new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
54.2
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.6 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
МостБет

Мин/Макс депозит
100/550000
Быстрые выводы
Да
Лимит на вывод
100000
Маржа
4 - 6%
Трансляция матчей
Нет
Мобильные приложения
отзывы о МостБет (54)
Ваш рейтинг МостБет
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
A B
27.05.2021
4 из 5

Нормальная контора, могу смело ее рекомендовать

s
27.05.2021
3 из 5

недоволен конторой, долго приходили средства на карту

l
19.05.2021
5 из 5

несколько раз тут ставил и все было норм, кэффы радуют

Г
30.04.2021
4 из 5

Играю уже несколько лет подряд. Конечно, не всегда так все идеально, как хотелось бы. Иногда ставки рассчитывают неправильно – приходится обращаться в техническую поддержку МостБет.

А Л
25.04.2021
5 из 5

Несмотря на то, что некоторые жалуются МостБет – деньги закидываются и выводятся без проблем. Думаю, что тут делом в методе вывода и пополнения. Я совершаю все операции через банковские карточки, и у меня никаких проблем нет.

М
20.04.2021
4 из 5

На официальном сайте Л МостБетвсе идеально, а вот в пунктах приема есть недочеты. Поэтому я и перешел полностью на онлайн. Ставлю 4 из 5.

О
15.04.2021
5 из 5

Заключила ставку МостБет на довольно большую сумму, выигрыш составил более 30 тысяч рублей. Деньги пришли сразу же. Я безумно рад тому, что нашел ту сферу заработка, которая мне близка.

В
09.04.2021
4 из 5

Все было хорошо ровно до тех пор, пока я не начал выигрывать крупные суммы МостБет. Вывод стали задерживать. Но он все же приходил. Наверное, это из-за того, что сумма большая.

V
24.03.2021
1 из 5

Все пишут отлично, ставлю 5, а я ставлю — потому что, только я решилась пополнить счёт в личном кабинете, как деньги куда то ушли и так на счёт не поступили, писала в тех поддержку, и на почту, пишут что решают мою проблему, только что то долго решают, вот думаю если здесь так вопрос решают значит и с выводом будут проблемы

T
02.03.2021
5 из 5

Хоть кэфы тут и средние, но зато множество линий в лайве есть, множество фрибетов и страховка ставок. Меня это вполне устраивает.

k
01.03.2021
5 из 5

Играю 2 года. За это время наплюсовал 120 000 рублей. Главное, не выводить крупынми суммами и все будет ок. Бук хороший, мне нравится.

@
26.02.2021
5 из 5

Букмекер классный. Если редко и случались проблемы с выводами, саппорт всегда решал проблему в течении суток-двое. У других контор с этим беда.

D
25.02.2021
5 из 5

За 10 дней поднял 5000 рублей и успешно вывел. Молодцы, не кидалы.

J
20.02.2021
5 из 5

Выиграл экспересс на сумму около 35 к. Думал точно, что не выведу деньги, зажмут. Но все оказалось успешно, поэтому рекомендую МостБет.

H
15.02.2021
5 из 5

Знала бы 4 года назад об этой организации, не совершила бы много необдуманных поступков. Но значит так было нужно:)) зато теперь заключаю спортивные сделки, не боясь быть обманутой. Благодарю руководство компании за налаженную работу сайта, оперативное зачисление выигранных денег и уверенность в завтрашнем дне.

П
11.02.2021
4 из 5

А мне понравились крутые бонусы. Играть здесь легко, в чате можно узнать интересующую информацию. Есть возможность посмотреть трансляцию матча. Но для этого обязательно нужно зарегаться и пополнить баланс. Поэтому снижаю оценку на 1 балл

Ф
08.02.2021
5 из 5

Классно, что предусмотрена мобильная версия сайта. Очень удобно !

J
07.02.2021
4 из 5

Заключаю здесь пари около 7 месяцев. За это врем выделил для себя такие плюсы:
1. Ставки делаются быстро.
2. Фрибет на каждую шестую ставку.
3. Всем новым пользователям предоставляются бонусы.
4. Есть экзотические чемпионаты.
5. Сайт переведён на многие языки.

Из минусов хочу отметить скудный выбор видов спорта. Можно было бы и больше предложить.

Н П
02.02.2021
5 из 5

Когда возникла спорная ситуация во время заключения онлайн-пари, обратилась с проблемой в чат. Вопрос решили в мою пользу очень быстро. Выражаю благодарность менеджеру по работе с клиентами за отличную работу!!

Э
29.01.2021
5 из 5

Легальный букмекер, возможность заводить и выводить небольшие суммы,неплохие коэффициенты в лайве, работает через ЦУПИС, неплохая служба поддержки.

В
21.01.2021
4 из 5

Привлекает регулярность выплат, отсутствует лишняя бюрократия.

С
16.01.2021
5 из 5

Нравятся в этой БК: оформление дизайна, быстрота пополнения, право продажи поставленной в Лайве ставки в игре онлайн , отсутствие блокировок.

С Т
12.01.2021
5 из 5

Сайт понятный и удобный, ничем не уступает другим.

Э
06.01.2021
5 из 5

Легко сорвать куш при хорошем коэффициенте!

К
04.01.2021
5 из 5

Заболела лежу на карантине. Поиграла во все казино какие есть. там обман. Здесь платят. Плюсик.

П
03.01.2021
5 из 5

Привет с вами снова я и опять же я хочу поставить наивысшую оценку! Сегодня носителем данной награды становиться Пари матч!

