Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
57.3
Рейтинг
букмекера
Маржа
5 - 7.5%
Лицензия №12 ФНС РФ от 18 ноября 2009 года
4.8 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Париматч

На этой странице находятся отзывы о букмекерской конторе Париматч. Все отзывы принадлежат реальным людям. В отзывах представлены мнения пользователей о коэффициентах в БК, выводе средств, решении спорных ситуаций и других важных аспектах деятельности букмекера.

Через отзывы каждый пользователь может высказать свое мнение о БК, попросить или дать совет, узнать точку зрения других людей. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, это поможет другим людям составить свое мнение о букмекере!
отзывы о Париматч (29)
Ваш рейтинг Париматч
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
К
КомпанияТрак
04.01.2021
5 из 5

Здравствуйте. Являемся новым партнером этого сайта. Все обкатывали сами лично, перед тем как заключить соглашение на рекламу. На нашем опыте можно сказать, что это лучший из РФ Букмекерских Клубов.

К
КомпанияТрак
03.01.2021
5 из 5

Здравствуйте. Являемся новым партнером этого сайта. Все обкатывали сами лично, перед тем как заключить соглашение на рекламу. На нашем опыте можно сказать, что это лучший из РФ Букмекерских Клубов.

Л 3
Леночка. 30 лет.
02.01.2021
5 из 5

Мне здесь все нравится. Самая затяжная тема в выходные. Сел поставил получил денюжку. Лучшие.

Л 3
Леночка. 30 лет
02.01.2021
5 из 5

Мне здесь все нравится. Самая затяжная тема в выходные. Сел поставил получил денюжку. Лучшие.

Б
Бет-Мастер
01.01.2021
5 из 5

Здесь новое лицо но мне это не мешает. Да и вам тоже это только в плюс сели и играете че там.

Б
Бет-Мастер
01.01.2021
5 из 5

Здесь новое лицо но мне это не мешает. Да и вам тоже это только в плюс сели и играете че там.

С
СамСусам
31.12.2020
5 из 5

Привееее тик. Вообще кайфовые заносы здесь. Пятерка с плюсищем.

С
СамСусам
31.12.2020
5 из 5

Привееее тик. Вообще кайфовые заносы здесь. Пятерка с плюсищем.

М
Миша
30.12.2020
5 из 5

Мне тоже все понравилось. Пять не глядя.

М
Миша
30.12.2020
5 из 5

Мне тоже все понравилось. Пять не глядя.

В Е
Вадим Елистратов
20.12.2020
5 из 5

По киберспорту на голову лучше гг. Очень хорошая линия. Есть все основные лиги.

А Н
Анвар Ниязов
19.12.2020
4 из 5

Линии и лайвы по максимуму. Проблемы со ставками отсутствуют. Трансляция иногда тормозит, это не очень хорошо для лайва.

Z
ZEMAK
17.12.2020
4 из 5

Надёжный ресурс по выплате выигрыша. Интерфейс не всегда удобен при проведении ставки.

В
Ванесса
16.12.2020
5 из 5

Здесь всегда хорошая и широкая линия, много событий в лайв режиме. Также присутствует много полезных акций для увеличения прибыли, либо для страховки ставки в случаи неудачи. В этой бк отличная служба поддержки, которая всегда выслушает и сможет дать качественный и профессиональный ответ, либо помочь при возникновении какой либо проблемы.

М
Максим
15.12.2020
5 из 5

Нормальная контора. Трансляции, бывает именно тут смотрю и отслеживаю.

u
umatru
03.12.2020
4 из 5

Хорошие кэфы, глубокая роспись, качественный лайв, но но очень мало бонусов и акций, даже на первый депозит ничего не дали 🙁 хнык

G
Giwi
01.12.2020
5 из 5

Зачетная букмекерская контора, cooool !

W
Weolip
29.11.2020
5 из 5

Надежный российский букмекер, которому можно доверять. Ставлю тут уже не первый год.

C
Ceva
23.11.2020
5 из 5

Отличная букмекерская контора с реально выгодными коэффициентами и хорошей росписью на киберспорт. Рекомендую всем беттерам.

K
Kir
20.11.2020
5 из 5

лучший букмекер снг, самые высокие коэффициенты на рынке, глубочайшая роспись на футбол и хоккей, всегда быстрые выплаты.играю только здесь вот уже 4 года!

Ф
Федя
18.11.2020
5 из 5

отлично, я в восторге! первый вывод за 3 часа

К
Киря
17.11.2020
5 из 5

Перешел на Париматч с Фонбет из-за более высоких коэффициентов. Игрой в новой БК доволен! софт реально очень классный, делать ставки на смартфоне очень удобно))

L
Lena1
15.11.2020
5 из 5

коэффициентов выше чем в Париматч встречать еще не приходилось.добавить к этому быстрые выплаты и простой отыгрыш приветственного бонуса!

л
леха
10.11.2020
5 из 5

Приветствую. Отличная букмекерская контора с суперскими коэффициентами и быстрыми выплатами. Саппорт надежен, расчет ставок моментален, роспись на футбол достаточная. Рекомендую. Удачи всем на ставках!

К
Карамболь
09.11.2020
4 из 5

Честно, выбирал по акциям, хотел получить все и сразу, но срослось не со всеми — бонусы за регистрацию отыграть не получилось. Зато линия, как и коэффициенты, оказались неплохими и я даже поднял крупную сумму. Вывод, кстати, проводят без проблем, я даже удивился что никаких блокировок и разборок не было. После оффшорных БК — это прямо радует.

Г
Герман
08.11.2020
5 из 5

Известный бренд с кучей рекламы, на которую я повелся и как оказалось, не зря. Акции круто помогают начать ставить выгодно, причем для киберспорта они тоже работают, а ставлю я больше на него. Прямые трансляции топовые, мне не нужно заходить на твич — все смотрю на Париматч. Коэффициенты, как для крупного игрока, неплохие, в общем все очень хорошо.

J
Jull
05.11.2020
5 из 5

Рискнула довериться рекламе и завела аккаунт, это было полгода назад, с тех пор букмекера не меняла. Нравится линия, она достаточно широкая, а на многие матчи действуют крупные кэфы, позволяющие играть выгодно и получать хорошие прибыли. Акции тоже неплохо заходят, причем условия у них понятные — очевидных минусов не вижу и от себя рекомендую делать здесь ставки.

l
lesso
03.11.2020
4 из 5

Средние коэффициенты, посредственная линия. Ну не знаю, не знаю…

L
Loeo
03.11.2020
5 из 5

Доволен игрой в букмекерской конторе Париматч. Маржа вполне приемлемая, где-то 4-5% на топовые события в прематче