new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Алена Литвинова
Алена Литвинова
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Товарищ болельщик! Я решил написать тебе открытое письмо.

Во-первых, хочется спросить: как ты перезимовал? Осень — весна, как и ожидалось, обернулись зимой. Мы с тобой, согласись, какое-то время верили в перемены и говорили себе: «Сахар, сахар». Но слаще не стало, слова — это ветер, дуют ветры в феврале, наш сахар холодный, как снег. Или снег и есть?

Друг, на дворе марток. Одевайся теплее, сберегай свое здоровье. Я верю, что ты произведешь на свет потомство, часть которого тоже заболеет футболом и придет на стадион. Потому что сам собой аншлаг у нас в России что-то все никак не отрастет. То ли дело, согласись, у них в Европе: в Манчестере 75 000 собирается что на «Норвич», что на «Реал». У нас же пока никто не заботится о том, чтобы игрой заболевали взрослые, ответственные и половозрелые люди. Остается одно: новых болельщиков попросту рожать. Девушки, с прошедшим вас, надеюсь, что не подкачаете.

Во-вторых, приглашаю тебя, болельщик, на наши стадионы. Я не ерничаю. Я же тебе напомнил про сто порток, а в них уже не так страшно. Я видел градусник за окном, но я также видел не один десяток наших русских вёсен, чтобы заявить: так всегда начинается, стучим зубами, но на Пасху будет солнышко. Она, кстати, поздняя в этом году и на тур попадает. Так что весна наступит, земля задышит, распустится верба. Мы с тобой должны прийти. Искренне, как в храм.

Наше дело с тобой тут маленькое — стой да подпевай. Всю зиму они били в колокола, звонили про объединенный чемпионат. Нас в этом деле как бы нет. Так всегда. Нам — ты заметил? — уже даже перестали вхолостую обещать. Они по-честному со­здают офшор, чтобы и дальше пристраивать большую деньгу с удобством для нее. А наш интерес во всех разговорах только один: будут, мол, чаще играться главные матчи. Нет, вы сперва расскажите нам, сколько будут стоить билеты в рублях и гривнах, как нас на аренах встретит родная полиция и братская милиция. Расскажите, что вы придумали, чтобы мы, недавно разъехавшиеся, снова мирно зажили на коммунальной кухне без плевков в борщи друг друга. Расскажите, раз гордитесь зенитовским званием самой быстро набирающей в провинции популярность команды, как эта тенденция продолжится после того, как «Зенит» перестанет в этой провинции показываться. Вы хотите быть как слуги народа — тут зарабатываю, там живу? Мы за такое не голосовали.

Да нам и нечем. Задумаем рублем — вы посмеетесь. Попробуем ногами — не заметите. Так что наше дело тут маленькое: стой да помалкивай.

Ты понял, как все поменялось? Осенью ты строил перед собой «Динамо» и объяснял ему про жизнь и бабло, веру и традиции. Вера — уж какая есть, наивная, с простецким пафосом. А зимой уже тебя самого строит перед собой «Динамо» в облике 19-летнего Ивана Соловьева и объясняет, что тут максимально можно было получать $13 000 в месяц, но дело же не в деньгах, а в отношении к своим воспитанникам. После Денисова такие речи толкаются уже на ура.

Интересно, доживем мы с тобой до того дня, когда им будет нужен каждый из нас? И ты, громкий, хриплый, в кроссовках и капюшоне, на Вираже. И ты, перебесившийся, с сыном на коленях, в семейном секторе. И вы, ребята, случайно и спонтанно взявшие билеты, в Москве два дня проездом, хоть на «Лужники» поглядеть перед сносом. Интересно, дотянем до эпохи, когда и нам будет за счастье на футбол попасть, и им — отдельная радость и копеечка от каждого из нас, пришедшего?

Тут, представляешь, случай был: выходит человек на поле, свистит, удаляет, лицо каменное. А наутро все проснулись и первым делом — по его аккаунтам. Оказался болельщиком! Наш человек, хоть и турок. Глорит за «Барсу» и «Реал». Не все потеряно! Всех болел не изведешь! Наше дело — заразное.

Так что ты, товарищ, давай там болей и дальше. Но, смотри, не кашляй.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Месть «Старой синьоры»
Месть «Старой синьоры»
Юрий Усынин
27 августа 2021
Масса суперзвезд минус Месси
Масса суперзвезд минус Месси
Юрий Усынин
23 августа 2021