new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...

Отзывы о Букмекере
Sbobet

Sbobet нарушает законодательство РФ. Доступ к средствам на счетах может быть заблокирован.
На этой странице находятся отзывы о букмекерской конторе Sbobet. Все отзывы принадлежат реальным людям. В отзывах представлены мнения пользователей о коэффициентах в БК, выводе средств, решении спорных ситуаций и других важных аспектах деятельности букмекера.

Через отзывы каждый пользователь может высказать свое мнение о БК, попросить или дать совет, узнать точку зрения других людей. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, это поможет другим людям составить свое мнение о букмекере!
отзывы о Sbobet (33)
Ваш рейтинг Sbobet
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
M
Mr.Game
07.03.2021
5 из 5

Щедрые предложения, можно получить у конторы. 200 евро при регистрации приятно удивили меня. вывод работает стабильно. Только хорошие впечатления.

K
Kamikadze62
04.03.2021
4 из 5

Выбрал Сбобет потому что вывод средств очень быстрый. Не люблю когда деньги подвисают и ломаешь голову. А здесь все быстро и четко.

Т
ТЕОДОР
03.03.2021
5 из 5

Мне как профи по беттингу подходит это бук. Здесь есть все, что нужно. Ставлю 5.

W
WalteD
20.02.2021
5 из 5

Хорошие максимумы, да и кэффы неплохие. За год наколотил около 3 штук баксов. Вывожу частями в целях безопасности.

V
Vitalik_stepp
19.02.2021
4 из 5

Скудная роспись линии компенсируется здесь высокими коэффициентами и адекватным саппортам, которые неоднократно помогал решить проблемы со ставками.

A
ABSOLUT666
15.02.2021
5 из 5

Это одна из трех контрор, в которых я играю и которым могу доверять. Линию шлаком не пичкают, банк раскручивать дают, лимиты не режут.

l
lmBatMan
10.02.2021
4 из 5

БК вменяемая, маржа незаоблачная. Играю на тактике догона, профит всегда хороший. Вывожу на сбер.

M
MARKO2POIO
09.02.2021
4 из 5

Нормальный букмекер! Если умеете прогнозировать, то заработать можно хорошо.

T
Transfer82
06.02.2021
5 из 5

В сбобете много вариантов для ставок на футбольные матчи, коэффициенты часто значительно выше, чем у других БК. Хорошие бонусы на депозит, бывает прилетают фрибеты. Выплаты быстрые, максимумы не пилят. Отзывчивый саппорт, который быстро отвечает на все вопросы.

М
Максим
05.02.2021
4 из 5

Сбобет подойдет, как профессионалам, так и новичкам. В лайве шикарные коэффициенты. Что касается выплат, то контора надеждая, один раз выплата шла 4 дня, но это мелочи жизни.

m
mister_winner
03.02.2021
5 из 5

Хорошая конторка. Большой выбор событий. Маржа не выше чем везде.

I
Igor_Ka
02.02.2021
4 из 5

Букмекер неплохой, но хотелось бы чтобы доработали сайт что ли. Можно его получше сделать, а так все отлично.

k
kitoboy82
01.02.2021
5 из 5

Для меня надежность в БК это самое главное. Тут они меня не подвели ни разу. Деньги выводились, ак не морозили. Все ок.

I
Ivanov_A
28.01.2021
5 из 5

Вывод без проблем. Максимумы не режут. Роспись широкая.

g
gavrik9565
26.01.2021
5 из 5

Несколько месяцев сижу у этого бука. Хоть и зареген еще в трех конторах, но здесь нравится больше всего. Надежный, честный букмекер.

Ю
Юлианнович89
25.01.2021
5 из 5

Sbobet лучший букмекер для профи. Я перепробовал много контор, но эта самая надежная. Кэфы на футбол высокие. Был пол года в плюсе, выводил, счет не режут.

А
Алиса25
24.01.2021
5 из 5

Как по мне – хорошая контора. Ввод вывод быстро, линии широкие, мне нравится.

A
Anatoly86
23.01.2021
5 из 5

лучший азиатский букмекер, который занимает топовое место в мире – Sbobet.

Я В
Ян Васильев
20.01.2021
5 из 5

Ставлю сдесь на футбол. кэфы просто супер!

В К
Виктория Карпова
19.01.2021
5 из 5

Очень нравится дизайн сайта и простота с вводом/выводом. Дали бонус на первый депозит. Мелосчь, а приятно J

С З
Сергей Згонников
18.01.2021
5 из 5

Лучшая контора для профи! Кто-то жалуется, что линии недостаточно широкие, но меня вполне устраивают. Уже 3 года тут ставлю, максимумы никогда не срезали.

В
Виктор37
17.01.2021
5 из 5

Хороший букмекер, проблем с урезаниям лимитов никогда не было. Деньги выводятся быстро на карту. Ставлю твердую 5!

В У
Виталий Уразов
16.01.2021
5 из 5

Крутой букмекер для профиков. Не блокируют счет, даже если играешь долго только в плюс. Короче, честные ребята, мне нравится.

Ж
Женька40
15.01.2021
5 из 5

Хорошая контора. Вообще не сравнить со всякими букмекерами-однодневками, которых развелось пруд пруди.

С
Славик35
14.01.2021
5 из 5

Лучшая контора на рынке. Мой личный топчик чтобы подзаработать.

В А
Виктор Александрович
14.01.2021
5 из 5

Sbobet помогает отвести душу от всякой рутины. И ставку сделать и матч посмотреть можно. Сайт удобный у них. 5 баллов ставлю.

И В
Игорь Валерьевич
13.01.2021
5 из 5

Играл во многих конторах, но остановился на Sbobet. Тут не ущемляют профессиональных игроков. Быстрый вывод средств и высокие коэффициенты – главные достоинства.

И
Игорь23
12.01.2021
5 из 5

Высокие кофы, быстрый вывод.

В В
Виталя Валерьевич
11.01.2021
5 из 5

Недавно зарегался на сайте, прошёл верификацию (заняла несколько дней) и начал ставить. Ввод вывод денег быстрый, пока все устраивает. 5 баллов.

С С
Семен Семенович
10.01.2021
5 из 5

Не плохой букмекер. Пару раз связывался с поддержкой, вопросы решали оперативно.

в
ваня
09.01.2021
4 из 5

ну в принципе норм, только иногда долго ждать вывод

m
miu
05.01.2021
5 из 5

хорошая конторка сбобет, играю не печалюсь 🙂

b
ben
02.01.2021
5 из 5

все ништяк ребят, только через впн