new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
63
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.6 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Лига Ставок

Мин/Макс депозит
10/5000000
Быстрые выводы
Да
Лимит на вывод
50000000
Маржа
4 - 8%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
отзывы о Лига Ставок (83)
Ваш рейтинг Лига Ставок
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
a
02.09.2021
5 из 5

Отличный букмекер, все тут нравится и линия и кефы, вывод средств практически моментальный

M
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится Лига ставок, у них всегда классные фрибеты

a
25.08.2021
4 из 5

Всегда нравилась Лига ставок изза классных бонусов и росписи, все отлично

C F
25.08.2021
5 из 5

Хороший выбор ставок, очень нравится сам сайт, интерфейс, регистрация проходит быстро и ТП оперативная

А
24.08.2021
5 из 5

Прекрасный букмекер, играю тут очень давно, всегда нравилось и гравится удобство сайта, отличный выбор для ставок а также приятные коэффициенты, новичкам тут будет просто разобраться

А
23.08.2021
5 из 5

Надежный бк, интересные видеотрансляции, с выводом проблем нет

S
22.08.2021
5 из 5

Хорошая контора, радуют периодические бонусы, линия широкая, хороший выбор для ставок

c
18.06.2021
4 из 5

хорошие и щедрые фрибеты, моментальные выводы, не мурыжат с подтверждением доков

i
17.06.2021
4 из 5

Хорошая контора меня все устрайвает

a
17.06.2021
4 из 5

Вроде нормальный бук. Особых заморечек с ним не было. Кэффы средние сайт обычный. По основным событиям все есть, но остольного маловато. Одно правда очень сильно радует деньги не задерживают выплачивают стабильно. Пока что смысла менять его не вижу.

В Х
17.06.2021
1 из 5

Пробую вывести выигрыш, пишут необходимо пополнить баланс сначала с карты, пополняю на 100 рублей, пишут сумма вывода не менее 1000,пополняю до 1 000,пишут что вся введенная сумма должна учавствовать в ставке для вывода, пункт мелким шрифтом, правило обмана, в итоге просто заставляют обманом пополнить счет и сделать ставку

w
15.06.2021
3 из 5

С выводами вечная проблема, что и оставляет желания вообще не играть. Шарашка в общем.

j
09.06.2021
2 из 5

Мое мнение такое, контора скатилась ниже некуда и ставить тут не стоит!

E
04.06.2021
5 из 5

Играю в конторе 10 лет, ставлю всегда на киберспорт. Могу вывести деньги за 10 секунд, даже если сумма большая. Контора надёжная.

i
04.06.2021
5 из 5

Хорошая контора, я лично проверил. Разве может быть лучше?

Y
04.06.2021
5 из 5

Я пользуюсь приложением букмекера. Идентификацию быстро прошла, счёт пополняется почти моментально. Выигрыш вывожу каждую неделю.

P
01.06.2021
5 из 5

Легальный букмекер, лично я ему доверяю. Деньги вывожу быстро. Ставки тоже рассчитывают быстро.

C
31.05.2021
5 из 5

Служба безопасности хорошая. Играя в конторе уже 8 лет, деньги легко вывожу. Обычно играю по маленьким ставкам, так мне спокойнее. Всё хорошо.

S
27.05.2021
5 из 5

Дизайн сайта хороший. Выплаты не задерживают.

С С
27.05.2021
4 из 5

Ставил тут довольно долго, но в какой-то момент конкуренты предлагали более выгодные условия и стал ставить тут реже…неплохая БК

g
26.05.2021
5 из 5

Сайт понятный, толковый сайт. Нравится дизайн. Служба поддержки уважительно относится к клиентам.

I
26.05.2021
5 из 5

Играю в конторе около 5 лет, всё нравится. Коэффициенты большие, ставки быстро рассчитывают. Всё устраивает.

S
24.05.2021
5 из 5

Выводил выигрышы разными способами и не возникало проблем ни со одним из способов, реально хорошая контора

д
24.05.2021
5 из 5

Пользуюсь мобильным приложение. Ставки реально легко делать. Когда выигрываю, быстро деньги вывожу. Не собираюсь искать другого букмекера.

