new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Эксперт
Биатлон

«Поначалу я тренировался у Рето Бургмайстера и Изабель Кнауте один, а потом как-то показал Илюхе Черноусову свой план подготовки, он посмотрел и сказал: «Я тоже так хочу». Теперь мы готовимся вместе. Вот, например, утром 10 февраля делали скоростную работу на определенном пульсе. Серию из восьми коротких — по восемь минут, то есть где-то по 2,5 км — заездов. И мы с Ильей договорились идти впереди по очереди: один отрезок он, один я и т. д.».

«Маску мы надеваем на тренировки в мороз от минус 15 (в день съемки было минус 18. — PROспорт). Она немного затрудняет дыхание, зато через фильтр не наглотаешься холодного воздуха — меньше риск заболеть. Весной, когда у нас длинные, но спокойные тренировки, мы много на велосипедах катаемся. Иногда на тех же подъемах, где «Тур де Франс» проходит. По 150–200 км проезжаем. И даже при более-менее спокойной езде за пять часов так «наедаешься», что из седла с трудом вылезаешь. А для пятой точки велотренировки — настоящее испытание. В первый день проезжаешь и не чувствуешь ничего, а вот на второй — катастрофа. Первые 40 минут то привстанешь, то снова сядешь, ехать невозможно».

«Тренажерный зал — это для нас вообще новое направление. Там бесконечность вариантов упражнений, о которых мы раньше и не знали. Вот, например, слеклайн — на небольшой высоте натягивается веревка и ты по ней ходишь, стараясь сохранить равновесие. Это очень хорошо боковые мышцы ног укрепляет. Я, помню, в первый раз два часа потратил, чтобы пройти хотя бы чуть-чуть, и еще два — чтобы пройти целиком. Остальным уже давно надоело пробовать и падать, но я же упертый — мне надо, чтобы у меня сразу получилось. Сделал, пришел домой, лег, а меня всего шатает, будто я в зоне турбулентности. Зимой у нас тренажерка раз в неделю — в основном поддерживающие форму упражнения, — а в межсезонье мы в зале гораздо больше времени проводим».

«По еде у нас никаких ограничений, но есть режим — питаться нужно вовремя, чтобы организму хватало энергии. С весом проблем нет. Сколько ни съешь, все на тренировке сгонишь. Я в еде непривередлив, только болгарский перец не люблю, зато обожаю баранину. Часто пасту едим. А авокадо, которое мы ложками уплетаем — вкусно, кстати, — очень полезно для кожи. Мы же много времени на холоде проводим, а лицо все время в состоянии напряжения — от этого кожа дубеет и морщинится. А витамины Е и F, которыми авокадо богато, не дают ей раньше времени состариться».

«Большую часть сборов, особенно зимой, мы проводим в Давосе. Конечно, сидеть на одном месте любому надоест, но здесь шикарные условия для тренировок. У себя в Красноармейске мне на роллерах приходится по обычным дорогам ездить, где опасно, где венки по обочинам висят. На каждом повороте только и думаешь, как бы его побыстрее проскочить. Как-то раз за мной машина минут 10 ехала, потом обогнала, остановилась. За рулем парень пьяный — ну просто в хлам. Я смотрю на него, он — на меня. И заявляет: «У меня сегодня дочь родилась». Я тебя, говорю, друг, искренне поздравляю, но в таком состоянии нельзя машину вести. Он меня, конечно, не слышит — вылез, обнимать меня стал».

«Встаю я обычно в 8, в 10 первая тренировка. После обеда иногда сплю или кино смотрю, читаю. Потом вторая тренировка. Выходных у нас в последнее время почти не бывает. Зато уж скоро два года, как я не хожу на зарядку. Раньше — на протяжении многих-многих лет — мы в семь утра вставали, на голодный желудок бегали по 20–30 минут, потом с камнями тяжеленными скакали еще полтора часа, после чего все в поту, уставшие шли на завтрак. До первой тренировки оставалось еще 40 минут — и вот ты на карачках возвращаешься домой, чистишь зубы и падаешь спать. За пять минут до тренировки вскакиваешь, глаза еле продираешь, никуда не хочется — и первые 30–40 минут тренировки только врабатываешься. Сейчас я свой организм жалею, хотя он у меня не слабый, здоровья хватает».

«У нас в команде Рето отвечает за тренировочный процесс — за лыжи, если с нами нет сервисера, за прочий инвентарь (роллеры, велосипеды и т. д.), за технику, за план работы. А Изабель — за все остальное. Массаж, физиотерапия, организация сборов, визы, билеты — все на ней. Но она и про тренировки очень много понимает. И если, например, Рето болеет — бывает, насморк какой-нибудь, но, чтобы нас не заражать, он несколько дней с нами не контактирует, — Изабель его подменяет. На фото мы как раз изучаем план, где по маршруту тренировки нам нужно ускоряться».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Продажа ставки в БК Bettery
Bettery
Продажа ставки в БК Bettery
Юрий Болотов, 32 года
14 июня 2021
Мобильная версия БК Bettery
Bettery
Мобильная версия БК Bettery
Руслан Абрамов, 31 год
14 июня 2021
Евро-2020. Играем в Нострадамуса. Часть 1
Играем в Нострадамуса. Часть 1
Юрий Усынин, 29 лет
10 июня 2021

Все о ЧЕ по футболу