new
до 10 000 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Футбол

12-й тур английской Премьер-лиги завершился, подарив любителям футбола сразу несколько сенсаций. Кое-кто из группы лидеров оступился — одни поделили очки с соперниками, а иные даже уступили. Манчестерское дерби не только осталось без победителя, но обошлось и без забитых мячей.

Синхронные осечки лидеров

«Тоттенхэм» и «Ливерпуль», возглавляющие турнирную таблицу в АПЛ, потеряли очки в противостоянии с не самыми сильными оппонентами. О причинах неудач мнения расходятся, но факт неоспорим — лидеры начинают буксовать. «Шпоры» не сумели одолеть «Кристал Пэлас» на поле соперника. Единственный гол гостей в исполнении Гарри Кейна не позволил рассчитывать на победу — соперник ответил своим точным ударом на 81-й минуте.

«Ливерпуль» гостил в Лондоне, где не смог обыграть команду из зоны вылета. В противостоянии с «Фулхэмом» отыгрываться пришлось самим «красным». Только на 79-й минуте египтянин Мохаммед Салах сравнял счет, реализовав одиннадцатиметровый удар.

«Челси» и вовсе очков в Ливерпуле не набрал, уступив с минимальной разницей в счете «Эвертону». Победу «ирискам» принес реализованный Гильфи Сигурдссоном пенальти. Исландец открыл счет на 22-й минуте, но этот гол так и остался единственным до финального свистка.

«Арсенал» в этом сезоне за высокие места пока не сражается, но почин главных фаворитов также поддержал. «Канониры» принимали дома скромный «Бернли». В этой игре, казалось бы, хозяева имели все шансы разжиться очками, однако «Арсенал» не забил, пропустив сам.

Кто может радоваться результатам тура, так это болельщики «Лестера». «Лисы» осечками конкурентов сполна воспользовались, разгромив на своем поле «Брайтон». Джеймс Мэддисон оформил дубль, 10-й гол в сезоне забил Варди. Что любопытно, все три мяча хозяева забили до перерыва.

Воспользовался неудачами конкурентов и «Саутгемптон». «Святые» проводили домашний матч — на их поле гостил «Шеффилд Юнайтед». Гости в воскресной игре голами не отметились, а вот хозяева реализовали три момента.

Дерби без голов

Девять раз подряд, если говорить об официальных матчах, в манчестерском дерби забивала хотя бы одна команда. Матч субботы на «Олд Траффорд» стал исключением. «Красные дьяволы» и «горожане» не только не смогли определить сильнейшего, но даже голами поклонников не порадовали. Можно было бы сказать, что эта ничья в пользу хозяев — по итогам игрового дня они продолжают опережать соперника в турнирной таблице. На самом же деле потеря очков была вредна обеим командам — «Вест Хэм» и «Эвертон» потеснили конкурентов, «Астон Вилла» вплотную приблизилась к манчестерским командам.

«Молотобойцы» на выезде переиграли «Лидс», бирмингемцы в гостях были сильнее «Вулверхэмптона». В еще одной игре тура «Ньюкасл» справился с аутсайдером «Вест Бромвичем». Однако «сороки» пока далеки от лидеров, а потому домашняя победа принципиально не изменила ситуацию в турнирной таблице для команды Стива Брюса.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
P
Pantera
08.03.2021
4 из 5

Приложение время от времени глючит. Только настроишься на игру и сразу разочарование.
Но в остальном недостатков нет. Особенно хочу выделить прекрасную роспись событий и вежливое общение менеджеров обратной связи.

все отзывы все
М
Мирзоев
05.03.2021
5 из 5

Беттинг – вещица, что надо😛а если работать с фонбетом, может неплохо подзаработать (и не только на цветы жене).

все отзывы все
Г
Грешница
02.03.2021
5 из 5

Контора мне полюбилась с первой же ставки.здесь всё ясно и понятно. Спасибо создателям сайта!

все отзывы все
Е
Егор
01.03.2021
4 из 5

Обычная компания. Ничего сверхъестественного. Но и мошенничества тоже нет

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико