new
до 10 000 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик

Из-за большой периодичности поединков (по крайней мере, высокого уровня) невозможно рассчитывать на бокс, как на основной источник доходов от ставок. Но знание его особенностей поможет получить дополнительную прибыль на довольно предсказуемом, по сравнению с командными, виде спорта.

5 советов по ставкам на бокс

  1. Топ-поединки превратились в шоу. Большинство событий происходит вне ринга, до начала боя. Бойцы оскорбляют друг друга, занимаются трэш-токингом. Промоутеры расхваливают подопечных, обещая, что именно их парень станет чемпионом. На этот цирк-шапито не нужно обращать внимания. Он не имеет ничего общего с тем, что произойдет позже в ринге.
  2. Домашнее судейство. С целью извлечения максимальной прибыли, бои проводятся на условиях и территории одного из соперников. Это позволяет получить больше внимания прессы и заполнить арену. Проблема в этой ситуации лишь одна — домашнее судейство. Местному боксеру судьи отдадут предпочтение при более-менее равных шансах на победу. Это распространенное явление.
  3. Реванши — всегда особый случай. Даже самые лучшие проигрывают. Топы теряют мотивацию, устав избивать «мешков», и уступают титулы не самым сильным соперникам из-за некачественной подготовки к бою. На ответный поединок они подходят с совершенно другим отношением. Зато коэффициенты на их победу увеличиваются, чем нужно обязательно пользоваться.
  4. Панчеры опасны даже для чемпионов. Посредственные бойцы с мощным ударом при удачном стечении обстоятельств способны завалить чемпиона. Лучше против них не ставить. Есть и другая сторона медали, когда у боксера настолько твердый подбородок, что его невозможно победить нокаутом. Он всегда стоит до последнего.
  5. Мелочи могут иметь решающее значение. Фавориту может попасться неудобный соперник (например, левша). Кто-то не слишком ответственно относится к подготовке или «скачет» по категориям, гоняя вес. Подобные мелочи способны склонить чашу весов в пользу оппонента.

На что можно поставить

Бокс — достаточно простой вид спорта, который не предоставляет большого разнообразия для линий букмекеров.

На чистую победу тут ставят редко, ведь в большинстве боев есть явный фаворит. Поэтому нужно выбирать более тонкие варианты: победа по очкам или нокаут, количество раундов, иногда встречаются тоталы очков.

Выбор невелик, но времени между боями достаточно, чтобы тщательно изучить каждого спортсмена и обстоятельства боя.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Д
Давид
27.03.2021
5 из 5

Спасибо ПариМатч за долгие годы сотрудничества. Очень ценю надежный сервис и временные выплаты с выводом. Контора однозначно лучшая среди всех.

все отзывы все
т
тима
23.03.2021
5 из 5

Только ПариМАтч доверяю. Эти ребята еще ниразу не кидали. Не понимаю тех, кто ищет что-то другое повыгоднее.

все отзывы все
Ф
Федор
19.03.2021
5 из 5

Здесь у увидел очень много разновидностей спорта, начиная от боев UFC, заканчивая обычным дартсом. Можно найти свой вид спорта на свой вкус и зарабатывать деньги. У меян по началу не получалось а теперь ставки хорошо заходят по бадминтону и теннису. Зарабатывая регулярно.

все отзывы все
i
igor
18.03.2021
5 из 5

Пожалуй, у ПариМатч самое функциональное мобильное приложение среди контор, которые я знаю. Никаких зависаний, приятное оформление, можно онлайн смотреть лайв события. Просто бомба, когда нет возможности заходить с компа на сайт, но зато можно в любом месте зайти с приложения на мобильном и делать множество ставок.

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
ОлимпБет
Выкуп пари в БК ОлимпБет
Артур Словецкий, 28 лет
08 апреля 2021
ОлимпБет
Ставки на киберспорт в БК ОлимпБет
Артур Словецкий, 28 лет
08 апреля 2021
ОлимпБет
Верификация в БК ОлимпБет
Алёна Соловьёва, 30
08 апреля 2021