new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Артур Словецкий, 28 лет
Эксперт

В европейских букмекерских конторах практически не сомневаются, что футбольный клуб Мольде станет чемпионом Норвегии по футболу по итогам текущего сезона.

На данный момент шансы ФК Мольде выиграть золотые медали Типпелиги оценены беттинг-операторами по коэффициенту 1,06. Ну, а главным соперником Мольде является Буде-Глимт. На победу футбольного клуба Буде-Глимт можно сделать ставку по коэффициенту 10,00.

Отметим, что до конца чемпионата Норвегии по футболу осталось восемь туров, и сейчас Мольде на пять очков опережает Буде-Глимт. На третьей позиции идет футбольный клуб Одд, который отстает от лидера на восемь пунктов.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Д
Давид
27.03.2021
5 из 5

Спасибо ПариМатч за долгие годы сотрудничества. Очень ценю надежный сервис и временные выплаты с выводом. Контора однозначно лучшая среди всех.

все отзывы все
т
тима
23.03.2021
5 из 5

Только ПариМАтч доверяю. Эти ребята еще ниразу не кидали. Не понимаю тех, кто ищет что-то другое повыгоднее.

все отзывы все
Ф
Федор
19.03.2021
5 из 5

Здесь у увидел очень много разновидностей спорта, начиная от боев UFC, заканчивая обычным дартсом. Можно найти свой вид спорта на свой вкус и зарабатывать деньги. У меян по началу не получалось а теперь ставки хорошо заходят по бадминтону и теннису. Зарабатывая регулярно.

все отзывы все
i
igor
18.03.2021
5 из 5

Пожалуй, у ПариМатч самое функциональное мобильное приложение среди контор, которые я знаю. Никаких зависаний, приятное оформление, можно онлайн смотреть лайв события. Просто бомба, когда нет возможности заходить с компа на сайт, но зато можно в любом месте зайти с приложения на мобильном и делать множество ставок.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико