new
до 10 000 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

15 тур Бундеслиги порадовал болельщиков обилием неожиданных результатов. Многолетний лидер клубного футбола в стране «Бавария» проиграла команде, располагающейся вне еврокубковой зоны. Первой победы в этом розыгрыше добился «Шальке», а дортмундская «Боруссия» одержала верх в споре с принципиальным соперником.

В пятницу состоялась всего одна игра — «Боруссия» в Мёнхенгладбахе принимала «Баварию». Гости начали встречу в привычной манере, имея преимущество в два мяча к середине первого тайма. Но на дубль Роберта Левандовского у «жеребят» нашелся ответ. Йонас Хофманн до перерыва ответил своими двумя голами. Победу «Боруссии» принес точный удар Флориана Нойхауса в начале второго тайма.

«Байер» в Леверкузене не смог обыграть на своем поле бременский «Вердер». До перерыва счет не был открыт, в начале второго тайма первыми отметились «музыканты». Чех Патрик Шик, забив на 70-й минуте, помог хозяевам уйти от поражения. Но на победу «фармацевты» не наиграли.

«Фрайбург» на домашнем стадионе катком прошелся по «Кёльну», забив пять безответных голов. Берлинский «Унион» и «Вольфсбург» сильнейшего не выявили. Каждый из соперников отличился по два раза. «Шальке» не только впервые выиграл, но еще и разгромил своего соперника. Четыре безответных мяча влетели в сетку ворот «Хоффенхайма». По итогам тура «королевские синие» покинули последнюю строчку, уступив ее «Майнцу».

Сами «карнавальники» в домашней игре не смогли оказать сопротивления «Айнтрахту». Дубль португальца Андре Силвы позволил «орлам» увезти три очка из поездки в Майнц.

В центральном матче тура на «Ред Булл Арене» встречались «РБ Лейпциг» с дортмундской «Боруссией». Перспективная молодежь «шмелей» справилась с командой Юлиана Нагельсмана. Один мяч на свой счет записал англичанин Джэйдон Санчо. Также дубль оформил норвежский форвард Эрлинг Холанн. У «быков» на эти три мяча нашелся единственный ответ — на 89-й минуте гол в ворота «Боруссии» забил Александер Сёрлот. По итогам тура «желто-черные» не смогли ворваться в тройку сильнейших, но вплотную приблизились к лидерам.

В воскресенье «Аугсбург» дома был разгромлен «Штутгартом» со счетом 1:4. В другом матче дня «Арминия» в Билефельде взяла три очка в споре с «Гертой». Для этого хозяевам хватило одного точного удара.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
P
Pantera
08.03.2021
4 из 5

Приложение время от времени глючит. Только настроишься на игру и сразу разочарование.
Но в остальном недостатков нет. Особенно хочу выделить прекрасную роспись событий и вежливое общение менеджеров обратной связи.

все отзывы все
М
Мирзоев
05.03.2021
5 из 5

Беттинг – вещица, что надо😛а если работать с фонбетом, может неплохо подзаработать (и не только на цветы жене).

все отзывы все
Г
Грешница
02.03.2021
5 из 5

Контора мне полюбилась с первой же ставки.здесь всё ясно и понятно. Спасибо создателям сайта!

все отзывы все
Е
Егор
01.03.2021
4 из 5

Обычная компания. Ничего сверхъестественного. Но и мошенничества тоже нет

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико