Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Юрий Болотов, 32 года
Эксперт

UFC Fight Night 169

Прогноз и ставка на бой Ион Куцелаба – Магомед Анкалаев

01.03.2020 04:30

Одним из украшений турнира UFC Fight Night 169 станет молдавско-российское противостояние: Ион Куцелаба встретится в октагоне с Магомедом Анкалаевым. Для Куцелабы предстоящий бой станет первым после недлительной дисквалификации, связанной с запрещенной процедурой переливания крови. Что касается Анкалаева, он на полном ходу, дрался последний раз в ноябре прошлого года. Магомед идет на хорошей победной волне. «Виктория» в предстоящем бою точно поможет россиянину попасть в топ-пятнадцать своего веса. И нужно сказать, что букмекеры уверены в победе Магомеда.

Ион Куцелаба

Представитель Молдовы перешел под знамена UFC в июне 2016-го года, а до этого выступал в украинском промоушене WWFC. Уже в дебютном бою ему дали очень сильного оппонента в лице Циркунова, которому «Халк» проиграл сабмишеном. После этого Куцелаба чередовал победы с поражениями. На сегодняшний день его рекорд в UFC составляет: 7 боев, 4 победы, 3 поражения, 3 победы добыты КО/ТКО. Последний бой он провел в сентябре прошлого года, выиграв ТКО у Халила Раунтри.

Куцелаба – базовый борец. Греко-римская борьба, дзюдо, самбо. При этом, у него достаточно хороший уровень ударки. Можно сказать, что Ион – разносторонний боец. При этом, вряд ли его можно назвать бойцом экстра-класса.

Магомед Анкалаев

Российский полутяжеловес пришел в UFC в 2018-м году. Он проиграл свой дебютный бой Полу Крэйгу сабмишеном. Причем, проиграл за секунду до финального гонга. А ведь Магомед уверенно выигрывал бой! Это поражение стало для него первый в профессиональной карьере. После него Анкалаев успел провести еще три боя в UFC, добыв три победы подряд. Он нокаутировал Прачино, выиграл судейским решением у Абреу и нокаутировал Лунгиамбула.

Анкалаев, как и Куцелаба, по своей базе – самбист. Также неудивительно, что дагестанец Анкалаев не понаслышке знаком с вольной борьбой. При этом, он чаще использует ее для защит от тейкдаунов, а сам в партер не любит лезть. Предпочитает работу в стойке.

Прогноз

Можно сказать, что бойцы стилистически схожи. Однако, на стороне Анкалаева опыт, сила, лучшая функциональная готовность. Магомед точно не позволит Куцелабе перевести себя. А в стойке он явно лучше бойца из Молдовы. Так что, россиянина по делу считают фаворитом.

Прогноз и ставка на бой Ион Куцелаба – Магомед Анкалаев на 01 марта от Legalbookmakers: Победа Анкалаева (КФ 1,48 БК Пари-Матч).

топ-прогнозы
Прогноз на матч «Марсель» — «Ланс»

Подобные
Прогнозы на спорт

все все
Прогноз на матч Фиорентина – Удинезе 11.02.2017
Алексей Юсуфов, 28 лет
09 февраля 2017
Прогноз на матч Нант – Дижон 24.02.2017
Марат Рамазанов, 29 лет
22 февраля 2017