new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

В Великобритании может появиться единая лига с участием сильнейших английских и шотландских клубов. Об этом сообщает британский таблоид The Sun.

Английские гранды не удовлетворены положением дел в Премьер-лиге и считают, что национальный турнир следует реформировать. Попытка ряда представителей АПЛ принять участие в европейской Суперлиге оказалась неудачной, однако этот провал не отменил желание топ-менеджмента сильнейших клубов страны изменить ситуацию.

В британской прессе сообщается о планах обновленной АПЛ снизить количество команд с двадцати до восемнадцати, но при этом добавить матчи плей-офф по окончании регулярного сезона (с участием четырех лучших команд). Также журналисты сообщили о возможном привлечении в английский клубный футбол шотландских «Рейнджерс» и «Селтик».

Проект имеет шанс на успех — ранее ФИФА уже поддержала план объединения чемпионатов Бельгии и Нидерландов. Кроме того, Великобритания является единым государством, а потому турнир с участием команд из разных частей одной страны едва ли вызовет вопросы у футбольных чиновников международных организаций. Добавим, что клубы из другой области острова — Уэльса — давно играют в английском чемпионате. А «Суонси» и «Кардифф Сити» даже добирались до Премьер-лиги.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико