new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Алена Литвинова
Алена Литвинова
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Хоккей

— Недавно на публику вынесли содержимое вашего инстаграма. Аккаунт у вас закрытый — и вы, наверное, обиделись?

— Что, правда появилось? Да мне все равно. Он вообще у меня для того, чтобы я смотрел чужие фотографии тех, на кого подписан.. Так что пусть выкладывают – мне все равно. Я там ничего запрещенного не выкладываю.

— А могли бы выложить.

— Что именно? Я вообще ничем запрещенным не занимаюсь.

— Есть ли сейчас клуб в КХЛ, на чьи действия вы смотрите и думаете: «Все правильно делают, надо их опасаться»?

— ЦСКА.

— Давайте без ЦСКА.

— Я вообще сейчас серьезно не отношусь к результатам матчей на любых турнирах, так как прекрасно понимаю, под какой нагрузкой находятся команды. Мы сами, например, довольно тяжелые. Знаю, что все стараются, все работают, но результаты матчей не стоит воспринимать всерьез.

— Динамовцы утверждают, что специально заняли четвертое место на турнире в Нижнем Новгороде, так как после этого они выигрывали Кубок Гагарина. Стоит этому верить?

— Вряд ли. Опять же взять даже этот результат. Уверен, что им неприятно, но они вернулись из Пинска — и пока не могут показывать хороший хоккей после таких сборов.

— Но речь о примете.

— Бред это все. Нет, есть люди, которые загружают себе голову такими приметами, но не вся же команда. Да и я не вижу связи в том, чтобы стать последними на турнире, а потом выиграть главный трофей сезона.

— Или вот Магнитогорск на турнире в Уфе два матча подряд не мог поразить чужие ворота.

— А потом Мозяка вышел и три втащил. Проиграли «Атланту»? Ну что же, и такое бывает. Но он-то свои положил. Опять же, да не смотрите вы на счет. Тренеры сейчас в любом клубе отрабатывают совершенно другие вещи.

— Вы хоть раз попали на «доску почета», которую организовали тренеры ЦСКА? Там оказываются хоккеисты, которые чем-то отличились за день, в плохом смысле.

— Почему-то уверен, что попаду туда после матча с «Рапперсвилем». Но это надо будет еще проверить. Пока, к счастью, все обходилось. Тьфу-тьфу-тьфу.

— Вы после «Рапперсвиля» вышли со льда, швырнули клюшку на пол, затем баул в автобус — да так, что он вылетел обратно. Промчались мимо всех, спрятались за автобус.

— Не был доволен собой. Да-да, я ни на кого не злился, только как на себя. Матч мне не удался, да я еще микротравму получил. Нет, со мной все нормально, но в тот момент было неприятно. Самое печальное, что я тогда влетел в борт по своей собственной инициативе. Дают знать о себе тяжелые сборы.

— Многие хоккеисты ЦСКА морально устали в Швейцарии.

— Тяжело. Но надо просто как-то выдержать все это.

— Дмитрий Квартальнов позволил уехать в Москву тем, кто не принимал участие в заключительном матче после вечерней тренировки. Глядя на него, не предполагаешь, что тренер способен на такое послабление.

— Видите, значит, тренер не такой жесткий, как вы думали. Ну и потом — мы выдержали серьезное испытание в Швейцарии, отработали честно. Наверное, и тренер был нами доволен. Точнее даже так: не имел претензий. Почему бы не отпустить в Москву на несколько часов раньше? Я купил обратный билет за свой счет.

— Какой была самая неожиданная встреча на сборах в Швейцарии?

— С Джо Торнтоном увиделись. Но у него жена отсюда, так что он частый гость в Европе. Ни о чем, в сущности, не поговорили: «Как дела?» — «А у тебя как?» Но все равно приятно было его повидать. Видел Никласа Перссона, с которым играли в ЦСКА. Говорит, что доволен жизнью в Швейцарии. Я рад за него, приличный парень.

— Сергей Федоров не рассказывает, но, может быть, вы знаете, что он там говорит центральным нападающим, когда работает на вбрасывании?

— Да там чисто хоккейные советы: как поставить руки, что нужно делать. Если честно, то это очень полезно услышать от человека, который столько времени поиграл в НХЛ на высоком уровне. Но в этом году я вбрасывания не отрабатываю.

— Расскажите про самое ужасное упражнение на сборах ЦСКА.

— Да не было таких. Я знаете, что заметил сейчас? Несмотря на высокие нагрузки тренеры все время придумывают что-то новое. Это не просто слова: когда идут однообразные дни в чужой стране, то очень важно менять варианты работу, иначе тебе все начнет приедаться и станет только хуже.

— Сколько денег вы перевели на счет «Спартака», чтобы он остался жить?

— Нисколько, кажется. Но я очень сильно расстроен тем, что из КХЛ ушли два клуба. Мне и «Спартак» жалко, и «Лев». «Лев» вообще вышел в финал Кубка Гагарина — обычно после таких достижений команды начинают развиваться, а у нас все получилось наоборот. Да, в лигу добавили три новых клуба, но лучше бы и те два не умирали.

— Вы шутите над Богданом Киселевичем, который обошелся ЦСКА в 100 миллионов рублей (интервью с Киселевичем — скоро на prosports.ru — прим.)?

— Нет, но я слышал всякие шутки. Сам же не принимал в них участия, так как оказывался в его шкуре.

— Когда?

— Да когда подписал контракт с «Салаватом Юлаевым» и стал самым высокооплачиваемым игроком в лиге. Наслушался.

— Сейчас замолчали?

— А я уже теперь не самый высокооплачиваемый. Пусть шутят над другими человеком.

— Зато ваша зарплата теперь не учитывается в потолке зарплат.

— Мне лично от этого никакой выгоды – только ЦСКА. Значит, будут возможность найти деньги на хороших хоккеистов. Отлично ведь?

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Месть «Старой синьоры»
Месть «Старой синьоры»
Юрий Усынин
27 августа 2021
Масса суперзвезд минус Месси
Масса суперзвезд минус Месси
Юрий Усынин
23 августа 2021