new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Артур Рязанов
Артур Рязанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:

АННА СИДОРОВА, 23 года, керлинг

АННА СИДОРОВА

За четыре года — от Ванкувера до Сочи – Анну Сидорову успели позвать на съемки, кажется, все важные глянцевые издания страны. Но PROcпорт заметил красавицу-керлингистку одним из первых. В рубрике «Девушка номера» осенью 2010-го Анна примеривала на себя разноцветные купальники и просила Джимми Джампа не выбегать голым во время соревнований керлингисток, а также предупреждала автолюбителей, что готова сорваться со светофора наперегонки с соседом по дороге. На льду она другая — капитану команды в керлинге предписано строго контролировать свои эмоции, чтобы принимать тактически верные решения. Это Анна тоже умеет, поэтому в Сочи едет скипом сборной России.

Смотреть

Круговой турнир: 10 февраля, Россия — Дания; 11 февраля, Россия – США и Россия – Китай; 12 февраля, Россия — Япония; 13 февраля, Россия – Республика Корея; 14 февраля, Россия — Швейцария; 15 февраля, Россия — Канада; 16 февраля, Россия – Швеция

19 февраля — полуфиналы

20 февраля — финал и матч за третье место

ЕКАТЕРИНА ЛОБЫШЕВА, 28 лет, конькобежный спорт

ЕКАТЕРИНА ЛОБЫШЕВА

Год назад в интервью PROспорт Екатерина Лобышева призналась, что потеряла веру в собственные силы и не знает, куда двигаться дальше. «Мне нужен хороший психолог. Человек, который сможет убедить меня в том, что я еще могу завоевывать медали», – сказала Катя тогда. За несколько недель до Олимпиады в ее жизни случилась трагедия – скоропостижно скончался отец: «Я не смогла пройти полный отбор на Игры. Срочно улетела домой. Отобралась только на дистанции 500 м».

Но на итоговом сборе в Сочи Екатерина взяла себя в руки и показала отличный результат еще и на дистанции 1500 м. Кроме индивидуальных забегов, готовится выступить и в командной гонке.

Смотреть

11 февраля – 500 м

16 февраля – 1600 м

22 февраля – командная гонка

ЕКАТЕРИНА СОЛОВЬЕВА, 22 года, хоккей

ЕКАТЕРИНА СОЛОВЬЕВА

Екатерина Соловьева записалась в хоккейную секцию из любопытства. Параллельно осваивала водный мотоцикл. Но после того, как попала в основной состав челябинского «Факела», выиграла с ним бронзовые медали чемпионата России и получила вызов в национальную сборную, стала относиться к хоккею серьезнее. И не зря. На чемпионате мира-2013 именно Катя забросила шайбу, которая помогла нашей команде стать бронзовым призером первенства. На Олимпиаде надеется как минимум повторить свое достижение.

Смотреть

Предварительный раунд: 9 февраля, Россия – Германия; 11 февраля, Россия — Швеция; 13 февраля, Россия — Япония.

15 февраля – четвертьфиналы

17 февраля – полуфиналы

20 февраля – финал и матч за 3-е место

АЛЕКСАНДРА САИТОВА, 21 год, керлинг

АЛЕКСАНДРА САИТОВА

Два года назад Саша Саитова выступала за альтернативную сборную России, изучала экономику в университете при РАН и активно занималась с преподавателем по технике речи. В олимпийском сезоне пришлось отодвинуть все дела на второй план. Главный тренер нашей команды Томас Липс пригласил Сашу в сборную вместо Людмилы Прививковой. «Я была очень рада, конечно, но некоторое время все равно чувствовала себя неуютно. У Люси и опыта больше, и с девочками она долго играла. Но это выбор Липса. Думаю, он знает, что делает».

Смотреть

Круговой турнир: 10 февраля, Россия — Дания; 11 февраля, Россия – США и Россия – Китай; 12 февраля, Россия — Япония; 13 февраля, Россия – Республика Корея; 14 февраля, Россия — Швейцария; 15 февраля, Россия — Канада; 16 февраля, Россия – Швеция

19 февраля — полуфиналы

20 февраля — финал и матч за третье место

ИРИНА АВВАКУМОВА, 22 года, прыжки с трамплина

ИРИНА АВВАКУМОВА

Сначала Ира каталась на обычных лыжах, потом на горных, а в 14 лет решила поменять их на полетные – очень уж ей хотелось доказать соседским мальчишкам, которые тренировались на трамплине недалеко от дома, что ни в чем им не уступает. «Помню, у мальчиков была контрольная тренировка – соревнования между собой – и я попросила тренера, чтобы он и мне разрешил прыгнуть. Он сначала был категорически против, но в итоге все-таки сдался. Мой первый полет был метров на пять, не больше, но те ощущения я не забуду никогда!» В Сочи Ира едет за новыми незабываемыми эмоциями. Девушки, наконец, добились права прыгать с трамплина на Олимпиаде, и Ирина Аввакумова (6 подиумов Кубка мира в этом сезоне) имеет все шансы побороться за первые в истории этой дисциплины олимпийские медали.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все