new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

(о группе) Нам досталась худшая группа на чемпионате, самая сложная. Мы играем с Испанией и Италией, а наша третья встреча, обычно решающая, как раз с «адзурри». Ну и Испания, конечно. Их игра у меня всегда перед глазами — и сборной, и «Барселоны». Но эту удивительную игру создают отдельные игроки, лидеры. Этого не всегда достаточно.

(о сюрпризах) Я помню, как всех удивила Греция, победившая на чемпионате Европы в 2004 года, а также Дания в 1992 году, когда все игроки уже разъехались в отпуска и их спешно вызвали специально для Евро. Так что тут сложно что-то предсказывать. Ирландия тоже может всех удивить.

(о родине) Я горжусь тем, что я итальянец, я уже много лет работаю в разных странах Европы – в Австрии, Германии, Португалии, Ирландии. Мне все завидуют и спрашивают: «Что есть в Италии, чего нет у нас?». А Италия всегда может удивить, у нее, как у фокусника, всегда есть что достать из цилиндра. Это и гордость. И желание показать себя. И то, как мы готовимся с точки зрения техники и тактики. Впрочем, я до 2014 года связан контактом с Ирландией и не могу болеть за другую команду. Но если Италия вылетит из группы, у меня будет кризис.

(о сборной Италии) Пранделли знает, что делает. Раз он выбрал Кассано и Балотелли, значит, есть на то причины. Я через это уже проходил. Я за всю карьеру ни разу не встретил игроков с таким живым характером, как Эдмундо и Кассано. Балотелли – фантастический игрок, у него уникальные физподготовка, удар. Но важно, чтобы они не подумали, будто могут делать все, что захотят. И важно, чтобы их товарищи по команде готовы были их принять. Зато в Италии есть Пирло, незаменимый игрок, который придумывает множество атак.

(об испанцах) Проблемы у Испании могут возникнуть из-за соперничества между игроками «Реала» и «Барселоны». Конечно, вряд ли дойдет до открытого конфликта, в конце концов у них есть общие ценности, одна цель. Форма национальной сборной объединяет. Первый матч с Италией как раз и покажет, в каком виде они подошли к чемпионату.

(о хорватах) Они способны на все, еще со времен сборной Югославии это мощнейшая сборная. Отличная техника, гений у них в крови, в генокоде. Но не хватает стабильности. Впрочем, по сравнению с прошлым, у них больше опыта, зрелости.

(о своей команде) Ирландия – это смесь гордости, самоуверенности, неплохой техники, пусть и немного однообразной. Они точно не способны на долгую игру в мяч, на длинные пасы. К сожалению, у них нет юношеской сборной, молодые ребята сразу начинают играть за взрослую. У них нет ни Роналду, который может на пустом месте придумать гол, ни Балотелли с Кассано, но гордости у них хоть отбавляй. В этом они похожи на итальянцев. Ну и у них есть Робби Кин, наш Тотти. Ему уже не 20 лет, у него нет столько сил, зато есть мудрость, класс, он забивает великолепные мячи, жертвует собой на поле. Без него нам не справиться.

(о фаворитах) Мне нравится, в какой форме находятся Россия и Чехия, Голландия и Германия, Франция и Англия. В финале я вижу одну из четырех команд – Испанию, Германию, Голландию и Англию. А Италию – в полуфинале.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Олимпийские игры в Токио
Великая поведет Россию к медалям
Юрий Усынин, 29 лет
23 июля 2021
Как пройти идентификацию в БК Bettery
Bettery
Как пройти идентификацию в БК Bettery
Руслан Абрамов, 31 год
19 июля 2021
ЧЕ турнир удался
Возвращение Короля
Юрий Усынин, 29 лет
12 июля 2021