new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик

Многие небезосновательно считают, что хоккей — не самый простой вид спорта для прогнозирования и ставок. Игра слишком динамична и непредсказуема, чтобы надеяться на стабильный выигрыш при бессистемном подходе. Но при выборе удачной стратегии выигрывать вполне реально, что и делают многие профессиональные беттеры. Мы расскажем о нескольких оригинальных подходах, которые могут помочь в этом нелегком деле.

Тоталы

Вариант для ставки на каждый период: тотал больше 1,5. Нужно тщательно подбирать соперников. Они должны играть в результативный хоккей, что увеличивает вероятность выигрыша.

Вариант для ставки на весь матч: тотал больше 6,5. Оцениваем статистику соперников и пробуем рискнуть. Можно использовать в комбинации со стратегией догона.

Система «+60%»

Некоторые бетторы считают, что при такой системе можно ежемесячно увеличивать банк на 60 процентов, делая в среднем всего по три ставки в день. Стратегия работает на коэффициентах от 1,7 и выше.

Банк разбивается на пять равных частей: 1, 4, 9, 24 и 62 процента. После каждого проигрыша ставится следующая по возрастанию сумма. Если ставка заходит, возвращаемся к стартовой сумме.

Догон против ничьи в периоде

Смысл стратегии кроется в ее названии. Необходимо ловить в лайве периоды матчей, в которых не будет ничьи. Ставить нужно в двух букмекерских конторах, где максимальный коэффициент на победу одной из команд. Важное условие — коэффициенты на победу соперников должны отличаться как минимум в два раза.

На аутсайдера делается ставка в однократном размере, а на фаворита она увеличивается в те же два раза. Таким образом ставки покроют друг друга  и одна из них принесет какую-то прибыль. В случае неудачи (ничья в периоде) увеличиваем сумму ставки также в два раза. Повторяем, пока не выиграем.

Стратегия Щукина для ставок на хоккей

Предназначена для Live-ставок. Ловить нужно команду, которая забьет следующую шайбу. Например, вилка в коэффициентах может получиться при ничьей по итогам двух периодов. Это позволяет получить прибыль до 30 процентов. Правда, стратегию можно назвать вилочной весьма условно, так как, в случае нулевого третьего периода, проиграют обе ставки.

Некоторые конторы дают такие варианты с учетом дополнительного времени и буллитов — этим нужно пользоваться.

Вывод

Ни одна из приведенных стратегий не даст гарантированный результат. Но они способны уменьшить убытки или даже получить какую-то прибыль в случае разумного использования. Не забывайте, что при наступлении плей-офф в НХЛ или КХЛ все может выглядеть иначе, так как команды используют разную стратегию в матчах на вылет и в регулярном сезоне.

Чтобы быть в курсе всех событий, смотрите прогнозы на хоккей.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Продажа ставки в БК Bettery
Bettery
Продажа ставки в БК Bettery
Юрий Болотов, 32 года
14 июня 2021
Мобильная версия БК Bettery
Bettery
Мобильная версия БК Bettery
Руслан Абрамов, 31 год
14 июня 2021
Евро-2020. Играем в Нострадамуса. Часть 1
Играем в Нострадамуса. Часть 1
Юрий Усынин, 29 лет
10 июня 2021

Все о ЧЕ по футболу