А
19.05.2021
5 из 5

Букмекер работает официально, а коэффициенты отличные. Служба поддержка хорошо работает. Часто дарят фрибеты.

M I
19.05.2021
3 из 5

рейтинг то высокий у этой конторы, но я не разделяю общего восторга от нее, мне кажется есть и получше. ну чисто мое мнение

T
24.04.2021
5 из 5

Сейчас в Лиге ставок почти все приятные функции есть. И кешбек, и видеотрансляции, и даже программа лояльности по привлечению своих друзей в эту контору. Я регулярно участвую в разных акциях и выигрываю хорошую прибавку к основному призу.

N
21.04.2021
4 из 5

Лидер среди букмекеров по фрибетам. Очень уж щедрые на это.

C
16.04.2021
5 из 5

Играю на Лиге Ставок, здесь пока не наблюдалось урезания лимитов на максималки и кэффы.

А
15.04.2021
5 из 5

с изначально подозрительно относился к этой конторе, много негатива слышал. Но после того как успешно вывел деньги на свой кошелек Вебмани – все сомнения отпали сами собой. Здесь разводняка нет.

L
07.04.2021
5 из 5

Выделю здесь плюс в том, что экспрессы с жирными коэффициентами можно заключать. Да и служба поддержки вежливая, всегда помогает, если вдруг что не так.

К
05.04.2021
5 из 5

За последние пару лет эта контора прилична развивается. Я заметил хорошие улучшения в плане разработки лучшего интерфейса и приложения для мобильного. Больше стали делать выгодных предложений, я получил пару хороших бонусов за ставки.

B
04.04.2021
4 из 5

Мне частенько выпадают фрибеты здесь. Один раз затащил ставку на 4000 рублей, достаточно щедрый подарок оказался. Тем кто любит халяву – эта контора должна понравиться.

Д
30.03.2021
5 из 5

Здесь хоть оформление на достойном уровне, потому что насмотрелся на эти корявые интерфейсы у многих контор, от которых глаза вылазят, невозможно просто было ставки делать. А здесь красота просто.

У
21.03.2021
5 из 5

Шикарная роспись, оперативные выводы приличных сумм. Пока мой выбор пал на Лигу Ставок!

С
16.03.2021
5 из 5

Есть с чем сравнивать. Ушел с Фонбета сюда. Здесь и интерфейс лучше, и кэффы чуть повыше. Да и с фрибетами не жадничают. Пока меня условия этой конторы устраивают.

Л
10.03.2021
4 из 5

а у меня традиция: каждую последнюю субботу месяца ставлю на Регби.перебровала разных букмекером.но этот оказался самым честным.правда в приложение не всегда удается с первого раща зайти

S
05.03.2021
5 из 5

Долго описывать не буду. Скажу коротко: нравится!

П
02.03.2021
5 из 5

Мне здесь уютно и комфортно, как дома:)) коэффициенты неплохие,да и бонусами компания балует. Если вы ещё в поисках надёжной бк, советую!

О
01.03.2021
5 из 5

Взаимодействую с букмекером не очень давно. Но уже успел полюбить. Классно, что есть видео-трансляции. Да и много интересного сайт предлагает

Г
23.02.2021
4 из 5

Из плюсов:
✓ крутая линия в лайве,
✓ удобное приложение,
✓ достойная служба поддержки,
✓ роспись событий большая,
✓ удобное меню.

Но вот только разбирают внезапные обновления. Только привыкнешь к сайту. А здесь оп: и что-то новенькое.я все таки за стабильность.

