new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия близок к переходу в «Ювентус». Как сообщает итальянская пресса, стороны уже согласовали трансфер.

Грузинский футболист летом намерен покинуть Премьер-лигу — у Хвичи есть предложения от «Баварии», «Милана» и «Ювентуса». «Старая синьора», как отмечают в прессе, дальше других продвинулась в переговорах с футболистом казанской команды. Фактически переход игрока в туринский клуб уже согласован — осталось соблюсти некоторые формальности. Итальянский гранд готов заплатить за новичка 20 млн евро.

Кварацхелия является воспитанником тбилисского «Динамо». Позже он выступал за «Рустави», а в 2019 году дебютировал в чемпионате России в составе «Локомотива». «Железнодорожники» не стали подписывать футболиста после окончания срока аренды. Однако промахом московского клуба воспользовался «Рубин», куда в июле 2019 года полузащитник перешел в статусе свободного агента. В этом сезоне грузин в двадцати трех матчах РПЛ забил четыре гола и оформил восемь голевых передач.

«Ювентус» занимает четвертое место в чемпионате Италии после тридцати трех туров. Ранее , что основной трансферной целью туринского клуба станет опорный полузащитник Мануэль Локателли.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико