new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...

Отзывы о Букмекере
Pinnacle

Pinnacle нарушает законодательство РФ. Доступ к средствам на счетах может быть заблокирован.
отзывы о Pinnacle (44)
Ваш рейтинг Pinnacle
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
В
Виталий
26.04.2021
5 из 5

Pinnacle помог мне выйти из сложной финансовой ситуации. Меня уволили с работы и денег на существование не оставалось. Выручила БК. Теперь я имею постоянный доход.

В
Виктор
24.04.2021
5 из 5

Сайт Pinnacle работает честно. Более того, техническая поддержка круглосуточно решает проблемы игроков. Я ни раз к ним обращался и оставался доволен обслуживанием.

М
Марк
20.04.2021
5 из 5

Букмекерская контора Pinnacle мне знакома уже довольно давно. Это солидная компания, которая не позорит свой статус, и всегда выводит денежные средства своих игроков.

Д
Дмитрий
19.04.2021
4 из 5

На данный момент эту букмекерскую контору Pinnacle можно причислить к самой честной. Только приложение на Андроид иногда подглючивает, поэтому твердая четверка.

Р
Рамиль
12.04.2021
5 из 5

Познакомился с букмекерской конторой Pinnacle совсем недавно. Внимание привлекло большое количество ставок на киберспорт. Пока все устраивает, посмотрим, что будет дальше.

Ю
Юрий
15.03.2021
5 из 5

Спасибо технической поддержке Pinnacle за решение моего вопроса. Заблокировали аккаунт, но после рассмотрения моей заявки блокировку быстро сняли.

b
benny22
09.03.2021
5 из 5

Нравится как они сделали функционал приложения на Андроид. А по поводу самой конторы претензий нет. Главное, что никаких проблем не создают. И не мешают выводить выигрыши.

4
4EVERALON3
08.03.2021
5 из 5

Выводы без комиссии здесь, это плюс. Можно играть на разных валютах. Я играю на доллары и британские фунты, так как самые надежные валюты. Саппорт просто лучший наверное среди других тоталов.

E
E2E4
05.03.2021
5 из 5

Играю больше 3 лет с этим буком. И здесь настолько все делается с профессионализмом, что за это время даже ниразу не пришлось обратится в службу поддержки.

G
GamerPLAY
25.02.2021
5 из 5

Остановил свой выбор на Пинакл. Полностью устраивают условия конторы.

F
FatalFec
19.02.2021
5 из 5

Пиннакл мой фаворит среди всех беттинговых платформ))) Люблю эту бк за высокие лимиты, которые за полтора года игры ниразу мне не урезали и за вкусные кэфы!

S
Sakh
16.02.2021
4 из 5

На низких ставках вполне реально раскачать банк. Выплаты на вебмани практически моментальные.

F
Femor
13.02.2021
5 из 5

5 из 5! Минимальная маржа букера. Широкая линия, есть где развернуться. За банк можно не переживать. тех. поддержка всегда на связи.

V
Vitaly
11.02.2021
4 из 5

Для меня эта БК №1! Если вы играете на тоталах и форах, то вы полюбите пиннакл также сильно, как и я))))

q
qAsim
10.02.2021
4 из 5

Я считаю, что Пинка идеальная букмекерская компания! Я ставлю только на футбол и теннис, кэфы всегда отличные, максимумы солидные, а выплаты быстрые. В поддержке отвечают люди, а не роботы!

I
Ivanitski
07.02.2021
5 из 5

Хочу отметить высокие професстонализм тех поддержки. Всегда на связи и готовы к диалогу с клиентом.

p
penaldo89
06.02.2021
5 из 5

БК на уровне. Проблем не создают.

A
ArTeMk@
04.02.2021
4 из 5

Хорошая контора с моментальными выводами. При выводе крупных сумм никаких последствий не возникло. Еще бы коэффициенты повыше, был бы вообще космос.

