new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...

На странице собраны все отзывы игроков о легальных букмекерских конторах России. Отзывы предоставляют информацию о различных плюсах и минусах букмекеров. Вы можете ознакомиться с мнением клиентов о качестве сервиса различных БК.

 

Букмекер:
  • Все
  • Фонбет
  • Париматч
  • Леон
  • Винлайн
  • BetBoom
  • GGBet
  • Балтбет
  • Тенниси
  • ОлимпБет
  • Лига Ставок
  • 1xСтавка
  • 888
  • МарафонБет
  • Зенит
  • БетСити
  • МостБет
  • МелБет
  • Пин Ап
  • Poolbet
  • Бвин
  • Bettery
  • Bet365
  • Sbobet
  • Betfair
  • EGB
  • Greenbet
  • Betmaster
  • Вулкан Бет
  • Pinnacle
  • Фонбет Синий
  • William Hill
  • 1Win
Ваш рейтинг
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
Букмекер:
Все
  • Все
  • Фонбет
  • Париматч
  • Леон
  • Винлайн
  • BetBoom
  • GGBet
  • Балтбет
  • Тенниси
  • ОлимпБет
  • Лига Ставок
  • 1xСтавка
  • 888
  • МарафонБет
  • Зенит
  • БетСити
  • МостБет
  • МелБет
  • Пин Ап
  • Poolbet
  • Бвин
  • Bettery
  • Bet365
G
2021-10-12 20:22:02
4 из 5

Линия в лайве топчик, расчет дают быстро, поддержка максимально понятно доносит инфу. Жаль, что просто так без причины не очень хотят общаться, но приятно, что не с роботами толкуешь. Бук нравится, у меня все.

В Т
2021-10-05 18:48:28
5 из 5

Париматч меня привлек коэф на киберспорт. Они не уступают специальным киберспортивным букмекерам, но при этом тут еще можно нормально и на какой-нибудь баскетбол зарядить с приличным кэфом. Рега не муторная. Париматч хоть и не молодной букмекер, но по тех части вообще не уступает всяким новичкам, сайт приятный, есть приложение для телефона. С выводом я часто не сталкиваюсь, потому что не часто выигрываю, но все выводы, которые делал приходили без вопросов. В общем контору рекомендую.

М И
2021-10-01 19:25:23
5 из 5

Мой любимый букмекер! Уже два года ставлю без особых проблем. Баскетбол, волейбол всегда много матчей предлагают, выставляют даже мало известные лиги, чемпионаты и дивизионы, которые не находил у других буков. Нашел только одну слабость - отсутвие велоспорта даже в горячие моменты, типа ТДФ.

А З
2021-09-25 23:47:11
1 из 5

Наткнулся на - дно в плане обмана пользователей. Рекламируют бонус в 16000р при регистрации.

1) регистрировался на сайте через мобильный браузер, при выборе бонуса были варианты - кешбэк до 15тр - страховка до 10 тр - бонус платежа до 16 тр - выбрать позже - я выбрал эту опцию

2) рега, прошел идентификацию
3) поставил приложение
4) пополнил счет Решил получить бонус - его нет! Обратился в поддержку - говорят ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ БОНУСА. Попросил показать, где именно Я ОТКАЗАЛСЯ - ответа дать не смогли, мол информация в системе бу бу бу. Я попросил конкретно показать, ГДЕ Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ, - никакого ответа, кроме "в системе информация вы отказались". Я безусловно ни от чего не отказывался, а в системе информация может быть любая - системой управляю не я :) Короче, это позор, давно с таким не сталкивался, в нулевые попал. Причем, я объяснял - бесполезно. НУ возьми и начисли бонус, раз к тебе клиент пришел. Принципиально ни копейки более не занесу и везде распространю, что это дешевые лавочники.

Ч Л
2021-09-23 15:35:32
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие... Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

Т А
2021-09-21 10:51:25
1 из 5

Бк Леон не выплачивает деньги, выиграл экспресс в 19 событий выигрыш 550000 и просто заблокировали аккаунт, если играете по мелочи до 20000 все нормально, как срубите бонус получите бан без объяснения причин

Б З
2021-09-14 19:11:35
5 из 5

Вообще делать ставки на спорт достаточно просто. Думаю это под силу каждому, а определенная доза адреналина точно не помешает. Такое развлечение сейчас меня сильно увлекает и поэтому я уже успел попробовать несколько контор и Париматч одна из них. В общем отмечу достойный уровень конторы. Поддержка отвечает быстро, коэфиценты не занижают. Могу рекомендовать эту контору, потому что все выплаты совершают исправно

g
2021-09-06 05:52:26
4 из 5

Скромный выбор ставок, но контора надежная

M
2021-09-06 05:51:15
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

F
2021-09-06 05:49:54
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности - еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

M
2021-09-03 10:36:54
3 из 5

Линия хорошая, но система бонусов полный отстой

H
2021-09-03 10:35:14
3 из 5

Не самая надежная контора, но здесь интересные линии

N
2021-09-03 10:32:09
5 из 5

Давно играю на марафоне, кефы отличные и не занижают при выводе, так же у них очень удобное приложение

А
2021-09-03 10:30:25
5 из 5

Отличный БК с прекрасным выбором ставок!

N
2021-09-02 08:37:52
5 из 5

Хороший БК с прекрасным выбором ставок, кефы не занижают

L
2021-09-02 08:36:06
4 из 5

не очень большой выбор ставок, но тем не менее выбор есть, играю здесь периодически так как БК вызывает доверие

g
2021-09-02 08:21:35
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

a
2021-09-02 08:18:13
5 из 5

Отличный букмекер, все тут нравится и линия и кефы, вывод средств практически моментальный

A
2021-08-31 10:20:24
3 из 5

Сама контора неплохая, но вот 3 звезды за ужасное приложение

S
2021-08-31 10:18:59
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

A
2021-08-31 10:17:20
5 из 5

Отличная линия и хорошие кефы, бонусы инетресные для новичков и не только, мне кажется это надежная контора из всех

M
2021-08-31 10:16:03
5 из 5

Очень нравится Лига ставок, у них всегда классные фрибеты

A
2021-08-27 10:21:14
5 из 5

Играю здесь периодически вот уже около полугода, очень нравится здесь выбор ставок и цифры на кеф

V
2021-08-27 10:17:48
5 из 5

Давно здесь играю, нравится тут линия и надежность конторы

L
2021-08-27 10:15:44
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

y
2021-08-27 10:11:51
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

А
2021-08-27 10:10:53
4 из 5

Не самая лучшая, но и не самая плохая контора, но бывает что при выводе могут порезать кеф

g
2021-08-27 10:09:39
3 из 5

Очень часто возникают проблемы с выводом средств

Q
2021-08-27 10:06:56
5 из 5

Хороший букмекер с богатым выбором ставок, ТП очень оперативная

C
2021-08-27 10:05:14
5 из 5

Всегда нравился винлайн своей надежностью, выводы происходят моментально