new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

«Барселона» заключила договор с 17-летним воспитанником Алексом Бальде, установив отступные в размере 500 млн евро. О подписании профессионального контракта с юниором сообщает Diario Sport.

Защитник связал свое будущее с сине-гранатовыми до конца сезона 2023/24. Высокая сумма отступных не помешает каталонскому клубу при необходимости отправить Бальде в аренду за игровой практикой. Данные о зарплате подростка не обнародованы.

Бальде родился в Испании, но имеет доминиканские корни. Игрок начинал футбольный путь в школе «Эспаньола», но уже в 2011 году оказался в академии «Барсы». Спортсмен играл за юношеские сборные Испании разных возрастов. К настоящему моменту входит в состав «красной фурии» для футболистов не старше 19 лет. Помимо основной позиции левого защитника, может исполнить роль левого вингера. В сезоне 2020/21 сыграл за «Барселону B» в шестнадцати матчах, отметился одной голевой передачей.

«Барселона» в прошлом сезоне заняла третье место в Примере и выиграла Кубок Испании. В межсезонье руководство испанского гранда решает непростые кадровые вопросы — пытается выгодно обменять и сохранить в составе .

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико