new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

15 тур Бундеслиги порадовал болельщиков обилием неожиданных результатов. Многолетний лидер клубного футбола в стране «Бавария» проиграла команде, располагающейся вне еврокубковой зоны. Первой победы в этом розыгрыше добился «Шальке», а дортмундская «Боруссия» одержала верх в споре с принципиальным соперником.

В пятницу состоялась всего одна игра — «Боруссия» в Мёнхенгладбахе принимала «Баварию». Гости начали встречу в привычной манере, имея преимущество в два мяча к середине первого тайма. Но на дубль Роберта Левандовского у «жеребят» нашелся ответ. Йонас Хофманн до перерыва ответил своими двумя голами. Победу «Боруссии» принес точный удар Флориана Нойхауса в начале второго тайма.

«Байер» в Леверкузене не смог обыграть на своем поле бременский «Вердер». До перерыва счет не был открыт, в начале второго тайма первыми отметились «музыканты». Чех Патрик Шик, забив на 70-й минуте, помог хозяевам уйти от поражения. Но на победу «фармацевты» не наиграли.

«Фрайбург» на домашнем стадионе катком прошелся по «Кёльну», забив пять безответных голов. Берлинский «Унион» и «Вольфсбург» сильнейшего не выявили. Каждый из соперников отличился по два раза. «Шальке» не только впервые выиграл, но еще и разгромил своего соперника. Четыре безответных мяча влетели в сетку ворот «Хоффенхайма». По итогам тура «королевские синие» покинули последнюю строчку, уступив ее «Майнцу».

Сами «карнавальники» в домашней игре не смогли оказать сопротивления «Айнтрахту». Дубль португальца Андре Силвы позволил «орлам» увезти три очка из поездки в Майнц.

В центральном матче тура на «Ред Булл Арене» встречались «РБ Лейпциг» с дортмундской «Боруссией». Перспективная молодежь «шмелей» справилась с командой Юлиана Нагельсмана. Один мяч на свой счет записал англичанин Джэйдон Санчо. Также дубль оформил норвежский форвард Эрлинг Холанн. У «быков» на эти три мяча нашелся единственный ответ — на 89-й минуте гол в ворота «Боруссии» забил Александер Сёрлот. По итогам тура «желто-черные» не смогли ворваться в тройку сильнейших, но вплотную приблизились к лидерам.

В воскресенье «Аугсбург» дома был разгромлен «Штутгартом» со счетом 1:4. В другом матче дня «Арминия» в Билефельде взяла три очка в споре с «Гертой». Для этого хозяевам хватило одного точного удара.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико