new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Алёна Соловьёва, 30
Эксперт
Футбол

В Рио знали, что будет весело. В любом случае. И веселья ждали от аргентинцев. Точной цифры нет, но то, что в Рио их было больше 100 тысяч — факт. Вот их и опасались. Какая будет реакция, если они выиграют? А какая, если… Об этом полиция и военные старались не думать.

В Рио у аргентинцев было несколько причалов. Кто посолидней — жили в гостиницах, кто попроще — в автобусах прямо на парковке у пляжа Копакабана или на самбодроме. Власти Рио выделили им танцевальный стадион. Он ведь нужен Бразилии и всему миру только зимой.

На Копакабане — два больших экрана. Один в фан-зоне. Второй включали исключительно для матчей сборной Бразилии.  И на финал, конечно.

В фан-зону очередь занимали часа за три до матча. Поэтому основная масса собралась у второго экрана. Главный плюс которого — никакого досмотра при входе. Так что «а у меня с собой»- дело святое.

Немцев в толпе надо было поискать. Только альбиселесте. Но когда на 113 все сделал Гетце выяснилось, что болельщиков у Германии полным-полном. И это бразильцы.

Ну, тут и началось. Я бы не назвал это массовыми беспорядками. Мы с вами и Бразилия видели и посерьезней. Но все равно было неприятно. Прилететь могло в любую секунду и, казалось, за просто так.

Местные сознательно провоцировали аргентинцев. Как-то не по-людски.

Колонна, убитая горем, идет себе по дороге, а на тротуарах стоят бразильцы и орут что-то жутко оскорбительное. Аргентинцы срывались.Как пройдет ночь в Рио никто не знает. Причины переживать за город пока есть. Аргентинцев уж слишком много. А боль они прятать не умеют.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
l
lehabet
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

А
Андрей
11.06.2021
2 из 5

вывод выигрышей никак….ставлю 2

j
jony77
10.06.2021
5 из 5

Я клиент Фонбета уже как год. Пока не подвёл!

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Евро-2020. Играем в Нострадамуса. Часть 1
Играем в Нострадамуса. Часть 1
Юрий Усынин, 29 лет
10 июня 2021
Король Рафаэль Единственный и другие
Юрий Усынин, 29 лет
04 июня 2021
Ставки на киберспорт в БК Bettery
Bettery
Ставки на киберспорт в БК Bettery
Руслан Абрамов, 31 год
03 июня 2021