new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
62.8
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.8 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Париматч

Мин/Макс депозит
10/60000
Быстрые выводы
Да
Лимит на вывод
60000
Маржа
5 - 7.5%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
На этой странице находятся отзывы о букмекерской конторе Париматч. Все отзывы принадлежат реальным людям. В отзывах представлены мнения пользователей о коэффициентах в БК, выводе средств, решении спорных ситуаций и других важных аспектах деятельности букмекера.

Через отзывы каждый пользователь может высказать свое мнение о БК, попросить или дать совет, узнать точку зрения других людей. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, это поможет другим людям составить свое мнение о букмекере!
отзывы о Париматч (49)
Ваш рейтинг Париматч
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
Д
Давид
27.03.2021
5 из 5

Спасибо ПариМатч за долгие годы сотрудничества. Очень ценю надежный сервис и временные выплаты с выводом. Контора однозначно лучшая среди всех.

т
тима
23.03.2021
5 из 5

Только ПариМАтч доверяю. Эти ребята еще ниразу не кидали. Не понимаю тех, кто ищет что-то другое повыгоднее.

Ф
Федор
19.03.2021
5 из 5

Здесь у увидел очень много разновидностей спорта, начиная от боев UFC, заканчивая обычным дартсом. Можно найти свой вид спорта на свой вкус и зарабатывать деньги. У меян по началу не получалось а теперь ставки хорошо заходят по бадминтону и теннису. Зарабатывая регулярно.

i
igor
18.03.2021
5 из 5

Пожалуй, у ПариМатч самое функциональное мобильное приложение среди контор, которые я знаю. Никаких зависаний, приятное оформление, можно онлайн смотреть лайв события. Просто бомба, когда нет возможности заходить с компа на сайт, но зато можно в любом месте зайти с приложения на мобильном и делать множество ставок.

U
Ural
15.03.2021
5 из 5

Лучшая контора на сегодняшний день. Все на уровне, начиная от софта, заканчивая выгодными кефами и функционалом. Ставлю ставки только здесь, самая хорошая платформа для регулярного беттинга.

K
KarlSon
10.03.2021
5 из 5

Четкая контора)) На бабки не кидают, вывод быстрый, деньги зачислять удобно. Однозначно, советую

Л
Лилия
09.03.2021
4 из 5

Устраивает всё. Линия в лайве крутая! Компания легальная, подпольной деятельностью не занимается. Иногда на сайте ведутся техработы, поэтому долго прогружаются страницы. Хотелось бы, чтоб как можно реже это происходило.

В
Вероничка
08.03.2021
5 из 5

Прикольный букмекер. По крайней мере лучше тех, с кем работала до этого. Задержек нет, линейка событий большая, казусных ситуаций нет.

К
Китаец
05.03.2021
5 из 5

Беттинг – моё хобби. Хоть раз в месяц но играю:) А с Париматч это не доставляет особых хлопот. Главное что выигрыш зачисляется на карту быстро. Да и в остальном проблемы обходят стороной

В
Виктор
02.03.2021
5 из 5

Всё good 👍 Молодцы создатели сайта, постарались на славу. Интерфейс понятный.Долго по странице лазить не нужно, чтоб найти свой вид спорта.

В
Волчица
22.02.2021
5 из 5

Беттинг – моя фишка 🙂 Обожаю азарт. Париматч не подводит, денежка капает на карту быстро. Коэффициент выше рыночного. Короче, всё круто

В
Витек
11.02.2021
5 из 5

Контора понравилась прозрачными условиями сотрудничества. Играю несколько лет. Мошенничеством и не пахнет. Функции на сайте расположены удобно. Можно с лёгкостью найти любой вид спорта. Мне всё нравится, так что смело делайте ставки!

D
Dianka
04.02.2021
4 из 5

Советую тем, кто и вправду разбирается в беттинге. Если хотя бы малейших знаний нет, лучше изучите инфу в нете. В целом, работа налажена нормально. Но выигрыш не всегда вовремя начисляется

V
VesnA
03.02.2021
5 из 5

Недостатков не вижу. Все ok 👌

В М
Вася Мухин
27.01.2021
5 из 5

мне через бука "Париматч" играть комфортно. точно знаю, что спорных ситуаций не возникнет. он предлагает богатый выбор событий, а также высокие лимиты ставок. что ещё нужно для успешной игры?

a
alex88
23.01.2021
5 из 5

Для меня самая лучшая контора. Работают честно, лимиты не режут, деньги приходят быстро. Ставлю на футбол. Только за последний месяц вывел уже больше 20 тыс)) все супер.

d
denvir11
22.01.2021
5 из 5

Отличный букмекер, давно тут ставлю. Самые высокие кэфы, что я видел. Никаких проблем с конторой не знал.

k
korolstavok
18.01.2021
5 из 5

Ставлю на париматч уже больше года. Никогда не подводили. Отлично работают. Кэфы высокие, широкий выбор событий. Вывод очень быстрый. Менять букмекера не планирую.

k
krish_33
16.01.2021
5 из 5

на париматч все нравится. ставлю тут на футбол. экспрессы отличные. выигрывать дают регулярно. у меня уже все друзья здесь ставят по моему совету.

f
footbaleer
14.01.2021
4 из 5

Ставил у другой БК раньше, но друг посоветовал париматч и я решил зарегится. Все в принципе нравится. Только была ситуация, что потребовали при первом большом выводе зачемто повторную верификацию. Из за этого пришлось ждать вывода, а так норм контора.

К
КомпанияТрак
04.01.2021
5 из 5

Здравствуйте. Являемся новым партнером этого сайта. Все обкатывали сами лично, перед тем как заключить соглашение на рекламу. На нашем опыте можно сказать, что это лучший из РФ Букмекерских Клубов.

