new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
52.4
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.6 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Зенит

Мин/Макс депозит
100/300000
Быстрые выводы
Нет
Лимит на вывод
250000
Маржа
3 - 10%
Трансляция матчей
Нет
Мобильные приложения
отзывы о Зенит (55)
Ваш рейтинг Зенит
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
w
11.06.2021
3 из 5

Не всегда быстро делаются ставки даже с супербыстрым интернетом

0
10.06.2021
5 из 5

Не жалею, что здесь зарегался. Уже третий раз за месяц вывожу выигрыш!

k
10.06.2021
4 из 5

Выплаты производят без проблем.на этом всё

a
31.05.2021
5 из 5

Первое – надёжность. Второе – удобынй интерфейс.

D
31.05.2021
5 из 5

Играю постоянно, за прошлый месяц трижды выиграл. С выводом денег всё в порядке. Букмекер честный и надёжный, и это радует.

L
30.05.2021
3 из 5

сразу говорю, ставил тут трижды и опыт негативный(

Г
25.05.2021
4 из 5

Глючило приложение, с сайта удобнее, но хотелось бы чтобы и с приложения можно было нормально ставить. Исправьте данную проблему………..

F B
19.05.2021
2 из 5

по мне так тут ставить невозможно, я этого делать больше и не буду. есть другие норм конторы

R
29.04.2021
5 из 5

При идентификации никаких проблем с фотографией не было. А когда пришло время выводить деньги. Они пришли сразу же. Я был приятно удивлен такой работе букмекерской конторы.

А
27.03.2021
5 из 5

Пришел на сайт букмекерской конторы Зенит из-за подаренного фрибета. Благодаря этому смог существенно увеличить свой депозит.

С
22.03.2021
5 из 5

Букмекерская контора Зенит тянет на пять звезд. Очень отзывчивая и честная. А заключать пари здесь вообще очень просто – разберется даже новичок.

И
21.03.2021
5 из 5

Для меня лучше Зенит альтернативы пока что нет. Здесь есть все, что нужно – быстрый вывод, бонусы, розыгрыши, прекрасный выбор ставок. Пока так

Г
16.03.2021
5 из 5

Начинал в другой букмекерской конторе Зенит, так свои деньги там не могу получить 4!!! месяца. Здесь же только поставил на вывод, и сразу же деньги пришли. Надо было начинать здесь, а не в той букмекерской конторе.

И
10.03.2021
5 из 5

В этой конторе нравится то, что линия у них широкая. И маржа намного ниже, чем во многих других букмекерских конторах. Поэтому пока что все отлично.

V
06.03.2021
5 из 5

Для меня это лучшая букмекерская контора. Очень жирные кэффы на баскетбол и теннис.

R
04.03.2021
5 из 5

Не так давно решил попробовать поиграть в этой конторе. В основном ставки делаю не очень большие, до 100-200 рублей. С выплатами проблем никаких нет, выводит быстрый.

A
01.03.2021
5 из 5

Неплохая контора, как помне. Есть возможность ставить ставки в лайве, широкая вариация линий на различные виды спорта. Суммы с выигрышами в 3000-5000 у меня выводились по-честному, никаких блокировок не было.

j
27.02.2021
4 из 5

Нравится Зенит тем, что можно сделать быстрый кешаут на электронные Киви в течении часа. Да и с коэффициентами ничего так.

f
25.02.2021
5 из 5

Год играю здесь, кэфы не резали ниразу, рекомендую.

V
22.02.2021
5 из 5

Гандбол — моё всё. Когда-то занимался этим видом спорта (после травмы пришлось уйти). Теперь делаю ставки через “Зенит“. Не скажу, что каждый раз выигрываю, но время от времени везёт, даже пр-крупняку. Деньги выплачивают исправно, обмана точно нет.

О З
18.02.2021
4 из 5

Очень легко здесь делать ставки на спортивные события. Интерфейс сайта понятный. Жаль, что редко проходят акции и почти нет бонусов.

н
15.02.2021
5 из 5

Очень здорово совершать спортивные сделки на удалёнке. Пари заключаются через Интернет. Регистрация легче лёгкого много времени не занимает. Доки проверяют быстро. В общем путёвая компания

Ю
05.02.2021
4 из 5

Играю уже 5 месяцев. Приложение функционирует хорошо. Не нравится отсутствие платежей в криптовалюте. Надеюсь, что скоро добавится эта функция 😉

В д
14.01.2021
5 из 5

Бук зарекомендовал себя неплохо. Делаю ставки на хоккей уже не один год. Коэффициент чуть выше среднего по рынку. Если играть с умом, хорошая надбавка к з/п гарантирована. Мне нравится и вам советую 🙂

S
03.01.2021
4 из 5

сайт очень простой, легко во всем разобраться даже новеньким игрокам. Один раз был косяк когда ставка выйграла, а сайт показывал что проиграна. Но потом все прояснилось, хотя осадок остался)

r
02.01.2021
4 из 5

норм кэфы, линии широкие. единственный минус что некоторые важные события не транслируются на сайте. Писал в поддержку, мне долго отвечали.

k
01.01.2021
5 из 5

нравятся экспрессы на зените, ставлю только на футбол. все норм, поднимала не раз, выводила без проблем.

s
31.12.2020
4 из 5

Зарегился недавно. Сайт удобный и простой для понимания. Ожидал бонусов, но мне ничего не дали)

n
30.12.2020
5 из 5

Не понимаю почему так много недовольных. Я давно на зените и с проблемами не сталкивался. Все что выигрывал выводил без проблем.

