new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
62
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.5 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Винлайн

Мин/Макс депозит
500/550000
Быстрые выводы
Да
Лимит на вывод
75000
Маржа
2.5 - 8%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
отзывы о Винлайн (69)
Ваш рейтинг Винлайн
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
f
15.06.2021
5 из 5

Не могу ничего сказать про крупные суммы, но до 10000 руб, которые я вывожу единоразово, проблем не возникает. Так что не верьте тем кто говорит что вывести не дают деньги.

w
15.06.2021
3 из 5

Кэфы в прематче средние, это не критично, но хотелось бы побольше. И по теннису хотелось бы больше событий в лайве. немного подвисает приложение на моем андройде

f
11.06.2021
5 из 5

После годичного перерыва решил зарегаться здесь. Приятно удивлен бонусами и фрибетами. Функционал просто отпад. Из спортивных ивентов есть большой выбор матчей. Советую здесь поиграть.

k
11.06.2021
5 из 5

Выделю здесь два больших плюса: 1. Широкий спектр линии, 2. Надежный сервис. Без этих показателей невозможно нормально заниматься беттингом.

E
04.06.2021
5 из 5

Ставлю только на футбол. Играю на тоталах и форах. Результат всегда чистый.

h
04.06.2021
4 из 5

Играю почти год. Удобно искать матчи,выплаты быстрые. В начале были проблемы с верификацией очень долго

Y
04.06.2021
4 из 5

Сайт удобный. Удобно пополнять счёт. Live тоже неплохой. Вроде как всё устраивает.

D
31.05.2021
5 из 5

Выигрыш получаю без задержке, есть неплохие бонусы. Конторе этой я доверяю, так как уже 3 года с ней. Можно выбрать разные способы вывода денег, это удобно.

C
31.05.2021
4 из 5

Сайт хорошо сделан, да и коэффициенты достойные. Приятно провожу время на сайте. Ставки делаю маленькие, чтобы много не проиграть.

F B
30.05.2021
3 из 5

перестал ставить тут, контора скатилась….

m
27.05.2021
4 из 5

Выигрыш получаю без задержке, есть неплохие бонусы. Конторе этой я доверяю, так как уже 3 года с ней. Можно выбрать разные способы вывода денег, это удобно.

S
27.05.2021
5 из 5

С этим букемекером я уже год. Линия отличная, обычно ставлю на баскетбол. Когда побеждаю, легко вывожу деньги.

M I
24.05.2021
3 из 5

не очень доволен так как приложение у меня порой зависает и пару раз деньги шли на карту минут 15-20….

u
24.05.2021
4 из 5

Поднял денег и не смог вывести, как только сумма приличная сразу урезают…написал в поддержку, надеюсь не разочарует

А
19.05.2021
4 из 5

Я зарегистрировался на сайте Винлайн месяц назад. Получил приветственный бонус 1000 рублей. Пока не было проблем с выводом денег, платят быстро.

T
25.04.2021
4 из 5

Приятно радует, что при ставке на событие, букмекер дает возможность просмотреть его в видеотрансляции.

P
22.04.2021
5 из 5

Очень подойдет контора для новеньких. Здесь выдают бездепозитные средства для ставок, можно раскрутиться, не вкладывая финансы. Мне удалось с нуля на ставках поднять 5 000 рублей за пару недель.

M
20.04.2021
5 из 5

Сайт букмекера грамотно структурирован, без проблем можно найти нужную спортивную дисциплину, есть наличие детальной статистики прошедших матчей.

D
11.04.2021
5 из 5

На Айфоне приложение Винлайн прекрасно работает, не жрет много оперативки. Ставлю ставки с приложения, выводить деньги тоже можно оттуда. Ставлю твердую пятерку.

Э
05.04.2021
5 из 5

Я только на матчах АПЛ за один месяц поднял здесь 34 000 рублей. Контора позволяет получать хорошую прибыль, главное разбираться в спорте, на который ты ставишь. Множество вариантов исхода матчей позволяет применять различные маневры чтобы выиграть. Моя любимая вариация – ставить на количество угловых. В АПЛ они имеют намного выше показатели, чем в других лигах. Букмекер добросовестно выплачивает заработанные деньги на карту. Здесь все надежно и стабильно.

Р
29.03.2021
5 из 5

Вчера был первый опыт с этой конторой. Поставил на победу МЮ, ставка зашла с жирным кефом. Решил проверить вывод – пришли мои 25к в течение часа. Так что впечатления только самые лучшие.

J
25.03.2021
5 из 5

В этой конторе никаких подводных камней, все прозрачно и чисто. НЕ замечал, чтобы были проблемы со сбоями ставок или замораживании средств. Просто играю и выигрываю.

C
17.03.2021
5 из 5

Я стартовал на этой конторе с 5 баксов. Сейчас же делаю ставки на 20 и более долларов. Средний ежемесячный вывод около 300-500 баксов. Регулярно получаю прибыль и никто никаких палок в колеса не ставил. Вот это это респект этому буку.

У
15.03.2021
4 из 5

Подкупила контора легким интерфейсом, широким выбором событий и моментальным выводом на электронный кошелек. Рекомендую, кто ищет стабильную бк.

K
12.03.2021
5 из 5

придраться не к чему. играю 2 года. компания радует

O
11.03.2021
4 из 5

Как по мне,так это лучший букмекер для спортивных ставок!!! Сайт глаза не режет, оформлен в спокойных тонах. Регистрация быстрая, доки проверяют минут за 10.
Но иногда ставка не проходит, что доставляет некоторые неудобства.

К
07.03.2021
5 из 5

Достойная контора! За полгода игры не разу не подводила

С И
02.03.2021
4 из 5

Нравится высокая скорость ответа службы поддержки. Реакция на возникшую проблема мгновенная. Были трудности с выводом денег (система отклоняла отправленный запрос). Но менеджер техподдержки быстро решил вопрос в мою пользу. Спасибо огромное!
Что касается остальных моментов, все чудесно. Только положительные эмоции.

К
01.03.2021
5 из 5

Почему-то раньше не везло с букмекерами… Каждый пытался урвать выгоду (то деньги на счету замораживали, то вообще не мог зайти на сайт). Друг посоветовал играть через "Винлайн". Вот здесь я понял, что организация заслуживает внимания 😉 Никаких проблем и технических сбоев нет.

S
26.02.2021
5 из 5

Чувствую, что заняла именно свою нишу 😄 здесь приветливая служба поддержки, конфликты регулируются быстро. С Винлайн я приобрела бесценный опыт игры

О с
23.02.2021
4 из 5

А мы вместе с мужем увлекаемся ставками :)) Семейный подряд, как говорится. Не скажу, что выигрыши регулярные, но все же перепадает иногда лакомый кусочек. Букмекер отличный. Правда хотелось бы больше акций и горячих предложений

M
22.02.2021
5 из 5

Компания не фальшивит. Деньги перечисляет оперативно. Выбор ставок широченный. Сказать что я даволен — ничего не сказать 🙂

Г
19.02.2021
4 из 5

Регистрация отчего-то затянулась 🤔 Все данные внёс верно, а система упорно не пропускала…
Но после успешной авторизации игра пошла, как по маслу. В первый же день удалось немного подзаработать

Я
18.02.2021
5 из 5

Привлекательные кэфы, сайтом пользоваться удобно, контора надёжная

m
14.01.2021
5 из 5

одна из лучших бк. Ставлю еще в одно, но тут даже больше нравится. сайт не лагает, все хорошо работает.

w
11.01.2021
4 из 5

Не первый месяц ставлю на винлайне. Почему то попросили пройти верификацию повторно. Ну ок я прошел. Хорошо что верифицировали в течении дня. Деньги вывел потом, все ок.

S
09.01.2021
5 из 5

Больше года ставлю на винлайне. Никогда не подводили. Отличная работа, ребята. Советую вас другим людям. Кэфы хорошие, деньги приходят быстро. Все просто отлично.

K
07.01.2021
5 из 5

Нормальный легальный букмекер. Работают честно. У меня во всяком случае никаких задержек не было.

G
05.01.2021
5 из 5

хорошая котнтора, все устраивает. Делаю ставочки на футбол на винлайне. Очень хорошие кэфы.

D
03.01.2021
4 из 5

На игре давно так то. Что в этом клубе нашел незнаю, по началу показался невразчным, в процессе мнение поменял. От себя могу посоветовать всем, кому надо монетку нарулить быстро. Четыре с плюсом твердая.

А
02.01.2021
5 из 5

Приветики. Конторка супер. Мне больше всех из того что есть понравилась. Плюсик с пятерочкой.

С
01.01.2021
3 из 5

Блин зарядил пятерку на хоккей, в процессе понизили кэфы. Че за приколы? Выиграл меньше чем хотел. Трояк.

О 3
31.12.2020
4 из 5

Клуб отлично подойдет для тенниса, но в остальное такое. На четверку потянет.

G
30.12.2020
2 из 5

значит всем новорегам срезает ставки оч сильно. что такое? Два

Н л
29.12.2020
5 из 5

Надежный, легальный букмекер.

m
28.12.2020
5 из 5

Играет муж) постоянно выводит деньги, ему все нравится. Не было проблем ни разу.

E
27.12.2020
4 из 5

Нормальная контора, но не очень понравился процесс идентификации. А так событий много, кэфы хорошие.

M
26.12.2020
5 из 5

Для меня Винлайн – лучший букмекер. Много играл в других конторах, но тут мне нравится больше всего. Один фрибет чего стоит. Все отлично я доволен.

А
25.12.2020
4 из 5

Линии ставок не очень широкие, в других конторах получше есть. Но по надежности бук отличный. Проверено не однократно.

