new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Юрий Болотов, 32 года
Эксперт

Я – счастливец. Так уж вышло, что из большой киевской бригады «Футбольного клуба» ваш покорный слуга аккредитовался раньше всех.  Хотя «всех», в этой ситуации, звучит кощунственно: карты есть только у меня и у юного деятеля «ФК» Сергея Новоселова. Плюс оператор Саша Колотов. Все. А нас тут – пруд пруди. Так что первое мое сражение – с завистливыми взглядами коллег. А когда они узнали, что аккредитация дает возможность передвигаться на общественном транспорте бесплатно – то тут такое началось. Но я терплю. С везением надо учиться жить.

Первое место, куда попадает аккредитованный журналист (завистливых доходяг оставив за забором) – это официальный Медиа-Центр.  Под него приспособили Дворец Спорта. Или «Палац Спорту» по-украински. В нем проходил конкурс Евровидение, пели Backstreet Boys. Ну и в хоккей с баскетом  иногда гоняют.

Журналистов пока мало, если не сказать, что их нет вообще. Но турнир в Киеве еще не начался, а во время финала тут и вовсе  будет не пройти и не проехать. Всему свое время.

К услугам журналистов бесплатные холодильники местного кваса и воды. Ну и пиво. Правда только в день матча.  Эти холодильники на замке. Медиа-центр, как и положено, опутан wifi и огромными мониторами на которых можно смотреть футбол. Да и парочка столов для футбола – kickera.

Дворец спорта в Киеве в двух шагах от главного стадиона Евро. Пока мои коллеги попивали квасец, заботливо вынесенный мной из Медиа-центра, я отправился с небольшой инспекцией на арену. Площадь перед ним – сплошная стройка.  Трудятся на ней и днем и ночью, в солнце и дождь. К финалу –то успеть надо.

Сам стадион уже в полном порядке. Давно.  Он не чисто футбольный: поле отделено километровой «полосой безопасности». Это не очень.  А вот что очень – архитектура.  Кресла, по новой моде, пестрят красками. Крыша представляет собой гигантские лютики-цветочки. Выглядит грандиозно. Честное слово.

Уже сегодня свои первые тренировки проведут команды-участницы. Украинцев знакомить с этим полем не надо, а вот шведы ступят на него впервые. Им должно понравится.  Они же не болельщики. Это у фанатов от Киева уже появились неприятные эмоции. Дело вот в чем. Шведы проведут в столице Украины все три свои игры в группе. Потому болельщики и бросили якорь в Киеве. Они решили сделать свой лагерь. Организованный. С помощью местных властей. В марте подобрали место – Труханов остров, в двадцати минут ходьбы от центра. Перевели деньги – тысяч двести евро. Эти деньги должны были пойти на то, что на остров проведут электричество, поставят душевые кабинки и туалеты. В большом количестве.  В Киевский Camp Sweden решили приехать около пяти тысяч викингов.

Когда приехала первая партия выяснилось,  что ничего не готово: воды нет, электричества тоже. Душевые – как в плохих пионерлагерях (о них, разумеется, шведы не слыхивали). Да еще они имели наглость просить постелить в них резиновые коврики.  Ага. Щас. Ну и туалеты. Под это дело были с блеском отремонтированы привычные для советского народонаселения помещения. Те, что несут в себе жуткий запах и представляют дырку в земле.  Они теперь не пахнут. А двери в них металлические, да еще и с глазком. Справедливости ради надо сказать, что 9 современных кабинок поставили. Правда как там уместятся 5 тысяч я не понимаю. 

Шведы решили особо не скандалить: они знали куда ехали. Вместо того, чтобы надувать щеки и справедливо интересоваться судьбой своих денег, они попросили…инструменты. Сказали, что их много и они сами смогут навести порядок. В конце концов, им тут жить. Можно не сомневаться, если городские власти пойдут им навстречу и выдадут молотки, отвертки и пассатижи – шведским лагерем киевляне смогут пользовать и по окончании ЕВРО.

С этой действительностью шведов смиряет небольшое, но для них существенное обстоятельство – стоимость спиртного. Бутылку пива по цене нескольких евроцентов они и представить себе не могли.  Хотя если бы они владели русским языком, некоторые объявления на стенах заставили бы их одуматься. Но они языка не знают. И как умеют готовятся к футболу.

ПИВО ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Продажа ставки в БК Bettery
Bettery
Продажа ставки в БК Bettery
Юрий Болотов, 32 года
14 июня 2021
Мобильная версия БК Bettery
Bettery
Мобильная версия БК Bettery
Руслан Абрамов, 31 год
14 июня 2021
Евро-2020. Играем в Нострадамуса. Часть 1
Играем в Нострадамуса. Часть 1
Юрий Усынин, 29 лет
10 июня 2021

Все о ЧЕ по футболу