Г
20.02.2021
5 из 5

вполне себя адекватный букмекер 😉 лимиты действительно большие. приложение классное. по крайней мере мне удобнее пользоваться, чем сайтом. ставки принимаются сразу же, никто не ходит вокруг да около

Л P
16.02.2021
4 из 5

Очень нравиться то, что на футболе много разных раскладов . Организация работает легально .
В приложении иногда высвечивается неправильная инфа (ставка отличается от указанной на сайте) . Уже обратилась в техподдержку . Надеюсь, скоро всё будет норм

В
15.02.2021
5 из 5

Если ищете проверенного Бука, обращайтесь в Лигу ставок. Тут вас точно не обманут ;-))

Г
08.02.2021
5 из 5

Советую, но не навязываю)))

Х
04.02.2021
4 из 5

Желаю букмекерской конторе довольных клиентов и успешного бизнеса! С ними играть комфортно. Уж очень греют душу высокие коэффициенты и зачисление средств на карту без мошеннических махинаций.
На недочёты тоже укажу (куда без них). Из-за скачанного приложение иногда тормозит телефон. Скорее всего, много места занимает

A
22.01.2021
5 из 5

Сайт удобный, кэфы высокие, линии широкие, вывод моментальный.

h
20.01.2021
5 из 5

я в спорте особо ничего не понимаю, но нравится ставить, проверяю интуицию)) были выигрыши и выводы, букмекер ничего не задерживал. мне все нравится.

3
15.01.2021
5 из 5

Надежный букмекер. Давно ставлю на лиге ставок. Все просто, удобно, понятно.

S
11.01.2021
4 из 5

Все хорошо. Только хотел вывести деньги, а сайт не работал по тех причинам. Немного подвели.

I
07.01.2021
4 из 5

Норм контора. Пополнение и вывод быстрые, кэфы тоже неплохие.

B
03.01.2021
5 из 5

Надежный, честный букмекер. Деньги пришли в течении дня.

d
02.01.2021
5 из 5

после регистрации получил фрибет, на него и ставил. Получилось выиграть, вот жду вывод)

V
01.01.2021
4 из 5

хороший сайт, удобное приложение. делала ставки на футбол и получилось выиграть. единственное что не понравилось что деньги долго шли. У других буков приходят быстрее. но главное, что вообще пришли, а то всякое случается)

R
31.12.2020
5 из 5

Пару месяцев делал тут ставки на футбол. Никаких косяков не заметил, все очень удобно и просто.

A G
30.12.2020
5 из 5

Самая лучшая контора по лайв ставкам. С проблемами тут пока не сталкивался, недавно играю. Надеюсь и дальше все будет хорошо.

s
28.12.2020
5 из 5

Отличная БК. Рекомендую.

Я
27.12.2020
5 из 5

Знаком с лигой ставок с 2015 года. Ничего плохого про бк сказать не могу. Условия для ставок достойные.

D
26.12.2020
4 из 5

Зарегистрирован в этой конторе с января. Солидный букмекер, каждый месяц здесь делаю ставки. Часто выигрываю, но как и везде случаются проигрыши. Претензий нет, все супер.

I
25.12.2020
5 из 5

Это моя первая букмекерская контора. Зарегистрировался 3 года назад. Из преимуществ могу выделить отличную поддержку, быстрые выплаты и высокие коэффициенты. Бывают акции с начислением фрибетов.

g
24.12.2020
5 из 5

Пробовал много разных БК и остановился на Лиге Ставок. С выплатами здесь не обманывают, рекомендую всем. Считают ее лучшей в России.

P
23.12.2020
5 из 5

Делаю ставки в БК более 5 лет. Привлекает хорошая роспись матчей и кэфы выше средних по рынку. Событий всегда много, даже в лайв. В линии большой выбор видов спорта. Максимумы тоже неплохие.

M
22.12.2020
5 из 5

Лига Ставок для меня лучшая бк. Здесь есть трансляции матчей, много событий в линии и крупные бонусы.

А
17.12.2020
4 из 5

Привели меня сюда отличные бонусы, всё устроило, до сих пор покидать не собрался. Улучшили бы линию в лайве, она может не выдавать второсортные события, хотя терпимо, смириться можно, но… радует присутствие розыгрышей.

В
16.12.2020
4 из 5

Вполне подходит для меня контора с реально небольшой суммой минимального депозита. Давно убедился в том, что разбогатеть, делая ставки нереально, поэтому ставлю только по старой привычке.

М
15.12.2020
5 из 5

Нормальный букмекер, все устраивает, особенно нравится бонусная программа.

Е Г
14.12.2020
5 из 5

Свой выбор остановил на этой конторе из-за 2 причин: надежная и предлагает отличную линию на основные виды спорта. Главное, это 3 вещи: хорошие коэффициенты, нормальный выбор рынков и своевременные выплаты.

Н
13.12.2020
4 из 5

Ставлю в 3 бк. Одна из них — Лига Ставок. Выбрал её, потому что мобильное приложение отлично работает, море любимого футбола, выигрыши выплачиваются вовремя и честно.

E
05.12.2020
5 из 5

Лучший букмекер среди всех 10 БК, где я когда либо играла. Рекомендую однозначно 😉

T
02.12.2020
4 из 5

В ЛигуСтавок перешел с ПинАпа, так как надоели эти вечные заморочки с блокировками. Коэффициенты тут правда ниже, но линия ставок достойная и идентификация простая (вопреки ожиданиям))

V
28.11.2020
5 из 5

Классная букмекерская контора. Качественный мобильный софт. Выгодные фрибеты за приглашение друзей. Приветливая служба поддержки 🙂

S
23.11.2020
4 из 5

неплохой букмекер, но и не сказать что “вау”: коэффициенты у оффшорных бк повыше будут, а линия ставок пошире. Но играть можно, благо роспись на футбол и хоккей приличная, а выигрыши выводят в течение считанных часов

s
18.11.2020
5 из 5

хорошая роспись на футбол и хоккей в лайве) мне нра

F
17.11.2020
5 из 5

надеюсь на моей карме никак не отразится то, что я привел в лигу ставок с десяток друзей и знакомых и получил за это от букмекера множество фрибетов… 😀 Отличная БК, высокие коэффициенты, выплаты вседа быстро

Т
15.11.2020
4 из 5

Отличная линия ставок. Из негативных моментов была только долгая проверка документов при первом выводе 50к+ рублей (4 дня). но, в конце концов, выигрыш получил

R
14.11.2020
5 из 5

Приличные кэфы на киберспорт, качественные трансляции

m
13.11.2020
5 из 5

играю в лиге ставок только неделю, пока что довольна всем] что касается вывода средств, тут пока что еще ничего не скажу, выводить не приходилось)))

g
11.11.2020
4 из 5

периодически возникают проблемы с входом на сайт лиги ставок с азербайджана и грузии но игрой в данной бк доволен. оиния ставок на футбол и хоккей просто огооонь!! вывод средств за считанные часы с проверками документов никогда не придирались.

f
09.11.2020
5 из 5

По линии контора неплоха, хотя и пишут всякое, мне достаточно событий, особенно по футболу, на который ставлю чаще всего. Матч-центр — находка, так удобно за матчем я еще не следил, как будто реально сижу с тренером на скамейке, а видеотрансляции, когда есть — вообще бомба. Контора честная, выигрыши выводит, а идентификация занимает не больше часа — много времени не тратил.

И
09.11.2020
5 из 5

Лучший легальный российский букмекер. ППС практически на каждом шагу в моем городе, выгодные бонусы и фрибеты за приглашение друзей. Ох, сколько я уже заработал на приглашении друзей сюда (не сочтете меня корыстным!))

С
06.11.2020
4 из 5

Ставлю тут пару месяцев, пока всем доволен. Матч-центр вообще уникальный, с ним работать удобно, но саму ставку сделать не удастся — функции такой нет. Впрочем, выгодные коэффициенты от этого не становятся хуже, как и сама линия, не очень хорошо проработанная по ширине, но в глубину дает фору другим конторам. Максималку не ставлю, но твердую четверку Лига ставок заслужила.

f
06.11.2020
5 из 5

Реально крутая контора, линия неплохая, бонусы для новичков получить реально, а фрибеты за друзей вообще тема, уже несколько таких оформил. Ставлю на киберспорт, мне кажется кэфы на него лучшие из всех легальных контор. Плюс есть лотереи, играть в них легко, а выиграть реально. Отдельно выделю видеотрансляции высокого качества, с ними ставки еще интереснее.

Е П
23.10.2020
3 из 5

Ничего вау я в этом буке не увидел. Линии сердние, маржа средняя, только ввод и вывод денег лучше чем у некоторых других буков