new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Алексей Юсуфов, 28 лет
Алексей Юсуфов, 28 лет
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:

Игра престолов

>>>  Краткое содержание прошлого сезона

Пришло время смуты: Баратеоны из Манчестера не смогли удержать власть, и Железный трон все-таки перешел к соседям Ланнистерам, самому богатому семейству Вестероса. Возвращение на поля сражений гениального карлика Тириона по прозвищу Тевес, помощь двух смуглых иноземцев — дорнийца Балотелли и лихого дотракийца Яя Туре — кажется, что Сити непобедим.

В руинах лежит славный Винтерфелл — крепость ливерпульских Старков, осаждены иноземцами в своем замке Талли из Тоттенхэма, теряющие одно за другим свои сокровища, и все певцы-менестрели из английских СМИ дрожащим шепотом рассказывают про таинственных Иных, Белых Ходоков с Севера, которые могут похитить лучших воинов — ведь они готовы платить по 50 млн даже за Великанов-Халков.

>>>  Смотрите в новом сезоне

Рыцарь Цветов Робин ван Перси покинул земли Хайгардена, устав от многолетнего бесплодного брака. Ван Перси выбрал Станниса-Руни, и теперь он в «Манчестер Юнайтед». Пара с Руни выглядит много-обещающе, но и непредсказуемо: Рыцарь Цветов известен не только своим изяществом, но и умением получать тяжелые ранения.

Конечно, Ланнистеры сделают все, чтобы не вернуть трон и Королевскую Гавань заклятым врагам, и они снова надеются на пришельцев из далеких земель: Майкон так и не поехал в «Реал», зато будет выдавливать Сабалету и Ричардса с правого фланга, а про силу Настасича и Хави Гарсию толковали слишком долго, чтобы эти разговоры игнорировать.

Наконец, за пределами Вестероса снова одержали большую победу Таргариены – королевская династия из древней Валирии. Ратники с надписью «Челси» на доспехах подняли над головой серебряный кубок Лиги чемпионов в вольном городе Мюнхене и готовы вернуться за властью. Удивляет, правда, легкость, с которой отпустили двух рыцарей из опорной зоны, – Мейрелеш и Эссьен заслуживали большего уважения.

Но говорят, что Таргариены снова сильны. Рассказывают, что они опять умеют летать на драконах. Их объединила королева Дейенерис, в чьих жилах течет драконья кровь. Про появление юной воительницы ходили слухи давно, но только сейчас стали поговаривать, что пророчество было истолковано неверно и настоящее имя королевы вовсе не Фернандо Торрес, а Эден Азар…

>>>  Второстепенные сюжетные линии

Мечи буду звенеть по всему Вестеросу, и битвы продолжатся. Снова ливерпульцы попытаются возродить былую славу Старков под руководством талантливого полководца Брендана Роджерса. Роджерс не боится избавляться от ветеранов команды Бенитеса и смело приглашает Шахина и Борини — носителей совсем других игровых идей.

Талли из Тоттенхэма зовут наемников, отвергнутых Таргариенами-Челси, — и вот уже Демпси, Дембеле и Вертонген тренируются под внимательным взглядом Виллаш-Боаша, но португалец все еще горюет о златокудрой принцессе Модриче, соблазненной коварными испанскими южанами.

Впереди Битва королей. Грядет Буря мячей. Братья Ночного Дозора готовы биться до последнего, лишь бы отразить атаки одичалых из Барселоны и Мадрида, желающих забрать все богатства себе. Это Игра престолов, на которую мы будем смотреть со стороны со смесью страха и восторга. И только отважный вольный рыцарь Павел Погребняк на своем лихом скакуне и в стальных доспехах бросит вызов воинам АПЛ.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все