new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...

Настоящий документ (далее – Политика) определяет политику Администрации в отношении обработки персональных данных, относящихся к Пользователям сайта. Политика определяет цели и условия обработки персональных данных, а также стратегию их защиты.

Переходя на сайт и используя размещенные на нем сервисы, вы подтверждаете, что ознакомились с положениями Политики и согласны с ее условиями. В связи с этим, убедительно просим вас внимательно изучить настоящий документ и в случае несогласия с каким-либо его положением или при отсутствии желания передавать нам какую-либо информацию, незамедлительно прекратить использование сайта и размещенных на нем сервисов.

1. Термины

1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные представители и сотрудники сайта Prosports.ru.

1.2. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания

1.4. «Пользователь» – лицо в возрасте от 18 лет, имеющее доступ к сайту посредством сети Интернет и использующее сайт.

1.5. «Cookies» – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.6. «IP-адрес» – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://prosports.ru/. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за иные сайты в сети Интернет, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

2.2. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

2.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на сайте, включая персональные данные Пользователя, а также информация, представленная Пользователем при заполнении формы жалобы на сайте. Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.3. При регистрации на сайте Пользователь предоставляет следующие данные:

  • имя и фамилию;
  • адрес электронной почты;
  • телефонный номер.

2.4. В целях получения помощи в урегулировании спора с букмекером:

2.4.1. Пользователь при заполнении формы жалобы на сайте предоставляет следующую информацию:

  • имя игрока;
  • контактную информацию игрока, включая адрес электронной почты;
  • имя пользователя/логин на сайте букмекерской конторы;
  • тип спора;
  • содержание спора;
  • прикрепленные документы и файлы;
  • любую иную информацию, которую посетитель сочтет необходимым предоставить.

2.4.2. Пользователь соглашается, что в целях урегулирования спора представленная им информация будет раскрыта букмекеру.

2.4.3. Пользователь соглашается, что Администрация сайта может опубликовать следующую представленную им информацию:

  • тип спора;
  • наименование букмекера;
  • содержание спора;
  • прикрепленные документы и файлы (из файлов будет удалены персональные данные).

2.4.4. Пользователь соглашается, что букмекер раскроет Администрации сайта следующую информацию:

  • персональные данные игрока;
  • историю ставок;
  • историю депозитов и выплат;
  • историю сессий по времени и IP-адресам.

2.5. Регистрируясь на сайте и/или заполняя форму жалобы, Пользователь добровольно и явным образом принимает условия и положения Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и добровольно соглашается на обработку своих Персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

2.6. Подразумевается, что Пользователь предоставляет достоверные сведения о себе. Администрация сайта не обязана проверять достоверность предоставленных сведений.

3. Цели обработки персональной информации пользователей

3.1. Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные Пользователя, которые необходимы для предоставления полного или частичного функционала сайта, за исключением случаев, когда действующим законодательством РФ предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

3.2. Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях исполнения договора между Администрацией сайта и Пользователем, предметом которого является предоставление Администрацией сайта Пользователю доступа к использованию сайта.

3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.4. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций сайта, Пользователь соглашается с тем, что определенная часть информации о нем становится общедоступной.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и ее передачи третьим лицам

4.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей бессрочно.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

4.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5. Обязательства сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сервисами сайта.

5.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация Сайта обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

6. Ответственность сторон

6.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

6.1.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

6.1.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией сайта.

6.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7. Разрешение споров

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 15 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8. Прочие условия

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любой момент без согласия Пользователя.

8.2. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по электронной почте ruprosports@gmail.com.