new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Алена Литвинова
Алена Литвинова
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

1. Есть теория, а есть практика. В Осетии есть поговорка: кто-то воевал, а кто-то рассказывал про войну.

2. После того как закончилась наша работа в «Тереке», мы с моим тренерским штабом между собой обсуждали, с каким клубом нам было бы интересно и полезно поработать. Сошлись на том, что идеальный вариант на данном этапе — «Амкар». И как в воду глядели. Через пять дней мне позвонили руководители «Амкара», и мы довольно быстро с ними обо всем договорились.

3. Перед тем как согласиться возглавить какой-то клуб, нужно изначально понимать, получится у тебя там или нет. Подходит ли это место работы тебе, нужны ли твои идеи самому клубу. Если принимать каждое предложение, то со временем у тебя может возникнуть ощущение шведского стола: живот полный, а глаза ненасытные. Стараюсь быть избирательным в предложениях.

4. В раздевалке команды меня практически нет, только в день игры. Даже на сборах я стараюсь жить на другом этаже, отдельно от команды. Постоянное присутствие тренера закрепощает игроков.

5. Несвободные люди не могут достичь успеха. Но помимо свободы должна быть еще и ответственность. Органичный баланс свободы и ответственности необходим для успеха.

6. Фразы «Футболиста Пеева для меня больше не существует» я не произносил. Ситуация была следующая: Пеев сказал мне, что не чувствует доверия с моей стороны. При этом он был постоянным игроком основного состава, играл в каждом матче. После этого он был переведен в дубль, где пробыл неделю. После этого мы с ним встретились и я его спросил, понял ли он теперь, когда действительно пропадает доверие. Он сказал, что все понял. После этого Пеев забил семь голов и отдал четыре голевые передачи. И все счастливы.

7. Сериал «Реальные пацаны» я не смотрел. У меня реальные пацаны в команде.

8. Я почти не смотрю российский чемпионат. Только в рамках подготовки к матчу — три-четыре игры ближайшего соперника. Мне интересней европейские чемпионаты, причем не обязательно топовые — и чемпионаты Греции, Бельгии, Сербии. В таких чемпионатах можно найти игрока, который способен усилить твою команду.

9. Мне было комфортно работать с Рамзаном Кадыровым. Никакого давления я не чувствовал. Это было хорошее время. Так долго — два года — в Грозном никто не работал. Но я не скажу, что я ожидал увольнения, это будет неправдой.

10. Грозный — современный город. Красивый город. Новый стадион, новый институт, очень красивая мечеть, чистые улицы. Но еще 10 лет назад там была война. Так быстро такие страшные вещи не забываются.

11. В сезоне-2001/02 в «Тироле» мы за весь год не получили ни копейки, а в итоге заняли первое место. У нас была очень опытная команда, а главным тренером — Йоахим Лев. Шесть человек из того состава сейчас работают главными тренерами и спортивными директорами клубов в разных европейских странах. Денег нам не платили, но мы между собой решили, что будем играть до конца, несмотря на это. Деньги приходят и уходят, а золотая медаль остается на всю жизнь.

12. Нет ничего удивительно в том, что Йоахим Лев не соглашается на предложения европейских топ-клубов и продолжает тренировать сборную Германии. Главный тренер сборной Германии по футболу — второй человек в стране. И это не преувеличение. А в дни матчей сборной — первый.

13. «Барселона» за последние 10 лет выиграла все, что возможно, но по игре лучшей командой мира, на мой взгляд, была «Бавария» Юппа Хайнкеса. Эта команда сочетала четыре главных качества: экономность, эффективность, зрелищность и продуктивность. Минимум мышиной возни и максимум эффективных действий. По количеству идеально принятых и исполненных действий в среднем за матч этой команде не было равных.

14. Без нападающих играть нельзя. Только если у тебя в команде есть Лионель Месси.

15. Есть хорошие вратари, а есть вратари, с которыми выигрывают титулы. Поэтому для меня удивительно, что основной вратарь «Реала» сейчас Диего Лопес, а не Касильяс. Лопес прекрасный вратарь, но посмотрим, выиграет ли «Реал» с ним Лигу чемпионов или чемпионат Испании. Мне кажется, что с Касильясом шансов на это больше.

16. Я пять месяцев служил в армии. Часть была под Владикавказом, в селе Тарское. Стрелял из гаубицы 1938 года выпуска, стрелял из автомата. Запомнился первый день. Утро. Плац. Форма одежды номер два: сапоги, штаны, голый торс. И кросс под падающий снежок. Мылись, брились под холодной водой.

17. Времена всегда одни и те же. Главное — кто тобой руководит, как ты руководишь и кем ты руководишь.

18. В России чересчур доверяют иностранцам. Нужно быть чуть более гордыми. В Европе отношение к иностранным тренерам не такое. Оно не плохое, но более пристальное, скажем так. При этом налог 5 млн на иностранного тренера никого не спасет. Ты должен быть конкурентоспособным, а не русским, итальянцем или индусом.

19. Почему российские тренеры не работают за границей? Намек понял.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Олимпийские игры в Токио
Великая поведет Россию к медалям
Юрий Усынин, 29 лет
23 июля 2021
Как пройти идентификацию в БК Bettery
Bettery
Как пройти идентификацию в БК Bettery
Руслан Абрамов, 31 год
19 июля 2021
ЧЕ турнир удался
Возвращение Короля
Юрий Усынин, 29 лет
12 июля 2021