new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
51.9
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.6 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Тенниси

Мин/Макс депозит
10/550000
Быстрые выводы
Да
Лимит на вывод
100000
Маржа
7.5 - 8%
Трансляция матчей
Нет
Мобильные приложения
отзывы о Тенниси (59)
Ваш рейтинг Тенниси
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
c
09.06.2021
5 из 5

Отличная контора, явных минусов, у которой нет. Могу говорить только по своему опыту, с затруднениями при выводе не сталкивался, расчеты ставок происходит быстро и верно. Все максимально просто и удобно.

g
26.05.2021
2 из 5

обещали выплату в течение суток в итоге ждал почти 3 дня — больше в этой бк не играю..

v
25.05.2021
3 из 5

средняя конторка, редко тут ставлю, были проблемы…

М
02.05.2021
5 из 5

Ставлю в букмекерской конторе Тенниси. За мной подключились друзья. Все они рады тому, что появилась возможность получать стабильный доход, не выходя из дома.

Г
01.05.2021
5 из 5

Советовал бы воспользоваться этой букмекерской конторой Тенниси новичкам. Интерфейс понятный, техподдержка грамотная. Для начала самое то.

Z
29.04.2021
5 из 5

Для меня эта букмекерская контора Тенниси – не как развлечение, а как работа. Понял, что здесь реально можно зарабатывать.

F
26.04.2021
5 из 5

Хочется сказать все, кто ругает Тенниси– вы просто ничего не понимаете в спорте. Букмекер рассчитывает ставки верно, это проверено.

И
18.04.2021
5 из 5

Букмекерская контора Тенниси, я считаю. Одна из лучших российских. Но я все же предпочитаю зарубежные.

D
17.04.2021
4 из 5

Богатый спектр линий, коэффициенты выше среднего. Играть можно здесь.

K
03.04.2021
5 из 5

Играю около трех лет, и по моему мнению один из самых достойных букмекеров на территории России. Изначально там и так хорошие линии и кеоффы были, но они еще больше расширили роспись на статистику. Поэтому ставить ставки здесь одно удовольствие.

R
01.04.2021
5 из 5

В этой конторе дают зарабатывать. Я неплохо так подымаюсь по прогнозам. И за месяц сколачиваю порядка 20 тысяч рублей. При этом букмекер не вводит ограничений. Плюсую этому сервису за надежность услуг.

S
28.03.2021
5 из 5

Эта контора хорошо развивается. Наблюдаю за ней. И трансляции запилили, и акции чаще стали делать. Мне как игроку выгодно, что они увеличивают лимиты на ставки и с каждым разом расширяют линии на лайвы. Пока достойных альтернатив не наблюдаю.

I
15.03.2021
5 из 5

Пришлось перебраться с Винлайн на Тенинси. Там меня задолбали урезанием максимумов. Здесь же вроде и долго играю, и в плюс играю, но никаких ограничений не встречал в мой адрес. Да и отношение в пользователю получше. Как по функционалу так и по обратной связи.

I
11.03.2021
5 из 5

В плане надежности с этим буком мало кто сравниться. Проверенно мной долгим временем. Если вы хотите, чтобы ваши деньги не пропали, ставьте лучше на Тенниси и не будете иметь головной боли.

D
10.03.2021
5 из 5

Годный кешбек, много вариаций росписи на статистику, что ялюблю, бонусы на экспрессы. Вообщем все на высоком уровне.

G
09.03.2021
4 из 5

Попала выигрышная ставка из моей учетки, но саппорт все быстро решил и вернул деньги. Классный здесь сервис.

I
04.03.2021
4 из 5

Особых претензий в работе конторы нет, приложение хоть и простенькое, но главное что есть широкая линия с нормальными коффами. 3 месяца вывожу средства без проблем.

P
01.03.2021
5 из 5

Выиграл 34 штуки рублей, вывел часть сразу, деньги поступили на счет в течении часа. Рекомендую.

Р
25.02.2021
5 из 5

Тенниси зайдет тем, кто "собаку съел" на беттинге. букмекерская контора просто супер. Деньги выплачивают честно!

