new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
63
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.6 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Лига Ставок

Мин/Макс депозит
10/5000000
Быстрые выводы
Да
Лимит на вывод
50000000
Маржа
4 - 8%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
На этой странице находятся отзывы о букмекерской конторе Лига Ставок. Все отзывы принадлежат реальным людям. В отзывах представлены мнения пользователей о коэффициентах в БК, выводе средств, решении спорных ситуаций и других важных аспектах деятельности букмекера.

Через отзывы каждый пользователь может высказать свое мнение о БК, попросить или дать совет, узнать точку зрения других людей. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, это поможет другим людям составить свое мнение о букмекере!
отзывы о Лига Ставок (47)
Ваш рейтинг Лига Ставок
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
Л
Лина
10.03.2021
4 из 5

а у меня традиция: каждую последнюю субботу месяца ставлю на Регби.перебровала разных букмекером.но этот оказался самым честным.правда в приложение не всегда удается с первого раща зайти

S
Scooter
05.03.2021
5 из 5

Долго описывать не буду. Скажу коротко: нравится!

П
Паутинка
02.03.2021
5 из 5

Мне здесь уютно и комфортно, как дома:)) коэффициенты неплохие,да и бонусами компания балует. Если вы ещё в поисках надёжной бк, советую!

О
Отелло
01.03.2021
5 из 5

Взаимодействую с букмекером не очень давно. Но уже успел полюбить. Классно, что есть видео-трансляции. Да и много интересного сайт предлагает

Г
Гонщик
23.02.2021
4 из 5

Из плюсов:
✓ крутая линия в лайве,
✓ удобное приложение,
✓ достойная служба поддержки,
✓ роспись событий большая,
✓ удобное меню.

Но вот только разбирают внезапные обновления. Только привыкнешь к сайту. А здесь оп: и что-то новенькое.я все таки за стабильность.

Г
ГроZа
20.02.2021
5 из 5

вполне себя адекватный букмекер 😉 лимиты действительно большие. приложение классное. по крайней мере мне удобнее пользоваться, чем сайтом. ставки принимаются сразу же, никто не ходит вокруг да около

Л P
Лада Priora
16.02.2021
4 из 5

Очень нравиться то, что на футболе много разных раскладов . Организация работает легально .
В приложении иногда высвечивается неправильная инфа (ставка отличается от указанной на сайте) . Уже обратилась в техподдержку . Надеюсь, скоро всё будет норм

В
Валентинка
15.02.2021
5 из 5

Если ищете проверенного Бука, обращайтесь в Лигу ставок. Тут вас точно не обманут ;-))

Г
Греция
08.02.2021
5 из 5

Советую, но не навязываю)))

Х
Хорошист
04.02.2021
4 из 5

Желаю букмекерской конторе довольных клиентов и успешного бизнеса! С ними играть комфортно. Уж очень греют душу высокие коэффициенты и зачисление средств на карту без мошеннических махинаций.
На недочёты тоже укажу (куда без них). Из-за скачанного приложение иногда тормозит телефон. Скорее всего, много места занимает

A
Anatoly1991
22.01.2021
5 из 5

Сайт удобный, кэфы высокие, линии широкие, вывод моментальный.

h
hrulik
20.01.2021
5 из 5

я в спорте особо ничего не понимаю, но нравится ставить, проверяю интуицию)) были выигрыши и выводы, букмекер ничего не задерживал. мне все нравится.

3
35vadimrzaev
15.01.2021
5 из 5

Надежный букмекер. Давно ставлю на лиге ставок. Все просто, удобно, понятно.

S
Super_oko
11.01.2021
4 из 5

Все хорошо. Только хотел вывести деньги, а сайт не работал по тех причинам. Немного подвели.

I
Igrok_igor
07.01.2021
4 из 5

Норм контора. Пополнение и вывод быстрые, кэфы тоже неплохие.

B
Betkontora
03.01.2021
5 из 5

Надежный, честный букмекер. Деньги пришли в течении дня.

d
dollar_bill
02.01.2021
5 из 5

после регистрации получил фрибет, на него и ставил. Получилось выиграть, вот жду вывод)

V
Vovka-vovka
01.01.2021
4 из 5

хороший сайт, удобное приложение. делала ставки на футбол и получилось выиграть. единственное что не понравилось что деньги долго шли. У других буков приходят быстрее. но главное, что вообще пришли, а то всякое случается)

R
Ron_aldu
31.12.2020
5 из 5

Пару месяцев делал тут ставки на футбол. Никаких косяков не заметил, все очень удобно и просто.

A G
Artem Gm
30.12.2020
5 из 5

Самая лучшая контора по лайв ставкам. С проблемами тут пока не сталкивался, недавно играю. Надеюсь и дальше все будет хорошо.

s
sergeyles
28.12.2020
5 из 5

Отличная БК. Рекомендую.

Я
Ярослав
27.12.2020
5 из 5

Знаком с лигой ставок с 2015 года. Ничего плохого про бк сказать не могу. Условия для ставок достойные.

D
Dauka
26.12.2020
4 из 5

Зарегистрирован в этой конторе с января. Солидный букмекер, каждый месяц здесь делаю ставки. Часто выигрываю, но как и везде случаются проигрыши. Претензий нет, все супер.

I
Igor01
25.12.2020
5 из 5

Это моя первая букмекерская контора. Зарегистрировался 3 года назад. Из преимуществ могу выделить отличную поддержку, быстрые выплаты и высокие коэффициенты. Бывают акции с начислением фрибетов.

g
golden
24.12.2020
5 из 5

Пробовал много разных БК и остановился на Лиге Ставок. С выплатами здесь не обманывают, рекомендую всем. Считают ее лучшей в России.

