new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...

На странице собраны все отзывы игроков о легальных букмекерских конторах России. Отзывы предоставляют информацию о различных плюсах и минусах букмекеров. Вы можете ознакомиться с мнением клиентов о качестве сервиса различных БК.

 

Букмекер:
  • Все
  • Фонбет
  • Париматч
  • Леон
  • Винлайн
  • BetBoom
  • GGBet
  • Балтбет
  • Тенниси
  • ОлимпБет
  • Лига Ставок
  • 1xСтавка
  • МарафонБет
  • Зенит
  • БетСити
  • МостБет
  • МелБет
  • Пин Ап
  • Bettery
  • Bet365
  • Sbobet
  • Betfair
  • EGB
  • Greenbet
  • Betmaster
  • Вулкан Бет
  • Pinnacle
  • Фонбет Синий
  • William Hill
  • 1Win
Ваш рейтинг
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
Букмекер:
Все
  • Все
  • Фонбет
  • Париматч
  • Леон
  • Винлайн
  • BetBoom
  • GGBet
  • Балтбет
  • Тенниси
  • ОлимпБет
  • Лига Ставок
  • 1xСтавка
  • МарафонБет
  • Зенит
  • БетСити
  • МостБет
  • МелБет
  • Пин Ап
  • Bettery
  • Bet365
b
2022-01-28 11:56:45
4 из 5

Моя мечта - хоть раз выиграть в розыгрыше, который проводит компания ГГбет. Еще не посчастливилось, но я не отчаиваюсь, благо, что акций много проводится и шансы на победу у всех равны. Буду пробовать, глядишь, и по законам теории вероятности, победа случится.

А
2022-01-19 18:18:24
5 из 5

Несколько месяцев с BetBoom - молодцы ребята! Первая адекватная букмекерская контора на моем опыте, стараются для пользователей) Подходит даже для любителей киберспорта

И З
2022-01-17 16:39:21
5 из 5

Уже несколько месяцев делаю ставки на ггбет. Контора классная, с честной политикой. Ставить можно всего от 38 рублей по разным направлениям (по киберу здесь выбор отменный просто!) Что касается пополнения и вывода - всё в ажуре.

М
2022-01-12 18:05:44
5 из 5

Самый адекватный букмекер на моей памяти 😄 Без повода не блочат, лимиты не режут, комиссию за вывод себе не берут 🙂 кароче для лайтового времяпрепровождения стоит того

a
2022-01-06 13:44:11
5 из 5

На днях мне удалось выиграть на сайте ggbet. Из всех категорий выбрал хоккей, так как больше всего интересуюсь матчами из НХЛ. Два ординара с высокими коэффициентами прошли на ура. Так как сумма ставок была небольшой, много не поднял, но, чтобы проверить дисциплину выплат, этого достаточно. Выигрышные 950 рублей на электронный кошелек вывел за несколько минут! Пришел к выводу, что в системе нет подвоха, по крайней мере, я обмана не заметил. Поэтому в дальнейшем буду играть здесь - контора проверку прошла.

m
2021-12-29 18:07:35
5 из 5

Все по чесноку, за это плюсик букмекерке))) Надежно, легально - все как я люблю XD XD По функционалу даже младенец разберется

i
2021-12-27 13:49:31
5 из 5

Ничего плохого не скажу в сторону ггбет! Достойная контора с отличными коэффами и адекватным отношением к бетторам.

К
2021-12-22 21:46:26
5 из 5

Все супер. Спасибо Бетбум за широкую линию и приличные кэфы. Ставлю у них и всегда знаю, что мои деньги в безопасности и я всегда могу их вывести

T
2021-12-16 17:06:33
4 из 5

Из всех букмекерских контор, с которыми мне доводилось иметь дело, к ггбет у меня нареканий нет. БК ведёт честную политику, создавая оптимальные условия для ставок. Мне нравится, буду взаимодействовать и дальше.

А
2021-12-13 15:13:58
5 из 5

Как мне кажется, 1хставка неплохой бук для ставок. Я когда зарегался получил бонус на первый деп всего лишь заполнив данные о себе в личном кабинете. Удобно, при том, что в некоторых буках с этим были проблемы. Ставлю на футбол и бокс. На последней бое Фьюри неплохо вышло поднять денег, я как знал, что он побьет Уайлдера. Были некоторые и негативные моменты в 1хставка. Не с первого раза приняли фотографию паспорта, немного помучился но прошел верификацю, а так норм

К Д
2021-12-06 13:15:43
5 из 5

На сайт ggbet меня завлек друг. Рассказал, что за регистрацию можно получить щедрый бонус. Благодаря его подсказкам все получилось - и зарегистрировался, и бонусные деньги получил. В первый же день сделал три ставки, из которых одна не сыграла. Повезло, что две остальные принесли мне дополнительные деньги на счёт. Сейчас активно изучаю все разделы сайта. Нравится читать спортивные новости. Не думал, что стану так много времени проводить на этом ресурсе. Чем больше я осведомлен, тем проще выбрать событие, на которое можно поставить и заработать деньги!