V
24.12.2020
5 из 5

Регистрацию прошла быстро. Играла на фрибете – выиграла и довольна как слон) Муж говорил, что это реклама все)) вывела на карту. Спасибо поддержке.

T 2
23.12.2020
1 из 5

Уже кучу дней не платят мне мой выйгрыш, человек из службы поддержки пишет что им надо ещё время на проверку а потом пишет еше время на проверку? Кто ещё с таким сталкивался?

С
22.12.2020
5 из 5

Честная, надежная контора. Из всех выбрал винлайн и ни разу не пожалел.

Д З
15.12.2020
5 из 5

Хороший букмекер. Теперь начал ставить лишь здесь, хоть и попробовал ещё пкру других. Играть хочу для собственного удовольствия, суммы небольшие, радует, что минимум для вывода — 500 р.

Ж В
12.12.2020
5 из 5

Если вы реально стремитесь заработать на ставках, то вам надо скачать приложение (1Win ) — он позволит нормально заработать за короткое время на спортивных событиях.

В М
07.12.2020
4 из 5

Контору можно назвать хорошей, но очень уж сильно её рекламируют, очень напрягает, в остальном вроде всё ок.

И М
06.12.2020
5 из 5

Пополнение и вывод — без проблем. Поддержка на хорошем уровне. Если вы не обманываете, то у вас не будет проблем.

Н С
05.12.2020
5 из 5

Отличная букмекерская контора — нареканий нет. Особенно порадовали прямые трансляции многих игр и бонусные предложения. Кэфы тоже нормальные да и выигрыши выплачиваются быстро. Брал промокод винлайн на сайте sportklan.ru — так еще и получил фрибет 1000 рублей за скачивание приложения. Точнее там два фрибета по 500 — даже один сыграл!

K
02.12.2020
5 из 5

Играю в Винлайн уже пятый год, всегда все гладко)) своевременный расчет ставок, быстрые выплаты. Ах да, еще очень нравятся онлайн трансляции в лайве.

G
26.11.2020
4 из 5

Средние коэффициенты, быстрые кэшауты, простая идентификация. Эх, надеюсь когда-нибудь удастся выиграть в акции х5 игра на миллион. Хоть бы хоть бы…

H
23.11.2020
5 из 5

Букмекер просто найс, а бездепозитный фрибет за регистрацию это просто что то с чем то. Рекомендую всем

M
21.11.2020
5 из 5

Отличная букмекерская контора с мгновенным выводом денег и приемлемыми коэффициентами. Еще ни разу не получал свой выигрыш за какие-то 5 минут (на яндекс-кошелек)

O
19.11.2020
5 из 5

Получил бездепозитный фрибет 1000 российских за регистрацию. К сожалению, ставка не прошла 🙁 но впечателение о букмекере осталось положительное. Буду играть дальше..

А
16.11.2020
5 из 5

лучшая букмекерская контора России, уж, поверьте, перепробовал десятки легальных и нелегальных БК регулярно получаю фрибеты на 200-500 рублей. каких-либо минусов не нашел.

Е
13.11.2020
5 из 5

Надежный букмекер, играю тут почти 3 года, ни одной проблемы с выводом или расчетом ставки
Уже всех друзей и знакомых переманила в винлайн)) наверное, мне уже какую-нибудь премию дадут за это)

Р
10.11.2020
4 из 5

сразу скажу, что не эксперт в ставках, но винлайн заслуживает уважения, значительных недостатков у этого букмекера нет, но немного не устраивает довольна узкая роспись на второстепенные хоккейные первенства…

L
09.11.2020
5 из 5

По линии конечно не самая крутая контора, но все что мне нужно тут есть. Кэфы отличные — ставки действительно выгодные, акции реальные, то есть бонусы нормально отыгрываются без лишних проблем. К слову, сначала ставил в клубах, но потом понял что на сайте удобнее и действительно не прогадал, выбрав веб-версию для заключения пари.

А
07.11.2020
5 из 5

Хороший букмекер получил здесь фрибет 1000 рублей за регистрацию, превратил его в 3000 рублей, вывел выигрыш!)))

Р К
05.11.2020
4 из 5

Лайв потрясный, ради него и регистрировался — почти все события из прематча тут есть. в приложении тоже все имеется, от сайта ничем не отличается. Акции тоже крутые, правда вот трансляций немного, как по мне, но они есть и в хорошем качестве. В целом неплохо, кэфы дают заработать, но если бы добавили побольше эфиров — оценка была бы 5.

t
03.11.2020
5 из 5

Линия меня устраивает, ставлю на футбол, тут роспись приличная, кэфы тоже хороши, особенно на аутсайдеров. Больше выигрываю, чем сливаю — контора никак не реагирует, в оффшорных уже давно блокнули бы. Техподдержка тоже крута — отвечает быстро, вникает в проблему, нигде не видел таких профи. В целом рекомендую — тут ставить надежно)

Все о ЧЕ по футболу