new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Футбол

Англия готова совместно с Ирландией провести чемпионат мира по футболу 2030 года. О планах «вернуть футбол домой» сообщил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Правительство Великобритании планирует выделить почти $4 млн на проведение мундиаля. В СМИ отмечается, что инициатива британского политического истеблишмента получила поддержку футбольных ассоциаций Англии, Уэльса, Шотландии, Ирландии и Северной Ирландии.

Среди основных конкурентов Англии и Ирландии — Испания и Португалия, которые также планируют подать совместную заявку. Ранее в прессе сообщалось о желании коллективного проведения мундиаля 2030 года ряда восточноевропейских, североафриканских и южноамериканских стран.

В 2022 году чемпионат мира по футболу пройдет в Катаре. В 2026 году мундиаль планируют принять США, Канада и Мексика.

Англия уже была хозяйкой мирового первенства по футболу. Правда, это было в далеком 1966 году. Тогда же сборная этой страны единственный раз в своей истории завоевала Кубок планеты.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
S
SASHA
08.04.2021
5 из 5

Среди плюсов могу здесь выделить замечательный сервис ставок в лайв режиме. Минус заключается в том, что нельзя ставить на неделю наперед, но это скорее очень маленький недостаток, ведь в основном здесь все функционирует более чем хорошо.

все отзывы все
a
artem_vorontsov_87
07.04.2021
5 из 5

Приятный бонус конторы, что есть возможность просмотр трансляций. Это так удобно, смотришь, заодно и ставочку делаешь. Все для людей делают, а главное – честно выплачивают заработанные выигрыши.

все отзывы все
Б
Борис
02.04.2021
5 из 5

Хорошая контора. Вывожу по 10 к единоразово без проблем. Другие конторы уже бы заморозили учетку или наложили бы какие=-то ограничения, а здесь молодцы.

все отзывы все
А
Алексей
20.03.2021
5 из 5

Год практикую ставки на Фонбете, за эт время еще не наблюдал, чтобы резали максимумы, как это можно среди других буков.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико