new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Артур Словецкий, 28 лет
Эксперт

UFC Fight Night 167

Прогноз и ставка на бой Девин Кларк – Гаджимурад Антигулов

16.02.2020 04:30

Российский боец Гаджимурад Антигулов свой следующий поединок проведет 16 февраля в Рио-Ранчо. В рамках основного карда UFC Fight Night 167 он встретится в октагоне с Девоном Кларком. Оба бойца переживают не лучшие времена, поэтому нуждаются в победе. Также хотелось бы отметить, что грядущая битва может стать противостоянием двух разных школ борьбы: американской и дагестанской. Как вы уже поняли, оба бойца являются выходцами из борьбы. Что касается фаворита, симпатии букмекеров на стороне Девина Кларка.

Девин Кларк

В детстве Кларк пошел на бокс, но уже в школе он перешел в борьбу. Он боролся и в колледже и завершил выступления по борьбе только в 2010-м году. Позже увлекся ММА и в 2013-м году дебютировал в профи. В UFC он пришел в 2016-м году, проиграв в дебютном бою Алексу Николсону нокаутом. После этого «Бурый медведь» чередовал победы с поражениями. В последнем бою Кларк уступил сабмишеном Райану Спанну. На сегодняшний день его рекорд в UFC составляет 4-4, а общий рекорд 10-4.

Девина не назовешь крупным полутяжеловесом. Его рост всего 183 см. Да и особо мощной «физухой» он не блистает. А еще он очень часто доводит бои до судейских решений – 6 боев из 10-и. Более того, базовый борец лишь раз выигрывал сабмишеном. А проигрывал таким способом дважды.

Гаджимурад Антигулов

Российский боец – мастер спорта по вольной борьбе, представитель славной дагестанской школы борьбы. Также он занимался АРБ, позже выступал по боевому самбо. Он дебютировал в профи еще в 2009-м году. На сегодняшний день его рекорд составляет 20-6. В свое время Антигулов был чемпионом сильного российского промоушена АСВ, трижды успешно защищал титул. В период с декабря 2013-го по май 2017-го Антигулов выиграл 14 боев подряд. В том числе, два первых поединка в UFC подряд.

Однако, в двух последних боях Гаджимурад потерпел два поражения кряду. Сначала он уступил Куцелабе ТКО, а затем Олексейчуку нокаутом.

Прогноз

Итак, оба бойца – базовые борцы. Оба невысокие для своего весового дивизиона. Оба не слишком хороши в ударке. Практически равные по возрасту, но у Антигулова побольше опыта. Да, Гаджимурад проиграл два последних боя, но проиграл серьезным оппонентам. Сейчас же ему предстоит драться с борцом, который не выше его классом. Так что, можно поставить под сомнение котировки «всезнающих». Повторимся: Гаджимурадов не уступает сопернику ни в одном аспекте. Даже в чем-то превосходит.

Прогноз и ставка на бой Девин Кларк – Гаджимурад Антигулов на 16 февраля от Legalbookmakers: Победа Гаджимурада Антигулова (КФ 2,50, БК Пари-Матч).

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
S
SeregaBet
21.04.2021
5 из 5

Я большой поклонник UFC. Только у Пари матч можно нормально ставить на эту дисциплину. Про репутацию и хорошие предложения говорить не буду. Все и так знаю, что Париматч в этом плане вышка.

все отзывы все
X
XTraider
20.04.2021
5 из 5

Огромный респект за внедрение ставок на виртуальные виды спорта. Здесь я очень хорошо зарабатываю.

все отзывы все
P
PavelMillionair
14.04.2021
4 из 5

Пари матч нравится в первую очередь широкими линиями. Дkz футбольных матчей их очень много. Есть из чего выбрать, чтобы выиграть деньги.

все отзывы все
ж
жора
09.04.2021
5 из 5

Три года регулярно зарабатываю здесь. Контора лояльно относиться к моему заработку. Позволяют выводить деньги, не ограничивая ни в чем.

все отзывы все
топ-прогнозы
Прогноз на матч «ПСЖ» — «Бавария»
топ-прогнозы
Прогноз на матч «Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед»
топ-прогнозы
Прогноз на матч ЦСКА — СКА

Подобные
Прогнозы на спорт

все все
Прогноз на матч «Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Айлендерс»
Футбол
Прогноз на матч «Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Айлендерс»
Матч состоится:
19 мая 2021 в 2:30 по МСК
Марат Рамазанов, 29 лет
17 мая 2021
Прогноз на матч «Аталанта» — «Ювентус»
Футбол
Прогноз на матч «Аталанта» — «Ювентус»
Матч состоится:
19 мая 2021 в 22:00 по МСК
Марат Рамазанов, 29 лет
17 мая 2021
Прогноз на матч «Эвертон» — «Вулверхэмтон»
Футбол
Прогноз на матч «Эвертон» — «Вулверхэмтон»
Матч состоится:
19 мая 2021 в 20:00 по МСК
Марат Рамазанов, 29 лет
17 мая 2021