линию, а тут кэфы очень неплохие. Акции не использовал — не люблю выполнять мудреные условия, сказать ничего не могу. Ну и мобильное приложение выше всяких похвал — в нем есть все что нужно.