О С
2021-11-21 19:13:44
5 из 5

Вывод средств без проблем и доп.запросов подвердить личность, понятный интерфейс сайта, коэффиценты хорошие. Пополнени с карты, на нее собственно и получаю выйгрыши. Трансляции не поддтормаживают. Результаты по играм соответствуют действительности.

И Ч
2021-11-19 18:03:11
5 из 5

Легальный бук, не нарушают законы РФ, ставить здесь безопасно. Также нравится их приложения и удобный способ пополнения и вывод бабок. По кэфу, линии средне. Минусов нет.

i
2021-10-26 17:13:02
5 из 5

Кайфовая букмекерка с шикарной линией, хорошим коэффициентом и нелагучим приложением. Много бонусов. Поддержка огненная

М М
2021-10-26 16:38:42
4 из 5

Нормальная контора 1хставка. Есть свои плюсы и минусы. Из плюсов бонусы и неплохой выбор событий в лайве. Но есть для меня у конторы один главный минус - лайв иногда притормаживает, может из-за интернета не знаю. Вывел средства на 1хставка 6650р себе на сбер. До этого часа за 2-3 ставил 18,000р, ставка на ЛЧ сыграла и выигрыш 25,000р.

G
2021-10-12 20:22:02
4 из 5

Линия в лайве топчик, расчет дают быстро, поддержка максимально понятно доносит инфу. Жаль, что просто так без причины не очень хотят общаться, но приятно, что не с роботами толкуешь. Бук нравится, у меня все.

В Т
2021-10-05 18:48:28
5 из 5

Париматч меня привлек коэф на киберспорт. Они не уступают специальным киберспортивным букмекерам, но при этом тут еще можно нормально и на какой-нибудь баскетбол зарядить с приличным кэфом. Рега не муторная. Париматч хоть и не молодной букмекер, но по тех части вообще не уступает всяким новичкам, сайт приятный, есть приложение для телефона. С выводом я часто не сталкиваюсь, потому что не часто выигрываю, но все выводы, которые делал приходили без вопросов. В общем контору рекомендую.

М И
2021-10-01 19:25:23
5 из 5

Мой любимый букмекер! Уже два года ставлю без особых проблем. Баскетбол, волейбол всегда много матчей предлагают, выставляют даже мало известные лиги, чемпионаты и дивизионы, которые не находил у других буков. Нашел только одну слабость - отсутвие велоспорта даже в горячие моменты, типа ТДФ.

А З
2021-09-25 23:47:11
1 из 5

Наткнулся на - дно в плане обмана пользователей. Рекламируют бонус в 16000р при регистрации.

1) регистрировался на сайте через мобильный браузер, при выборе бонуса были варианты - кешбэк до 15тр - страховка до 10 тр - бонус платежа до 16 тр - выбрать позже - я выбрал эту опцию

2) рега, прошел идентификацию
3) поставил приложение
4) пополнил счет Решил получить бонус - его нет! Обратился в поддержку - говорят ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ БОНУСА. Попросил показать, где именно Я ОТКАЗАЛСЯ - ответа дать не смогли, мол информация в системе бу бу бу. Я попросил конкретно показать, ГДЕ Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ, - никакого ответа, кроме "в системе информация вы отказались". Я безусловно ни от чего не отказывался, а в системе информация может быть любая - системой управляю не я :) Короче, это позор, давно с таким не сталкивался, в нулевые попал. Причем, я объяснял - бесполезно. НУ возьми и начисли бонус, раз к тебе клиент пришел. Принципиально ни копейки более не занесу и везде распространю, что это дешевые лавочники.

Ч Л
2021-09-23 15:35:32
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие... Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

Т А
2021-09-21 10:51:25
1 из 5

Бк Леон не выплачивает деньги, выиграл экспресс в 19 событий выигрыш 550000 и просто заблокировали аккаунт, если играете по мелочи до 20000 все нормально, как срубите бонус получите бан без объяснения причин

Б З
2021-09-14 19:11:35
5 из 5

Вообще делать ставки на спорт достаточно просто. Думаю это под силу каждому, а определенная доза адреналина точно не помешает. Такое развлечение сейчас меня сильно увлекает и поэтому я уже успел попробовать несколько контор и Париматч одна из них. В общем отмечу достойный уровень конторы. Поддержка отвечает быстро, коэфиценты не занижают. Могу рекомендовать эту контору, потому что все выплаты совершают исправно

g
2021-09-06 05:52:26
4 из 5

Скромный выбор ставок, но контора надежная

M
2021-09-06 05:51:15
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

F
2021-09-06 05:49:54
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности - еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

M
2021-09-03 10:36:54
3 из 5

Линия хорошая, но система бонусов полный отстой

H
2021-09-03 10:35:14
3 из 5

Не самая надежная контора, но здесь интересные линии

N
2021-09-03 10:32:09
5 из 5

Давно играю на марафоне, кефы отличные и не занижают при выводе, так же у них очень удобное приложение

А
2021-09-03 10:30:25
5 из 5

Отличный БК с прекрасным выбором ставок!

N
2021-09-02 08:37:52
5 из 5

Хороший БК с прекрасным выбором ставок, кефы не занижают