Д
14.02.2021
4 из 5

Много писать не буду. Репутация сомнений не вызывает. Специалисты чата вежливые. Условия сотрудничества выгодные 👍👍👍 Но не всегда деньги поступают быстро

В
11.02.2021
5 из 5

Хорошо, что ещё остались букмекеры, предоставляющие качественные услуги. Тенниси – именно такая контора. Очень рекомендую для заключения пари!!

N
05.02.2021
5 из 5

Много написано до меня. Могу лишь поддержать положительные отзывы. Здесь действительно всё отлично. Играйте через эту БК, не пожалеете.

Ю
03.02.2021
4 из 5

"Тусуюсь" на сайте компании гола два. Изменять традициям не планирую 🙂 Здесь всё чётко, просто и безопасно в плане заключения сделок.
Однако система долго не давала зарегистрироваться. Думаю, какой-то сбой

И
20.01.2021
5 из 5

Вид сайта и приложения простоваты, но без излишних заморочек. Думал купить новую модель смартфона для жизни без проблем с неполадками. Но Тенниси доказал, что и при моей модели всё может работать на отлично.

М
17.01.2021
5 из 5

Оставлю свое мнение о БК! Это действительно одна из лучших БК по отношению к своим игрокам. Она явно раньше была недооценена. После того, как у администрации появились опасения, что у меня есть мульт, я действительно стал переживать, но спустя время обрадовался, что Администрация БК не проигнорировала все что я им писал, проверила все еще раз и разблокировала вывод средств. Спасибо Админам и внимательному отношению к своим пользователям 🙂

С
12.01.2021
4 из 5

Подкупает удобство и простота интерфейса, роспись не подробная, вывод средств был без всяких проблем и довольно быстро.

В П
10.01.2021
5 из 5

Работа конторы устраивает. Тенниси идеален при ставках по теннисной статистике. Отсутствуют проблемы с выводом.

Г
06.01.2021
4 из 5

Вполне неплохой бк, не лучший, но лучше многих из здесь представленных.

K
05.01.2021
4 из 5

нормальный букмекер, давно ставлю здесь. все было хорошо, только не очень понравилось что запросили повторную верификацию для вывода. но служба поддержки быстро сделала свою работу)

s
04.01.2021
5 из 5

год назад зарегился по совету друга и ни разу не пожалел. Из всех контор эта нравится больше всех. Высокие кэфы, широкие линии, вывод быстрый.

l
03.01.2021
5 из 5

Хочу также оставить свой отзыв. Для меня самое главное в конторе – это надежность. Тенниси не разочаровал в этом вопросе. Выводов было много, никогда проблем не возникало. Отличный букмекер, всем советую.

k
02.01.2021
5 из 5

Самые лучшие лайвы у тенниси.

d
01.01.2021
4 из 5

нравится делать крупные ставки, лимиты тут режут, но не сильно.

g
30.12.2020
5 из 5

Не заметил минусов в конторе. Событий много, кэфы хорошие. Выводы тоже быстрые. И поддержка всегда на связи.

f
28.12.2020
5 из 5

Лучшая БК в интернете.

k
27.12.2020
4 из 5

Отличный букмекер несмотря на простенький сайт. ЛИния широкая, с выплатами проблем не случалось.

R
26.12.2020
4 из 5

В Тенниси лучшие кэфы и выбор событий. Вывод денег быстрый на карту. Прематч хороший, каждый день есть футбольные матчи.

A
25.12.2020
5 из 5

С этой конторы началось мое знакомство с беттингом. Рада, что здесь достойная линия и не бывает задержек с выплатами. Все просто и понятно, рекомендую букмекера новичкам.

K
24.12.2020
5 из 5

Очень нравится эта БК. Коэффициенты достойные, также как и роспись событий. Кроме привлекательных условий для ставок в конторе нравятся акции. Можно регулярно получать бонусы и фрибеты, особенно при активных ставках.

S
23.12.2020
5 из 5

Много лет играю в Тенниси. Не было желания уйти в другую БК. Здесь все супер.

m
22.12.2020
5 из 5

БК достойная. Расчеты быстрые и без обмана.

И
19.12.2020
5 из 5

Сайт и приложение смотрятся простенько, зато без лишних понтов и зависаний. Подумывал даже прикупить новый смартфон, чтобы жить без таких переживаний. Хорошо, что есть Тенниси, здесь все добротно и функционально).

