new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик

Баскетбол не так популярен у беттеров на постсоветском пространстве. Скорее всего, это связано с не самой большой востребованностью самого вида спорта. Нужно быть честными — на футбольных площадках играет гораздо больше детей (и не только детей), чем на баскетбольных. Многие из этих людей становятся беттерами и ставят только на любимый вид спорта.

К тому же, почему-то считается, что заработать на баскетболе не так-то и просто. Особенно на лучшей лиге мира НБА, которая славится своей непредсказуемостью. На самом деле, успех в ставках на баскетбол сильно зависит от выбора стратегии. Умение рационально распределять ресурсы и контролировать банк может существенно упростить жизнь беттера.

Мы рассмотрим несколько популярных вариантов, чтобы выбрать наиболее удачный.

Как тестировали стратегии

Какие стратегии использовались в эксперименте.

  1. Ва-банк. Взята, чтобы показать бессмысленность и бесперспективность подобных ставок.
  2. Флэт. Всегда ставим фиксированную сумму.
  3. Процент от текущего банка. Размер ставки варьируется в зависимости от успешности игрока. Когда банк растет, ставка увеличивается, и наоборот.
  4. Мартингейл. После каждой неудачной итерации удваиваем сумму ставки. Рассчитана на то, что у игрока не бывает длительных неудачных серий.

Результаты эксперимента

Как несложно догадаться, первый вариант эффективен до первого же поражения. Тогда мы сразу остаемся без всех денег.

Для остальных стратегий важно определить точные условия эксперимента. Допустим, размер банка составил 1000 денежных единиц, а ставки производились на событие с вероятностью 55 процентов. Начальная ставка составляла 100 единиц, а дистанция — 500 итераций.

По результатам эксперимента с помощью Мартингейла даже не удалось добраться до финиша. В таких условиях стратегия продержалась меньше 100 итераций.

Варианты 2 и 3 удачно финишировали, но показали совершенно разные результаты. После 500 ставок флэтом банк составил 6400 единиц, процентом — 18275 единиц.

Вывод

Стоит отметить, что не каждый беттер способен обеспечить проходимость своих прогнозов на уровне 55 процентов. Эксперимент лишь показывает, какой из подходов будет более эффективным в ставках на баскетбол. Хотя похожие результаты будут и в других видах спорта.

Очевидно, что оптимальным вариантом является выбор стратегии с процентом от текущего банка. Она более гибкая — одновременно помогает снизить расходы на неудачных сериях и повысить доходы при хорошем уровне игры. Флэт же не настолько эффективен, но тоже имеет право на жизнь. А вот Мартингейл стоит использовать только на коротких сериях и с большой осторожностью. Особенно в достаточно непредсказуемом баскетболе. Для того, чтобы быть в курсе событий, стоит обязательно следить за тем, какие прогнозы на баскетбол предлагают специалисты.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
S
SeregaBet
21.04.2021
5 из 5

Я большой поклонник UFC. Только у Пари матч можно нормально ставить на эту дисциплину. Про репутацию и хорошие предложения говорить не буду. Все и так знаю, что Париматч в этом плане вышка.

все отзывы все
X
XTraider
20.04.2021
5 из 5

Огромный респект за внедрение ставок на виртуальные виды спорта. Здесь я очень хорошо зарабатываю.

все отзывы все
P
PavelMillionair
14.04.2021
4 из 5

Пари матч нравится в первую очередь широкими линиями. Дkz футбольных матчей их очень много. Есть из чего выбрать, чтобы выиграть деньги.

все отзывы все
ж
жора
09.04.2021
5 из 5

Три года регулярно зарабатываю здесь. Контора лояльно относиться к моему заработку. Позволяют выводить деньги, не ограничивая ни в чем.

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Вход в личный кабинет БК Bettery
Bettery
Вход в личный кабинет БК Bettery
Руслан Абрамов, 31 год
07 мая 2021
МостБет
Как сделать экспресс-ставку в БК Mostbet
Юрий Болотов, 32 года
06 мая 2021