E
Evgen_Zavadski
04.02.2021
4 из 5

надежный букмекер. По этому вопросу нет претензий. Хотелось бы конечно пошире линию на события. Но это в принципе не самое главное.

j
just_who_i_am
03.02.2021
5 из 5

Давно играю на ставках. Регистрировался в свое время в других конторах, но сейчас играю только здесь. Не подводили никогда.

v
voin987
02.02.2021
5 из 5

два месяца здесь ставлю, все отлично работает. рад что наконец нашел надежного честного бука.

o
olchik18
29.01.2021
5 из 5

Мне букмекео очень нравится. Вывод быстрый, лимиты не режут. Хороший выбор событий. Меня все устраивает.

o
offsaid
28.01.2021
5 из 5

Самый надежный бук. Ставил в более раскрученных, но они и рядом не стояли.

A
Anton_V
27.01.2021
5 из 5

Пинакл лучшая БК. Вообще не было проблем с этим букмекером. Все что выигрывал всегда без проблем выводил.

m
michael888
27.01.2021
5 из 5

букмекер проверенный временем. Всем кто замучился искать честную контору советую регистрироваться здесь. не пожалеете.

Э Г
Эдик Гончаров
26.01.2021
5 из 5

Крутой БК чтобы подзаработать и отвести душу в игре. Твердая 5.

В П
Владимир Пономарев
25.01.2021
5 из 5

Высокие кэфи, счета не режут, максимумы большие еще и интерфейс сайта понятный.

С И
Сергей Иванович
24.01.2021
5 из 5

Хороший букмекер для профи.

S
SweetDream27
23.01.2021
5 из 5

Я новичок в ставках, но здесь мне нравится. На сайте визуально понятный интерфейс, поэтому быстро со всем разобралась. С верификацией тоже проблем не было.

Д М
Денис Мойсак
22.01.2021
5 из 5

Контора однозначно топчик 5 баллов за быструю верификацию и бесплатный вывод.

T
TARASdolya
21.01.2021
5 из 5

Лучшая БК, минимальная маржа + высокие кэфы = 5 баллов.

O
OlegZirka
21.01.2021
5 из 5

Суперская контора! Самый надежный БК из всех где играл! Достойны оценки в 5 баллов.

Э С
Эдуард Салимов
20.01.2021
5 из 5

Пиннакл входит в ТОП 3 лучших БК мира. Ставлю 5 за надежность.

В И
Виктория Игоревна
19.01.2021
4 из 5

Играю не так давно, но этот букмекер мне нравится. Поддержка очень лояльная, ответили на все вопросы. Из минусов нет бонуса на первый депозит, поэтому ставлю 4, а не 5.

Н
Николай
18.01.2021
5 из 5

Я профессионал и выбираю только надежных БК. Пинакл — самая надежная из всех нелегальных, поверьте мне, никакие гринбет, сбобеты не стоят рядом

В
Владлен
18.01.2021
5 из 5

Прекрасный бк. Не режут счета и максы. Доволен.

Г А
Геннадий Александрович
17.01.2021
5 из 5

В пиннакл ставлю несколько лет. Никогда не возникало проблем с выводом денег. Многие бк режут счета, если играешь в плюс, а в этой конторе уважают профи.

А Г
Алина Голованова
16.01.2021
5 из 5

Всем добрый день) контора лучшая по выплатам – мой личный топчик.

С М
Славик Мартынов
15.01.2021
5 из 5

Самый лучший букмекер для профи! По надежности не сравнить с нашими ПСЕВДО-конторками-однодневками, в которых невозможно выиграть! Оцениваю на 5 баллов.

S
SergioBegini
14.01.2021
5 из 5

Пиннакл – лучшая БК! Играю уже год и проблем никак. Из минусов разве что не самая широкая линия, но для хорошей игры есть исходы, тоталы, форы. Оцениваю в твердую 5.

A
Andrey92
14.01.2021
5 из 5

Обычно не пишу отзывы, но эта конторка достойна внимания. Ставлю тут уже 5 лет и ни разу не переживал за деньги. У БК пиннакл надежность швейцарского банка )) Единственный минус это то что деньги можно выводить без комиссии только раз в месяц, а в остальном все круто.

Ф
Федя
13.01.2021
5 из 5

линия приличная и кидалаво нет, рекомендос от меня 🙂

к
крол
10.01.2021
4 из 5

отстойно что нет акций, но маржа лучшая из всех!

A
Andruha2021
01.01.2021
5 из 5

Если правил не нарушать, то и беспокоиться о счете не стоит. Я за 2 года даже в поддержку ни разу не обращался.

Все о ЧЕ по футболу