М
18.12.2020
5 из 5

Приятно удивлен! Начал играть на ней, сделал несколько депозитов, когда собрался выводить, ожидал, судя по отзывам — верификацию, но нет — все было спокойно. В итоге, на 5м или 6м выводе попросили видео документов, отправил, но меня вдруг заподозрили в Мультиакке. Позже, после проверки всё разрешилось в мою пользу. Деньги я получил. Одна из немногих БК заслуживающая хорошей оценки. Советую всем к соскучился по человеческому отношению к Себе) Хотя Админы там с юмором 🙂

Г
15.12.2020
4 из 5

Нормальный бук, не самый худший из всех существующих. Главное заранее ознакомиться со всеми условиями и всё будет норм.

С
14.12.2020
4 из 5

Простой интерфейс без излишеств, роспись не глубокая, лично у меня проблем с выводом не было.

О В
12.12.2020
5 из 5

Меня все устраивает. Использую Тенниси для ставок на теннисную статистику. Проблем с выводом не было; когда у них были технические неполадки с выводом на кошелек Яндекса, связался с поддержкой, разрешили вывести на Киви. Достойная контора.

V
02.12.2020
5 из 5

Довелось играть в разных бк, но больше всего зацепила меня именно тенниси. не знаю, почему азаза

И
28.11.2020
4 из 5

начинал играть в иеннисе, но потом перешел в олимп.
Не понравилось малое кол-во лайв-трансляций. ноо по кэфам и выплатам букмекер на высоте

@
22.11.2020
5 из 5

приличный букмекер с очень низкой маржой, качественным мобильным софтом и ппсками на каждом шагу

Х
18.11.2020
5 из 5

Лучшая линия ставок на бой Хабиб — Гейджи + коэффициенты выше средних. Про специальные ставки на UFC вообще молчу, тут их попросту море. Супер!

S
18.11.2020
4 из 5

Я бы соврала, написав что Тенниси — идеальная букмекерская контора. Но это определенно один из лучших российских букмекеров по коэффициентам, глубине росписи и быстроте вывода денег))

K
16.11.2020
5 из 5

Космические кэфы и моментальные кэшауты!!!

J
16.11.2020
5 из 5

Весьма недооцененный букмекер. Не смотря на то, что он не в топе, здесь есть множество своих фишек. Одна из них — это отсутствие маржи на топовые матчи. Однозначно советую обратить внимание на эту “темную лошадку”

Т
14.11.2020
5 из 5

Серьезная букмекерская контора, проверяют документы после регистрации, дают бонус на первый депозит. Все нравится.

Y
12.11.2020
5 из 5

Свою первую ставочку на спорт сделал именно в Тенниси. Играл здесь 3 года, в стабильном плюсе, всегда выводил выигрыши без проблем. К сожалению, пришлось уехать из страны, а в моей новой стране проживания ставки на спорт запрещены..((

Т
10.11.2020
5 из 5

Добротный букмекер, но ничего особенного. Недавно сменила Тенниси на Фонбет, последний привлек своей страховкой экспресса ))

K
09.11.2020
4 из 5

Хорошая линия, коэффициенты достаточные для нормальных ставок, работаю с удовольствием. Трансляций нормальных конечно нет, но я не особо в них нуждаюсь, ставлю по старинке, по новостям. В конторе хороши прематчи, лайвы конечно не так развиты, но в целом все ок. Тенниси я доверяю и другой конторы не надо — выигрывать можно и тут.

В
04.11.2020
5 из 5

Современные конторы не нравятся, БК Тенниси сразу понравилась простым сайтом, большим выбором финансовых систем, приличными кэфами. Тут я чувствую себя свободно и легко, выигрыши вывожу без проблем, даже когда в хорошем плюсе. Правда выигрываю не всегда, но тут уже недостаточная подготовка сказывается. Контору рекомендую, не стоит отказываться из-за устаревшего сайта.

m
03.11.2020
4 из 5

Сначала сайт показался старомодным, но при этом он удобен и прост в использовании. Особенно крутая линия в топовых видах спорта, на них ставлю очень часто, акциями тоже пользуюсь, правда особых прибылей не получал. Пополнение и снятие удобные, техподдержка тоже работает как часы. В целом контора ок, но есть небольшие минусы, к которым надо привыкнуть.

Все о ЧЕ по футболу