K
28.12.2020
4 из 5

Классный букмекер. Кафы на уровне.

s
27.12.2020
5 из 5

Супер сайт для ставок. Коэффициенты не режут и максимум.

s
26.12.2020
4 из 5

Зенит — отличная букмекерская контора. Линия широкая, бонусы регулярные. Также хочу отметить отличную техподдержку, всегда выручают.

К
25.12.2020
4 из 5

В этой бк играю пару лет. Жаль, что в моем городе нет пункта приема ставок. Но делать ставки онлайн тоже нравится. Претензий никаких. Линия отличная, кафы выше средних по рынку.

a
24.12.2020
5 из 5

Сайт у зенита работает бесперебойно, условия для игры замечательные. Брал несколько фрибетов, всегда быстро отыгрывал. Поддержка отличная и быстро реагирует на обращение.

K
23.12.2020
5 из 5

Уже 3 года играю здесь и не жалел о своем выборе. По условиям все супер. Пробовал много БК, поэтому есть с чем сравнивать.

b
22.12.2020
5 из 5

На этой неделе выиграл фрибет. Небольшой но все равно приятно. Спасибо зениту за честную игру и крупные выигрыши.

В Т
15.12.2020
5 из 5

Отличная контора для ставок. Регистрация быстрая и через цупис

С К
12.12.2020
5 из 5

Негативного ничего о бк не могу сказать. Большой выбор событий, коэффициенты практически всегда хорошие, выплаты моментальные. Годная бк.

Р К
10.12.2020
4 из 5

Щедрая доматчевая линия, почти все игры есть в линии. Составляю экспрессы. Сейчас в небольшом плюсе, букмекером доволен.

В Я
06.12.2020
5 из 5

Нормальный такой букмекер. Ничего лишнего на сайте нет, все простенько оформлено. Но по мне удобно. Хорошая быстрая служба поддержки.

А С
06.12.2020
5 из 5

Контора никогда еще меня не подводила. Самая обычная и простая бк

X
03.12.2020
4 из 5

Такой себе букмекер… идентификацию удалось пройти со второго раза, коэффициенты более чем средние но вывод быстрый денег быстрый

D
28.11.2020
5 из 5

Перешел в БК Зенит (хотелось бы, чтобы в ФК 🙂 два месяца назад, так как моего нелегального букмекера заблокировали. Ну что — коэффициенты на высоте, идентификация простая, вывод быстрый. все ОКС.

С
26.11.2020
5 из 5

радующий глаз интерфейс сайта, широкая линия ставок на хоккей, быстрые выплаты.ничего более мне не нужно. Доволен!

М
22.11.2020
5 из 5

Играем в Зенит уже 2 года, находимся в стабильном плюсе. Никаких проблем по этому поводу с букмекером не возникало — максимумы не режут, коэффициенты тоже

Э
20.11.2020
4 из 5

обычный российский букмекер, ничем не отличающийся от десятков других, средние коэффициенты, хороший лайв, достаточно оперативные кэшауты

Г
15.11.2020
5 из 5

Моя первая букмекерская контора, которая еще никогда меня не подводила

М
14.11.2020
5 из 5

Приятный интерфейс, высокие коэффициенты, оперативные кэшауты)

М
13.11.2020
5 из 5

на данный момент довольна всем. посмотрим что дальше

P
11.11.2020
4 из 5

Не самый лучший букмекер конечно, но однако играть можно

К
10.11.2020
5 из 5

Вывода средств, к сожалению, еще не было. Но игрой здесь доволен)))

С
09.11.2020
5 из 5

Не удалось пройти идентификацию с первого раза, но потом саппорт объяснил, что проблема была с оператором (не приходило смс) . Играть можно вообще)

К
09.11.2020
5 из 5

Зенит стал первым букмекером после оффшорных, и тут я понял в чем плюсы легалов. Быстрые переводы, выводы без проблем, а линия вполне неплоха, хоть и имеет средний коэффициент. Ставлю с удовольствием, ни разу не было отмен или порезок лимитов, чем грешили оффшорные БК. Знаю что многие выбирают конторы так же и этот сайт точно могу порекомендовать.

R
06.11.2020
4 из 5

Для меня линия не самая большая, хотелось бы более глубокую роспись, правда уже привыкла и нахожу действительно интересные события. В остальном, включая коэффициенты, наличие новостей и оперативную техподдержку — букмекер превзошел ожидания. Главное ставить аккуратно, читать новости и смотреть статистику команд — это дает мне хорошие выигрыши, которые без проблем выводят.

В
03.11.2020
5 из 5

Хороший сайт для тех, кто понимает фишку и любит зарабатывать на ставках. Ставлю больше на топовый футбол, тут маржи минимум и кэфы на максимуме. UFC тоже уважаю, БК Зенит дает все имеющиеся бои, иногда балуюсь киберспортом. Деньги всегда выводят, даже крупные суммы, ни разу проблем не было. Надеюсь все и останется настолько хорошо, чтобы я мог дальше приятно проводить время.

Все о ЧЕ по футболу