new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...

Отзывы о Букмекере
Вулкан Бет

Вулкан Бет нарушает законодательство РФ. Доступ к средствам на счетах может быть заблокирован.
отзывы о Вулкан Бет (38)
Ваш рейтинг Вулкан Бет
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
Ч
26.04.2021
5 из 5

Спасибо за все усовершенствования, которые появились в мобильном приложении Вулкан Бет. Особенно порадовала поисковая строка. Теперь без каких-либо проблем нахожу нужное событие.

А
22.04.2021
5 из 5

Букмекерская контора Вулкан Бет отличного качества, полностью легальная. Вывод есть, и он быстрый. А что еще нужно обычному беттеру, зарабатывающему себе на жизнь ставками на спорт?

И
21.04.2021
5 из 5

Букмекерскую контору Вулкан Бетис пользую не ради денег, а для удовольствия. Установил новое приложение – теперь еще и видеотрансляции просматриваю.

Э
15.04.2021
5 из 5

Хорошая букмекерская контора Вулкан Бет, отличная линия. Деньги выводит без проблем за короткий срок.

Е
10.04.2021
4 из 5

На данный момент букмекерская контора Вулкан Бет, я считаю, одна из лучших. Только иногда задержки по выплатам есть.

S
08.03.2021
5 из 5

Контора с адекватными коэффициентами. Подымаю неплохо бабла за частые фрибеты. вывод на вебмани делаю без верификации, правда суммы ставлю на вывод маленькие.

С
07.03.2021
5 из 5

Этот бук хорошо привлекает интерес своими конкурсами. Мне не удалось ничего выиграть, но такие конкурсы это плюс, хотелось чтобы и дальше они проводили различные вещи на регулярной основе. Это лучший российский рум для меня.

Ц
02.03.2021
5 из 5

Я и раньше отдавал предпочтение Вулкану в отличи от Олимпа и 1хБета. А теперь разрабы еще недавно и приложение сделали. Теперь с телефона намного удобнее делать ставки.

В
26.02.2021
5 из 5

Стабильно в месяц вывожу на этой конторе около 10 тысяч. Надежность сервиса никогда не давала мне испытать трудности с денежными переводами.

]
14.02.2021
4 из 5

Неплохой бук. Есть возможность ставить на киберспорт. Здесь у них своя широкая специфика линий для этого вида спорта. Хотелось бы повыше коффы, но и так сойдет.

M
11.02.2021
4 из 5

Частенько на Вулкан Бет делаю прибыль х5, есть у меня чуйка на события в мире футбола. Коэффициенты средние.

H
10.02.2021
4 из 5

На платформе недавно. Доки проверили доки быстро. Кэфы в лайве хорошие. Если ставить с умом, можно подзаработать премию к з/п. Проблем с выводом на киви кошелек не было.

S
07.02.2021
4 из 5

Зарегался на вулкан бет, почитав отзывы беттеров на форуме. Радует широкий выбор событий, каждый найдет свою нишу. Мне удалось чутка увеличить баланс.

R
06.02.2021
5 из 5

Я фанат игры League of Legends, а вулкан бет дает самые выгодные коэффициенты в этом направлении, по сравнению с другими БК. Теперь каждый задрот Лола может стать чуточку богаче)))

L
02.02.2021
5 из 5

Лучшая контора для уважающего себя беттера. Честный расчет выигрыша, деньги закидываются и выводятся молниеносно!

b
01.02.2021
5 из 5

Вулканбет, вы просто супер. Мне есть с чем сравнить. И эта контора самая честная и не жадная из всех.

K
30.01.2021
5 из 5

Отличный букмекер. Нет никаких вопросов к их работе. Вывод быстрый за день. Бонусы, конкурсы, акции все реально и честно. Сам бы не поверил, если бы не выиграл))) спасибо)

P
29.01.2021
5 из 5

самая лучшая БК. всех своих друзей уже сюда перетянул и никто не жалуется. самый надежный букмекер.

w
29.01.2021
5 из 5

давно уже поднимаю на вулканбет. никогда проблем с ними не знал.

S
28.01.2021
4 из 5

любимая контора, чаще всего ставлю здесь. только вот кэфы хотелось бы повыше. сравнивая с другими в этом бк немножко подкачала, хотя самое главное это надежность)

М И
27.01.2021
5 из 5

Разрабы сделали приложение для айфона, поэтому ставки делаю с экрана мобильника. Для меня это большой плюс, поэтому бк достойны высокой оценки в 5 баллов.

К О
26.01.2021
5 из 5

Недавно зарегалась на сайте вулканбет, верификация заняла пару часов. хочу отметить крутую службу поддержки, ответили на все вопросы очень оперативно.

Е Б
25.01.2021
5 из 5

Для меня самая лучшая букмекерка. Коэфы высокие, линии широкие, бонусы всегда дают. 5 из 5 за оперативно в выводе денег.

C
24.01.2021
5 из 5

Ставлю пару месяцев. За это время выиграла футболку )) поддержка предложила мне выслать за нее деньги и я получила свой подарок! Очень приятно)) респект за акции и честность.

Д В
23.01.2021
5 из 5

Сейчас целая куча подставных контор, а вулканбет единственное место, где можно ставить реальные деньги и выигрывать. Короче, рекомендую! 5 за мобильное приложение.

S
22.01.2021
5 из 5

Где я только не ставил, но вулканбет предлагает самые крутые условия. за почти мгновенный вывод и бонусы.

С О
22.01.2021
5 из 5

Самый честный бк из всех. Вывожу регулярно приятный бонус к зп.

G
21.01.2021
5 из 5

Ставлю на спорт много лет. Пока не нашел букмекера лучше, чем вулканбет. 5 баллов за широкие линии и лайвы.

М В
20.01.2021
5 из 5

Поднял на вулкане больше 100 тысяч! Все честно выплатили, ставлю дальше. Рекомендую и оцениваю БК на 5 баллов.

К К
20.01.2021
5 из 5

Я в шоке! Участвовала в конкурсе в инсте и выиграла крутые наушники )) Мне на карту прислали их полную цену, а это почти 10 тысяч )) вулканбет крутые!

В С
19.01.2021
4 из 5

ставлю здесь по старой привычке. хоть и коэффы можно найти по лучше, но тут хоть честно платят. 4/5 за быстрый вывод на карту VISA.

С П
17.01.2021
5 из 5

На беттинге можно реально заработать, если ставить в нормальном бк типа вулкана.

О М
17.01.2021
5 из 5

Меня полностью устраивает ВулканБет. Не думал, что на ставках реально можно заработать, но начал поднимать от 30к в месяц.

Г
17.01.2021
4 из 5

Вот все хорошо! И коэффициенты, и выплаты, и выбор ставок меня лично устраивает, но пложения неееет((( сделайте плиз

Р М
16.01.2021
5 из 5

Месяц назад зарегался и получил отличный бонус на депозит. Отыгрался и вывел первые деньги без проблем. Буду ставить и дальше. 5 баллов за удобное приложение на мобильник.

В К
15.01.2021
5 из 5

Примерно год делаю ставки и никаких траблов. Верификация вначале заняла пару дней, а после этого все гладко и удачно. Вулканбет зарекомендовал себя на 5 с плюсом.

S
13.01.2021
5 из 5

че самое главное так это задержек нет по выплате, нормально так поднял денег в корону

Д
10.01.2021
5 из 5

коэфициенты высокие, давно тут сижу ставлю на кибер спорт. советую )