new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

В первый день года испанские команды отдыхали, а вот 2 января некоторым уже пришлось выйти на поле. Напомним, что в последние дни декабря «Атлетико» сумел получить преимущество над своими главными оппонентами. «Реал» и «Барселона» потеряли очки, сами же «матрасники» очередной матч чемпионата выиграли. В первые дни января свой отрыв лидер увеличить не смог — почти все преследователи добились побед.

«Вильярреал», продолжающий претендовать на зону Лиги чемпионов, дома взял три очка в игре с «Леванте». Мадридский «Реал» также обзавелся победой, забив два безответных гола в ворота «Сельты». Уже на шестой минуте Лукас Васкес сумел открыть счет. Марко Асенсио развил преимущество «сливочных» во втором тайме.

В субботу также состоялось севильское дерби — «Бетис» принимал «Севилью». Победителя в этой паре выявить не удалось, команды обменялись точными ударами. В еще одной игре дня «Хетафе» на своем поле уступил «Вальядолиду».

На воскресный день в Ла Лиге пришлось пять матчей. «Атлетик» одержал победу в игре с новичком «Эльче». Единственный гол забил в первом тайме Икер Муньяин. Мадридский «Атлетико» на выезде не без труда смог взять три очка в споре с «Алавесом». Гол Маркоса Льоренте долго был единственным, однако на 84-й минуте бразилец Фелипе срезал мяч в ворота Яна Облака. Терять очки команде Симеоне в нынешней ситуации очень не хотелось — спас «матрасников» гол Луиса Суареса.

«Эйбар» дома уверенно переиграл «Гранаду», а вот «Реал Сосьедад» после победы в дерби, снова потерял очки. На этот раз сан-себастьянский клуб не справился с «Осасуной», довольствовавшись лишь ничьей в игре с памплонской командой.

«Барселона» добыла победу в противостоянии с аутсайдером «Уэской». Команда Кумана сумела забить всего лишь один мяч в этой игре. Его автором стал голландский полузащитник Френки де Йонг. Лионель Месси записал на себя голевую передачу. В понедельник «Валенсия» и «Кадис» не выявили победителя, обменявшись голами. Матчем на «Месталье» закрывалась программа 17 тура. «Летучие мыши» выбрались из зоны вылета, но на большее «Валенсии» рассчитывать пока не приходится.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико