new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...

Отзывы о Букмекере
William Hill

William Hill нарушает законодательство РФ. Доступ к средствам на счетах может быть заблокирован.
отзывы о William Hill (39)
Ваш рейтинг William Hill
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
С
21.04.2021
5 из 5

Играл в течение длительного времени на сайте букмекерской William Hill, потом отлучился, уехал на месяц к родственникам. Вернулся – аккаунт мой заблокирован. Обратился в техническую поддержку. Аккаунт восстановили в считанные секунды. Очень рад работой специалистов.

Д
18.04.2021
5 из 5

БК подарила мне за регистрацию фрибет William Hill. Я его отыграл и сразу же вывел. Деньги на счет пришли мгновенно. Честно говоря, думал развод, и был приятно удивлен, что букмекерская контора работает честно.

М
17.04.2021
5 из 5

Прошел по ссылке, при регистрации ввел промокод на фрибет William Hill. Но бонус так и не начислили. Обращался в техническую поддержку. Мгновенно решили проблему. Благодарю за помощь.

Т
12.04.2021
5 из 5

Стал заключать ставки на спорт в начале декабря William Hill. Но уже сейчас смог поднять 50 тысяч. Очень волновался, выведут ли средства, но все прошло хорошо.

С
09.04.2021
5 из 5

Не знаю, чего некоторые жалуются – мне кажется, что букмекерская контора William на высшем уровне. И удобство, и вывод, и функционал – все вполне прилично.

D
02.04.2021
5 из 5

Старенькая европейская контора. Нравится, что они дорожат своей репутацией и поэтому не создают лишних проблем для своих посетителей. Хоть здесь кэффы, линии и другие вещи обычные, но надежность одна из лучших.

А
02.04.2021
5 из 5

В течение нескольких лет пользуюсь мобильным приложением букмекерской конторы William. Пока все устраивает. Все выполнено также хорошо, как и на официальном сайте.

Е
01.04.2021
5 из 5

Я как-то играл в покер на Вильям Хилле. Но последнее время зависаю и в их букмекерской конторе. Сервис как всегда вышка. Матчи АПЛ имеют большой спектр линий, много интересных ставок зашло. По поводу вывода не заморачиваюсь, деньги они всегда добросовестно выводят , еще когда играл в покер.

Р
28.03.2021
4 из 5

Регулярно получаю фрибеты, акции интересные у них. Я хоть и редко здесь делаю ставки, но рекомендую многим, не пожалеете.

С
21.03.2021
5 из 5

Прочитал в Интернете, что это надежная контора, которая работает с 1934 года. Сделав пару ставок с выигрышем, вывод осуществил моментальный. Из службы поддержки всегда спрашивают, могут ли они чем-то быть полезны. Теперь я убедился что значит идеальный сервис. Не то что наши отечественные конторы.

z
16.03.2021
5 из 5

Очень по душе приложение Вильям Хилла. Шустро работает, не подвисает. Это то что мне нужно. Потому что у многих проблемы с мобильным софтом.

G
12.03.2021
5 из 5

Контора с долголетним уровнем надежности. Множество разных видов спорта есть, начиная от футбола, заканчивая конными скачками. Функционал приятный.

L
10.03.2021
5 из 5

Если выбирать тотализатор с надежной репутацией — лучше обратить на этот. Мне нравится политика компании по отношению к клиентам, уважительно относятся.

R
07.03.2021
4 из 5

Хорошие кэффы, надежная система. Единственный маленький недостаток — выводы не моментальные, но на это можно закрыть глаза, главное что нет никаких финансовых проблем и блокировок, как у других контор.

s
04.03.2021
5 из 5

Замечательная контора. Мне дали 25 баксов при регистрации для раскрутки. Линии широкие на лайв. Все устраивает.

к
03.03.2021
5 из 5

Альтернативы нет касательно надежности. Всегда на других конторах какие-то темные схемы проворачивают, а здесь ничего подобного нет. Сразу видно, что фирма беспокоится за свою репутацию.

D
22.02.2021
5 из 5

Надежная БК! У меня за 3 года не было никаких проблем с ставками и выплатами.

R
20.02.2021
4 из 5

Очень много вариантов ставок, рассчитывают оперативно, деньги на счет поступают через 2 дня.

E
19.02.2021
4 из 5

Контора надежная, проверена временем, частенько радует вкусными бонусами! По крупным ставкам играю только в этой БК. Коэффициенты справедливые. Каждый раз выставляют широкую линию с огромным количеством событий.

D
17.02.2021
5 из 5

Есть бонусы для новорегов. Линия и кэфы на хорошем уровне.

А
16.02.2021
5 из 5

Сколотил в этой беттинговой конторе хороший банк, тк оборот средств раскрутил до 300-400%. Счет в долларах. Закидываю и вывожу на карту, транзакции быстрые.

g
14.02.2021
5 из 5

Уже больше двух лет не меняю бк. Это проверенная и сама надежная контора из всех, где когда либо ставил. Никогда не было трудностей.

k
12.02.2021
4 из 5

мне нравится широкая роспись событий, есть хороший выбор видов спорта. но почему-то блокируют игроков из некоторых стран.

P
11.02.2021
5 из 5

Старая, надежная, солидная контора. Для меня надежность – это самое главное. Поэтому я остаюсь здесь уже много лет. Кто ищет честного букмекера всем сюда.

A
10.02.2021
4 из 5

Честный, надежный букмекер. Широка роспись событий. Но иногда нет трансляций что мне надо.

S
08.02.2021
5 из 5

Самый лучший и надежный букмекер. Вывод очень быстрый, проблем не создают.

Z
07.02.2021
5 из 5

Для меня это лучшая бк. Сколько лет уже здесь и все всегда гуд. Аккаунт не блокируют, лимиты не режут, вывод всегда быстрый.

k
04.02.2021
5 из 5

на ВХ все супер. сайт крутой, все доступно и просто. я когда был новичком долго не разбирался. кэфы приличные, вывод быстрый.

e
03.02.2021
5 из 5

Букмекер замечательный. Пробовал перейти на другие бк. Просто ради интереса. Теперь знаю что ВХ самый лучший.

t
02.02.2021
5 из 5

давно искал надежного букмекера. почему то постоянно сталкивался с какими то проблемами где бы не регился. Поэтому если кому то надоело писать в тех поддержку идите сюда. контора супер.

s
01.02.2021
5 из 5

зарегистрировался тут недавно. Но ставлю именно на ВХ все чаще и чаще. надежный честный бук.

N
30.01.2021
5 из 5

Уже лет 8 ставлю у этого букмекера. И за все эти годы все было хорошо. Рад что контора стала популярной.

G
29.01.2021
4 из 5

Работают хорошо. Претензий практически нет. Единственное что сложно привыкнуть ставить не в рублях. А так все норм.

D
28.01.2021
5 из 5

По всем пунктам эта контора заслуживает 5. Событий много, есть бонусы, деньги приходят быстро. Единственный букмекер, где меня не замораживали и не требовали повторной высылки документов.

m
27.01.2021
5 из 5

Отличный лайв, широкая роспись событий. Идут все трансляции, что мне надо. Лучшая БК.

M
26.01.2021
5 из 5

хороший бук. несколько раз выводил деньги. Все приходило без проблем.

D
25.01.2021
4 из 5

хорошая компания, коэфы ниже чем в сбобет например.. но в остальном все отлично))

S
17.01.2021
5 из 5

Самая солидная и серьезная контора, вильям хилл всем знакомым советую

Л
11.01.2021
5 из 5

проверена временем, ребят! около 2-х лет играю, все в порядке и с выводом и с вводом 😀

Все о ЧЕ по футболу