P
Palich
23.12.2020
5 из 5

Делаю ставки в БК более 5 лет. Привлекает хорошая роспись матчей и кэфы выше средних по рынку. Событий всегда много, даже в лайв. В линии большой выбор видов спорта. Максимумы тоже неплохие.

M
MX
22.12.2020
5 из 5

Лига Ставок для меня лучшая бк. Здесь есть трансляции матчей, много событий в линии и крупные бонусы.

А
Антон
17.12.2020
4 из 5

Привели меня сюда отличные бонусы, всё устроило, до сих пор покидать не собрался. Улучшили бы линию в лайве, она может не выдавать второсортные события, хотя терпимо, смириться можно, но… радует присутствие розыгрышей.

В
Владимир
16.12.2020
4 из 5

Вполне подходит для меня контора с реально небольшой суммой минимального депозита. Давно убедился в том, что разбогатеть, делая ставки нереально, поэтому ставлю только по старой привычке.

М
Марина
15.12.2020
5 из 5

Нормальный букмекер, все устраивает, особенно нравится бонусная программа.

Е Г
Евгений Голосов
14.12.2020
5 из 5

Свой выбор остановил на этой конторе из-за 2 причин: надежная и предлагает отличную линию на основные виды спорта. Главное, это 3 вещи: хорошие коэффициенты, нормальный выбор рынков и своевременные выплаты.

Н
Николя
13.12.2020
4 из 5

Ставлю в 3 бк. Одна из них — Лига Ставок. Выбрал её, потому что мобильное приложение отлично работает, море любимого футбола, выигрыши выплачиваются вовремя и честно.

E
Erup24
05.12.2020
5 из 5

Лучший букмекер среди всех 10 БК, где я когда либо играла. Рекомендую однозначно 😉

T
Toxy
02.12.2020
4 из 5

В ЛигуСтавок перешел с ПинАпа, так как надоели эти вечные заморочки с блокировками. Коэффициенты тут правда ниже, но линия ставок достойная и идентификация простая (вопреки ожиданиям))

V
Vector+
28.11.2020
5 из 5

Классная букмекерская контора. Качественный мобильный софт. Выгодные фрибеты за приглашение друзей. Приветливая служба поддержки 🙂

S
Sveta
23.11.2020
4 из 5

неплохой букмекер, но и не сказать что “вау”: коэффициенты у оффшорных бк повыше будут, а линия ставок пошире. Но играть можно, благо роспись на футбол и хоккей приличная, а выигрыши выводят в течение считанных часов

s
spasTri
18.11.2020
5 из 5

хорошая роспись на футбол и хоккей в лайве) мне нра

F
Fill
17.11.2020
5 из 5

надеюсь на моей карме никак не отразится то, что я привел в лигу ставок с десяток друзей и знакомых и получил за это от букмекера множество фрибетов… 😀 Отличная БК, высокие коэффициенты, выплаты вседа быстро

Т
Тёмыч
15.11.2020
4 из 5

Отличная линия ставок. Из негативных моментов была только долгая проверка документов при первом выводе 50к+ рублей (4 дня). но, в конце концов, выигрыш получил

R
Reutov
14.11.2020
5 из 5

Приличные кэфы на киберспорт, качественные трансляции

m
marianna
13.11.2020
5 из 5

играю в лиге ставок только неделю, пока что довольна всем] что касается вывода средств, тут пока что еще ничего не скажу, выводить не приходилось)))

g
georg
11.11.2020
4 из 5

периодически возникают проблемы с входом на сайт лиги ставок с азербайджана и грузии но игрой в данной бк доволен. оиния ставок на футбол и хоккей просто огооонь!! вывод средств за считанные часы с проверками документов никогда не придирались.

f
fazlo
09.11.2020
5 из 5

По линии контора неплоха, хотя и пишут всякое, мне достаточно событий, особенно по футболу, на который ставлю чаще всего. Матч-центр — находка, так удобно за матчем я еще не следил, как будто реально сижу с тренером на скамейке, а видеотрансляции, когда есть — вообще бомба. Контора честная, выигрыши выводит, а идентификация занимает не больше часа — много времени не тратил.

И
Иван
09.11.2020
5 из 5

Лучший легальный российский букмекер. ППС практически на каждом шагу в моем городе, выгодные бонусы и фрибеты за приглашение друзей. Ох, сколько я уже заработал на приглашении друзей сюда (не сочтете меня корыстным!))

С
Сергей
06.11.2020
4 из 5

Ставлю тут пару месяцев, пока всем доволен. Матч-центр вообще уникальный, с ним работать удобно, но саму ставку сделать не удастся — функции такой нет. Впрочем, выгодные коэффициенты от этого не становятся хуже, как и сама линия, не очень хорошо проработанная по ширине, но в глубину дает фору другим конторам. Максималку не ставлю, но твердую четверку Лига ставок заслужила.

f
fartoviy
06.11.2020
5 из 5

Реально крутая контора, линия неплохая, бонусы для новичков получить реально, а фрибеты за друзей вообще тема, уже несколько таких оформил. Ставлю на киберспорт, мне кажется кэфы на него лучшие из всех легальных контор. Плюс есть лотереи, играть в них легко, а выиграть реально. Отдельно выделю видеотрансляции высокого качества, с ними ставки еще интереснее.

Е П
Евген Потапов
23.10.2020
3 из 5

Ничего вау я в этом буке не увидел. Линии сердние, маржа средняя, только ввод и вывод денег лучше чем у некоторых других буков