Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик

UFC 249

Прогноз и ставка на бой Джереми Стивенс – Келвин Каттар

19.04.2020 03:30

Этот поединок имеет все шансы стать одним из главных украшений UFC 249. Джереми Стивенс против Келвина Каттара. Седьмой номер рейтинга полулегковесов против девятого номера. Два ярких, остроатакующих бойца, два хороших ударника. Отдельно следует отметить мотивацию бойцов. Стивенсу нужна победа, чтобы прервать свою ужасную безвыигрышную серию. А Каттару, чтобы еще громче заявить о себе. Невзирая на то, что Стивенс находится выше в рейтинге, и что он более опытен, «всезнающие» считают фаворитом Каттара. В принципе, все закономерно. Сейчас постараемся объяснить, почему так считаем.

Джереми Стивенс

Стивенс – базовый борец. Но, при переходе в ММА, он зарекомендовал себя, как хороший ударник. Джереми – опытный воин. Ему 33 года, а он уже успел провести 46 профбоев. На его счету 28 побед, 17 поражений, а еще один бой был признан несостоявшимся. Впечатляет процент досрочных побед – 75% (68% побед были добыты КО/ТКО, еще 7% — сабмишенами). Это отличный показатель, учитывая, что Стивенс дерется лишь в полулегком весе.

Как уже говорилось выше, Стивенс переживает не лучшие времена: в четырех последних боях он не добыл ни единой победы. Три поединка он проиграл, а еще один бой был признан несостоявшимся.

Келвин Каттар

Каттар, как и Стивенс, борец по своей базе. И как Стивенс, он здорово работает в стойке, выбрасывая мощные панчи с рук. Также следует отметить, хорошую «держалку» и «функционалку» Келвина. Он проиграл свой последний бой, уступив только судейским решением топовому полулегковесу Забиту Магомедшарипову. И, что бросилось в глаза, так это то, как Каттар прибавлял от раунда к раунду. Он достаточно напропускал в первые полтора раунда, а затем включил турбо-режим. И следует признать, что Забиту было нелегко в заключительной пятиминутке. Продлись дуэль 5 раундов, все могло бы случиться.

Келвин перешел в UFC в 2017-м году. За этот период он успел провести 6 боев, в которых добыл 4 победы и потерпел 2 поражения.

Прогноз

Оба бойца – знатные «рубаки» и финишеры. Что Стивенс, Что Каттар гораздо больше 50% процентов своих боев завершили досрочно. При этом, Каттар выглядит свежей и более разнообразен, нежели Стивенс. Однако, не забываем о мотивации Джереми — его вполне могут уволить из промоушена, если он проиграет. Так что, нас ждет бескомпромиссная битва. Вряд ли они что-либо будут менять в стиле боя в очной дуэли. Думаем, их поединок не продлится всю отведенную дистанцию.

Прогноз и ставка на бой Джереми Стивенс – Келвин Каттар на 19 апреля от Legalbookmakers: Бой закончится досрочно — ДА (КФ 2,20 БК Пари-Матч).

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
v
vetal88
25.01.2021
5 из 5

Для меня фонбет – букмекер номер один. Я много лет на ставках, играл на рахных БК, но эта самая лучшая однозначно.

все отзывы все
p
power_beer
19.01.2021
5 из 5

Хороший, надежный бук. Верификацию проел быстро. Пару месяцев где то ставлю тут. Пока все нравится.

все отзывы все
V
VladSvincev
11.01.2021
4 из 5

При регистрации немного затупил, но техподдержка быстро помогла. Очень хорошо все работает. Я доволен.

все отзывы все
p
pain_for_you
07.01.2021
5 из 5

Очень достойная контора. Я зарегистирована в нескольких и в других возникают какие-то проблемы периодически, а тут всегда все ок. Для меня фонбет определенно фаворит.

все отзывы все
топ-прогнозы
Прогноз на матч «Реал» — «Реал Сосьедад»
топ-прогнозы
Прогноз на матч «Рома» — «Милан»
топ-прогнозы
Прогноз на матч «Челси» — «Манчестер Юнайтед»

Подобные
Прогнозы на спорт

все все
Прогноз на матч ЧФР Клуж — Селтик 12 декабря 2019
Марат Рамазанов, 29 лет
11 декабря 2019
Прогноз на матч ОФИ — ПАОК 4 июля 2020
Руслан Абрамов, 31 год
03 июля 2020