new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:

Вечер бокса в Эр-Рияде

Прогноз и ставка на бой Диллиан Уайт – Мариуш Вах

07.12.2019 22:00

Еще недавно Уайт считался одним из главных проспектов супертяжелого бокса. Классный боксер, хороший трешток – он был интересен фанатам. Однако, затем случилась «неприятность» и дисквалификация. И вот, 7 декабря Диллиан возвращается в ринг после непродолжительного простоя. Соперник для возвращения подобран грамотно – Мариуш Вах. Боксер с определенным именем, но уже «без зубов». Да и место для возвращения, и повод – грандиозные. Еще бы, ведь Уайт будет драться в андеркарде своего «доброго друга» Джошуа. Говорить о фаворите не приходится, Ваха запланировали в качестве «жертвы». Главная задача поляка – оказать подобие сопротивления, продержавшись больше 2-3 раундов.

Диллиан Уайт

Четыре года, восемь лет – такие сроки дисквалификации грозили Уайту после того, как он провалил допинг-тест. Это случилось после поединка с Оскаром Ривасом. В крови у Диллиана был обнаружен анаболический стероид. Но, обошлось, британец отделался легким испугом – даже результат боя с Ривасом не отменили.

Уайт – талантливый боксер. Ему 31 год, он в самом расцвете сил. Диллиан может ударить: из 26-и побед 18 были добыты досрочно. Отдельно стоит отметить, что даже в единственном проигранном бою он успел повалять соперника в нокдаун. Речь идет об Энтони Джошуа.

Мариуш Вах

Польский гигант находится на закате своей карьеры. Ему 39 лет, он провел уже 40 боев, добыв 35 побед. Он проигрывал 5 раз, трижды – досрочно. Он дрался еще с Владимиром Кличко в 2012-м, он дрался с Поветкиным, Миллером и еще целым рядом хороших боксеров. И к предстоящему бою он подходит на волне из двух побед подряд: Вах досрочно побил Горгиладзе и Тамазашвили.

Но, по факту, лучшие годы Мариуша остались позади. И две победы – это победы над «мешками». Рекорд Горгиладзе – 6-30, рекорд Тамазашвили – 2-5. Это о многом говорит.

Прогноз

Как уже говорилось выше, Уайт – фаворит боя. Причем, фаворит настолько явный, что ставить на его победу нет смысла из-за низкого коэффициента. Поэтому предлагаем рассмотреть вариант с тоталом раундов. Думаем, что Уайт постарается растянуть бой хотя бы до 6-7 раундов, а потом нокаутирует оппонента. Диллиану нужна яркая, уверенная, но не слишком быстрая победа.

Прогноз и ставка на бой Диллиан Уайт – Мариуш Вах на 07 декабря от Legalbookmakers: Тотал раундов меньше 7,5 (КФ 1,68, БК Пари-Матч).

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-прогнозы
Прогноз на матч «ПСЖ» — «Бавария»
топ-прогнозы
Прогноз на матч «Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед»
топ-прогнозы
Прогноз на матч ЦСКА — СКА

Подобные
Прогнозы на спорт

все все
Прогноз на матч «Марибор» – «Хаммарбю»
Футбол
Прогноз на матч «Марибор» – «Хаммарбю»
Матч состоится:
29 июля 2021 в 21:45 по МСК
Михаил Моссаковский, 35
28 июля 2021
Прогноз на матч КАМАЗ — «СКА-Хабаровск»
Футбол
Прогноз на матч КАМАЗ — «СКА-Хабаровск»
Матч состоится:
31 июля 2021 в 17:00 по МСК
Марат Рамазанов
28 июля 2021
Прогноз на матч «Оренбург» — «Факел»
Футбол
Прогноз на матч «Оренбург» — «Факел»
Матч состоится:
31 июля 2021 в 17:00 по МСК
Марат Рамазанов
28 июля 2021