К
КомпанияТрак
03.01.2021
5 из 5

Здравствуйте. Являемся новым партнером этого сайта. Все обкатывали сами лично, перед тем как заключить соглашение на рекламу. На нашем опыте можно сказать, что это лучший из РФ Букмекерских Клубов.

Л 3
Леночка. 30 лет.
02.01.2021
5 из 5

Мне здесь все нравится. Самая затяжная тема в выходные. Сел поставил получил денюжку. Лучшие.

Л 3
Леночка. 30 лет
02.01.2021
5 из 5

Мне здесь все нравится. Самая затяжная тема в выходные. Сел поставил получил денюжку. Лучшие.

Б
Бет-Мастер
01.01.2021
5 из 5

Здесь новое лицо но мне это не мешает. Да и вам тоже это только в плюс сели и играете че там.

Б
Бет-Мастер
01.01.2021
5 из 5

Здесь новое лицо но мне это не мешает. Да и вам тоже это только в плюс сели и играете че там.

С
СамСусам
31.12.2020
5 из 5

Привееее тик. Вообще кайфовые заносы здесь. Пятерка с плюсищем.

С
СамСусам
31.12.2020
5 из 5

Привееее тик. Вообще кайфовые заносы здесь. Пятерка с плюсищем.

М
Миша
30.12.2020
5 из 5

Мне тоже все понравилось. Пять не глядя.

М
Миша
30.12.2020
5 из 5

Мне тоже все понравилось. Пять не глядя.

В Е
Вадим Елистратов
20.12.2020
5 из 5

По киберспорту на голову лучше гг. Очень хорошая линия. Есть все основные лиги.

А Н
Анвар Ниязов
19.12.2020
4 из 5

Линии и лайвы по максимуму. Проблемы со ставками отсутствуют. Трансляция иногда тормозит, это не очень хорошо для лайва.

Z
ZEMAK
17.12.2020
4 из 5

Надёжный ресурс по выплате выигрыша. Интерфейс не всегда удобен при проведении ставки.

В
Ванесса
16.12.2020
5 из 5

Здесь всегда хорошая и широкая линия, много событий в лайв режиме. Также присутствует много полезных акций для увеличения прибыли, либо для страховки ставки в случаи неудачи. В этой бк отличная служба поддержки, которая всегда выслушает и сможет дать качественный и профессиональный ответ, либо помочь при возникновении какой либо проблемы.

М
Максим
15.12.2020
5 из 5

Нормальная контора. Трансляции, бывает именно тут смотрю и отслеживаю.

u
umatru
03.12.2020
4 из 5

Хорошие кэфы, глубокая роспись, качественный лайв, но но очень мало бонусов и акций, даже на первый депозит ничего не дали 🙁 хнык

G
Giwi
01.12.2020
5 из 5

Зачетная букмекерская контора, cooool !

W
Weolip
29.11.2020
5 из 5

Надежный российский букмекер, которому можно доверять. Ставлю тут уже не первый год.

C
Ceva
23.11.2020
5 из 5

Отличная букмекерская контора с реально выгодными коэффициентами и хорошей росписью на киберспорт. Рекомендую всем беттерам.

K
Kir
20.11.2020
5 из 5

лучший букмекер снг, самые высокие коэффициенты на рынке, глубочайшая роспись на футбол и хоккей, всегда быстрые выплаты.играю только здесь вот уже 4 года!

Ф
Федя
18.11.2020
5 из 5

отлично, я в восторге! первый вывод за 3 часа

К
Киря
17.11.2020
5 из 5

Перешел на Париматч с Фонбет из-за более высоких коэффициентов. Игрой в новой БК доволен! софт реально очень классный, делать ставки на смартфоне очень удобно))

L
Lena1
15.11.2020
5 из 5

коэффициентов выше чем в Париматч встречать еще не приходилось.добавить к этому быстрые выплаты и простой отыгрыш приветственного бонуса!

л
леха
10.11.2020
5 из 5

Приветствую. Отличная букмекерская контора с суперскими коэффициентами и быстрыми выплатами. Саппорт надежен, расчет ставок моментален, роспись на футбол достаточная. Рекомендую. Удачи всем на ставках!

К
Карамболь
09.11.2020
4 из 5

Честно, выбирал по акциям, хотел получить все и сразу, но срослось не со всеми — бонусы за регистрацию отыграть не получилось. Зато линия, как и коэффициенты, оказались неплохими и я даже поднял крупную сумму. Вывод, кстати, проводят без проблем, я даже удивился что никаких блокировок и разборок не было. После оффшорных БК — это прямо радует.

Г
Герман
08.11.2020
5 из 5

Известный бренд с кучей рекламы, на которую я повелся и как оказалось, не зря. Акции круто помогают начать ставить выгодно, причем для киберспорта они тоже работают, а ставлю я больше на него. Прямые трансляции топовые, мне не нужно заходить на твич — все смотрю на Париматч. Коэффициенты, как для крупного игрока, неплохие, в общем все очень хорошо.

J
Jull
05.11.2020
5 из 5

Рискнула довериться рекламе и завела аккаунт, это было полгода назад, с тех пор букмекера не меняла. Нравится линия, она достаточно широкая, а на многие матчи действуют крупные кэфы, позволяющие играть выгодно и получать хорошие прибыли. Акции тоже неплохо заходят, причем условия у них понятные — очевидных минусов не вижу и от себя рекомендую делать здесь ставки.

l
lesso
03.11.2020
4 из 5

Средние коэффициенты, посредственная линия. Ну не знаю, не знаю…

L
Loeo
03.11.2020
5 из 5

Доволен игрой в букмекерской конторе Париматч. Маржа вполне приемлемая, где-то 4-5% на топовые события в прематче