new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:

Многие небезосновательно считают, что хоккей — не самый простой вид спорта для прогнозирования и ставок. Игра слишком динамична и непредсказуема, чтобы надеяться на стабильный выигрыш при бессистемном подходе. Но при выборе удачной стратегии выигрывать вполне реально, что и делают многие профессиональные беттеры. Мы расскажем о нескольких оригинальных подходах, которые могут помочь в этом нелегком деле.

Тоталы

Вариант для ставки на каждый период: тотал больше 1,5. Нужно тщательно подбирать соперников. Они должны играть в результативный хоккей, что увеличивает вероятность выигрыша.

Вариант для ставки на весь матч: тотал больше 6,5. Оцениваем статистику соперников и пробуем рискнуть. Можно использовать в комбинации со стратегией догона.

Система «+60%»

Некоторые бетторы считают, что при такой системе можно ежемесячно увеличивать банк на 60 процентов, делая в среднем всего по три ставки в день. Стратегия работает на коэффициентах от 1,7 и выше.

Банк разбивается на пять равных частей: 1, 4, 9, 24 и 62 процента. После каждого проигрыша ставится следующая по возрастанию сумма. Если ставка заходит, возвращаемся к стартовой сумме.

Догон против ничьи в периоде

Смысл стратегии кроется в ее названии. Необходимо ловить в лайве периоды матчей, в которых не будет ничьи. Ставить нужно в двух букмекерских конторах, где максимальный коэффициент на победу одной из команд. Важное условие — коэффициенты на победу соперников должны отличаться как минимум в два раза.

На аутсайдера делается ставка в однократном размере, а на фаворита она увеличивается в те же два раза. Таким образом ставки покроют друг друга  и одна из них принесет какую-то прибыль. В случае неудачи (ничья в периоде) увеличиваем сумму ставки также в два раза. Повторяем, пока не выиграем.

Стратегия Щукина для ставок на хоккей

Предназначена для Live-ставок. Ловить нужно команду, которая забьет следующую шайбу. Например, вилка в коэффициентах может получиться при ничьей по итогам двух периодов. Это позволяет получить прибыль до 30 процентов. Правда, стратегию можно назвать вилочной весьма условно, так как, в случае нулевого третьего периода, проиграют обе ставки.

Некоторые конторы дают такие варианты с учетом дополнительного времени и буллитов — этим нужно пользоваться.

Вывод

Ни одна из приведенных стратегий не даст гарантированный результат. Но они способны уменьшить убытки или даже получить какую-то прибыль в случае разумного использования. Не забывайте, что при наступлении плей-офф в НХЛ или КХЛ все может выглядеть иначе, так как команды используют разную стратегию в матчах на вылет и в регулярном сезоне.

Чтобы быть в курсе всех событий, смотрите прогнозы на хоккей.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Месть «Старой синьоры»
Месть «Старой синьоры»
Юрий Усынин
27 августа 2021
Масса суперзвезд минус Месси
Масса суперзвезд минус Месси
Юрий Усынин
23 августа 2021