new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...

Отзывы о Букмекере
William Hill

William Hill нарушает законодательство РФ. Доступ к средствам на счетах может быть заблокирован.
На этой странице находятся отзывы о букмекерской конторе William Hill. Все отзывы принадлежат реальным людям. В отзывах представлены мнения пользователей о коэффициентах в БК, выводе средств, решении спорных ситуаций и других важных аспектах деятельности букмекера.

Через отзывы каждый пользователь может высказать свое мнение о БК, попросить или дать совет, узнать точку зрения других людей. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, это поможет другим людям составить свое мнение о букмекере!
отзывы о William Hill (28)
Ваш рейтинг William Hill
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
G
GenaVoron666
12.03.2021
5 из 5

Контора с долголетним уровнем надежности. Множество разных видов спорта есть, начиная от футбола, заканчивая конными скачками. Функционал приятный.

L
LoveGame5555
10.03.2021
5 из 5

Если выбирать тотализатор с надежной репутацией — лучше обратить на этот. Мне нравится политика компании по отношению к клиентам, уважительно относятся.

R
Red_Wolf_777
07.03.2021
4 из 5

Хорошие кэффы, надежная система. Единственный маленький недостаток — выводы не моментальные, но на это можно закрыть глаза, главное что нет никаких финансовых проблем и блокировок, как у других контор.

s
sergo16
04.03.2021
5 из 5

Замечательная контора. Мне дали 25 баксов при регистрации для раскрутки. Линии широкие на лайв. Все устраивает.

к
касатик
03.03.2021
5 из 5

Альтернативы нет касательно надежности. Всегда на других конторах какие-то темные схемы проворачивают, а здесь ничего подобного нет. Сразу видно, что фирма беспокоится за свою репутацию.

D
Dagon
22.02.2021
5 из 5

Надежная БК! У меня за 3 года не было никаких проблем с ставками и выплатами.

R
RiotGames
20.02.2021
4 из 5

Очень много вариантов ставок, рассчитывают оперативно, деньги на счет поступают через 2 дня.

E
Evol76
19.02.2021
4 из 5

Контора надежная, проверена временем, частенько радует вкусными бонусами! По крупным ставкам играю только в этой БК. Коэффициенты справедливые. Каждый раз выставляют широкую линию с огромным количеством событий.

D
DjSky
17.02.2021
5 из 5

Есть бонусы для новорегов. Линия и кэфы на хорошем уровне.

А
Алексей
16.02.2021
5 из 5

Сколотил в этой беттинговой конторе хороший банк, тк оборот средств раскрутил до 300-400%. Счет в долларах. Закидываю и вывожу на карту, транзакции быстрые.

g
graver1995
14.02.2021
5 из 5

Уже больше двух лет не меняю бк. Это проверенная и сама надежная контора из всех, где когда либо ставил. Никогда не было трудностей.

k
kolobok2
12.02.2021
4 из 5

мне нравится широкая роспись событий, есть хороший выбор видов спорта. но почему-то блокируют игроков из некоторых стран.

P
Pashik28
11.02.2021
5 из 5

Старая, надежная, солидная контора. Для меня надежность – это самое главное. Поэтому я остаюсь здесь уже много лет. Кто ищет честного букмекера всем сюда.

A
A_Yakovlev
10.02.2021
4 из 5

Честный, надежный букмекер. Широка роспись событий. Но иногда нет трансляций что мне надо.

S
SkyNet22
08.02.2021
5 из 5

Самый лучший и надежный букмекер. Вывод очень быстрый, проблем не создают.

Z
Zenit90
07.02.2021
5 из 5

Для меня это лучшая бк. Сколько лет уже здесь и все всегда гуд. Аккаунт не блокируют, лимиты не режут, вывод всегда быстрый.

k
kymatoz25
04.02.2021
5 из 5

на ВХ все супер. сайт крутой, все доступно и просто. я когда был новичком долго не разбирался. кэфы приличные, вывод быстрый.

e
epicfaile999
03.02.2021
5 из 5

Букмекер замечательный. Пробовал перейти на другие бк. Просто ради интереса. Теперь знаю что ВХ самый лучший.

t
tolik256
02.02.2021
5 из 5

давно искал надежного букмекера. почему то постоянно сталкивался с какими то проблемами где бы не регился. Поэтому если кому то надоело писать в тех поддержку идите сюда. контора супер.

s
sir_jan
01.02.2021
5 из 5

зарегистрировался тут недавно. Но ставлю именно на ВХ все чаще и чаще. надежный честный бук.

N
Nuts789
30.01.2021
5 из 5

Уже лет 8 ставлю у этого букмекера. И за все эти годы все было хорошо. Рад что контора стала популярной.

G
GlebSA
29.01.2021
4 из 5

Работают хорошо. Претензий практически нет. Единственное что сложно привыкнуть ставить не в рублях. А так все норм.

D
Diana_ana
28.01.2021
5 из 5

По всем пунктам эта контора заслуживает 5. Событий много, есть бонусы, деньги приходят быстро. Единственный букмекер, где меня не замораживали и не требовали повторной высылки документов.

m
much_bet
27.01.2021
5 из 5

Отличный лайв, широкая роспись событий. Идут все трансляции, что мне надо. Лучшая БК.

M
Maksim777
26.01.2021
5 из 5

хороший бук. несколько раз выводил деньги. Все приходило без проблем.

D
DFak
25.01.2021
4 из 5

хорошая компания, коэфы ниже чем в сбобет например.. но в остальном все отлично))

S
Stasss
17.01.2021
5 из 5

Самая солидная и серьезная контора, вильям хилл всем знакомым советую

Л
Леся
11.01.2021
5 из 5

проверена временем, ребят! около 2-х лет играю, все в порядке и с выводом и с вводом 😀