У
02.01.2021
5 из 5

Устала я горбатится не на себя. никаких свобод. Да стабильность. но ради чего? Вот, здесб есть риск, что будет завтра не важно. Ну и кроме риска есть выигрыш. 5ка.

И Б
01.01.2021
5 из 5

Играл очень успешно на инвестициях. Вышел в огромный плюс. Здесь сижу для удовольствия. Лучший клуб.

К
31.12.2020
5 из 5

Самое крутое заведене.

С
30.12.2020
5 из 5

Привет. Я хочу поставить пять звезд (или баллов) этой конторе. Вы спасли мое фин положение.

G
29.12.2020
5 из 5

Ставлю на футбол, выбор большой. Деньги выводил, все пришло.

S
28.12.2020
4 из 5

Долго выводились деньги. В остальном все ок.

c
27.12.2020
5 из 5

Хороший букмекер. Проблем не возникало. Широкая линия ставок. Есть приветственный бонус.

r
26.12.2020
5 из 5

Ставлю на прессы. Несколько раз выводил, проблем с конторой не имел. Несколько раз давали бонус, хоть регистрировался год назад. В других конторах таких плюшек не получал.

c
25.12.2020
5 из 5

зарегился недавно, идентификацию прошел. сайт работает нормально. служба поддержки быстро реагирует.

L
24.12.2020
4 из 5

После регистрации получил фрибет, это приятно) но идентификация долго длилась. Вообще надежный бук.

S
23.12.2020
5 из 5

Широкие линии, кэфы высокие. Задержек с выплатами не было.

В
20.12.2020
4 из 5

Платят регулярно, нет лишней бюрократии с идентификацией, удобный и понятный интерфейс. Иногда затягивают с выплатами до 24 часов и в колличесве платежных систем.

С
19.12.2020
5 из 5

Дизайн, быстрое пополнение, возможность продать поставленную в Лайве ставку во время игры онлайн , возможность войти в аккаунт до блокировки.

Э
16.12.2020
5 из 5

Является легальным! букмекером, возможности для игры и вывода небольших сумм,хорошие коэфы в лайве, работа с ЦУПИС, нормальная техническая поддержка.

С Т
16.12.2020
5 из 5

Удобный в работе сайт. Не хуже других.

Э
15.12.2020
5 из 5

Сорвал куш при большем коэффициенте!

m
30.11.2020
4 из 5

Конечно, кэфы можно было бы найти и повыше. Но зато в Мостбет нет проблем с выводом, чем грешат некоторые букмекеры. Однозначно рекомендую всем тем, кто натерпелся проблем с выплатами в нелегальных оффшорных БК.

z
27.11.2020
5 из 5

Современная и удобная БК. Примерно 90% ставок делаю именно тут, все устраивает. Баланс выигрышей и проигрышей положительный. Рек.

E
26.11.2020
4 из 5

Ну точно не лучший букмекер, коэффициенты на уровне средних, хорошая роспись далеко не на все матчи. Но радует простая идентификация и приятный дизайн оф. сайта

O
20.11.2020
5 из 5

Хорошие коэффициенты как в лайве, так и в прематче. Выигрыши выплачивают по крайней мере, мне 😀

l
17.11.2020
5 из 5

Мостбет — определенно из тех букмекеров, что незаслуженно не пользуется популярностью среди игроков. А зря. Кафы хорошие, вывод быстрый. Без дополнительных “проверок”.

P
15.11.2020
5 из 5

Спасибо создателям букмекерской конторы Мостбет!!Играю здесь в плюс на протяжении двух лет!Надежные и серьезные ребята.

K
13.11.2020
5 из 5

Огромный плюс букмекерской конторе, что идентификацию можно пройти удаленно. Во времена этого ковида это очень важно:)

Y
10.11.2020
4 из 5

перешла сюда с нелегального зарубежного Mostbet, ибо не знаешь, что будет завтра с нашими законами… теперь играю со спокойной душой. ставки заходят отлично, выигрыши выводят за сутки. задержка была только один раз, когда выводила 74 тыс рублей

П
09.11.2020
5 из 5

Идеально! Все заходит, все отлично, не зря рейтинги у букмекера высокие. Приложение работает быстро даже с плохим инетом, поддержка тоже отличная — вопрос по порядку расчета прояснили за несколько минут. Возвратов не было — тут все правильно и порядочно, даже друзья говорят что никаких проблем.

С
07.11.2020
5 из 5

Перешел сюда сюда с Фонбет из-за более высоких коэффициентов, там они реально ниже средних. Тут все намного лучше. Идентификация заняла минимум времени, вывод тоже всегда быстрый (в течение суток)

k
05.11.2020
4 из 5

Неплохая контора для тех кому важна надежность и коэффициент, но для меня линии не хватает. Лайвы правда хорошие, ничего другого сказать не могу. События сортируются конторой, самые интересные выносятся в топ, а деньги без возни перечисляют. Даже когда я выигрывал у букмекера, заявку одобрили, лимиты не порезали, так что ставлю дальше.

Я
03.11.2020
5 из 5

Раньше не слышал про Мостбет, но зарегистрировался и не пожалел. Дисциплин достаточно для обычного игрока, поддержка очень дружелюбная и быстро отвечает даже ночью. Даже приложение для айфона есть — редкость для букмекеров. Фирма дает даже прогнозы от аналитиков, парочку проверил — зашли на футбол. Работать буду и дальше, понравилось!