new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Футбол

Президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер и генеральный директор клуба Роман Бабаев по окончании сезона могут покинуть команду. Новым местом работы спортивных функционеров, как сообщают СМИ, вероятно станут самарские «Крылья Советов».

Гинер и Бабаев стали играть меньшую роль в принятии важных решений московского клуба после того, как красно-синие перешли под контроль ВЭБ. В прессе неоднократно отмечались разногласия по стратегическим вопросам между президентом ЦСКА и председателем совета директоров Максимом Орешкиным. Топ-менеджеров одного из лидеров российского футбола готовы пригласить самарские «Крылья Советов», которые близки к возвращению в Премьер-лигу.

Гинер вступил в должность президента ЦСКА в 2001 году. Бабаев пришел в клуб в 1999 году, однако кресло гендиректора занял только через восемь лет. За последние двадцать лет «армейцы» выиграли шесть раз чемпионат России, семь раз Кубок России, Кубок УЕФА. Также у москвичей появился современный стадион — «ВЭБ Арена».

ЦСКА занимает шестое место в РПЛ после двадцати семи туров. «Крылья Советов» лидируют в ФНЛ по итогам тридцати восьми сыгранных матчей.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
S
SeregaBet
21.04.2021
5 из 5

Я большой поклонник UFC. Только у Пари матч можно нормально ставить на эту дисциплину. Про репутацию и хорошие предложения говорить не буду. Все и так знаю, что Париматч в этом плане вышка.

все отзывы все
X
XTraider
20.04.2021
5 из 5

Огромный респект за внедрение ставок на виртуальные виды спорта. Здесь я очень хорошо зарабатываю.

все отзывы все
P
PavelMillionair
14.04.2021
4 из 5

Пари матч нравится в первую очередь широкими линиями. Дkz футбольных матчей их очень много. Есть из чего выбрать, чтобы выиграть деньги.

все отзывы все
ж
жора
09.04.2021
5 из 5

Три года регулярно зарабатываю здесь. Контора лояльно относиться к моему заработку. Позволяют выводить деньги, не ограничивая ни в чем.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико