new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Суперкубок Испании в предыдущие пару сезонов проходил за пределами страны. В 2018 г. за противостоянием «Барселоны» и «Севильи» наблюдала марокканская публика. Прошлый розыгрыш, в котором участвовали четыре команды, принимала Саудовская Аравия. Теперь турнир вернулся в Испанию, однако местных болельщиков на трибунах всё равно нет. Впрочем, во многих европейских странах сейчас никаких болельщиков в принципе нет на стадионах.

Гранды против басков

Формат турнира остался таким же, как и в сезоне 2019/20. Четыре команды были разбиты на две полуфинальные пары. Матч «Реала» и «Атлетика» состоится чуть позже, а вот «Барселона» с «Реал Сосьедадом» уже сыграли накануне. «Сине-гранатовые» добыли победу, хотя не обошлось без трудностей.

Команда Рональда Кумана вынуждена была действовать без Лионеля Месси, который получил незадолго до матча небольшое повреждение. На острие атаки в итоге действовал Антуан Гризманн, а с флангов француза поддерживали соотечественник Усман Дембеле и датчанин Мартин Брейтуэйт. Никто из этой троицы голами в матче отметиться не смог. Единственный гол «Барселоны» с игры был забит голландским полузащитником Френки де Йонгом.

Поспособствовал голландец и взятию своих ворот. Де Йонг сыграл рукой в своей штрафной, арбитр вынужден был указать на точку. Капитан «бело-голубых» Микель Ойарсабаль с задачей справился — «Реал Сосьедад» ушел от поражения в основное время. Матч докатился до серии пенальти, где далеко не каждый игрок действовал уверенно. Не забил Ойарсабаль, не справился с задачей де Йонг. Промахнулись Антуан Гризманн и Виллиан Жозе, а удар Йона Баутисты парировал голкипер. «Барселона» оказалась чуть точнее, а потому сумела выйти в финал. Соперник «сине-гранатовых» станет известен в ночь с четверга на пятницу.

«Атлетико» убегает

Отметим, что в паузу на матчи Суперкубка мадридский «Атлетико» увеличил преимущество над преследователями. «Матрасники» в битве за трофей не участвуют, а потому имели возможность сыграть перенесенный матч первого тура. Команда Диего Симеоне уверенно справилась с «Севильей» и оторвалась от «Реала» уже на четыре очка. Напомним, что у «Атлетико» остается пара матчей в запасе, а значит отрыв может увеличиться еще сильнее.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико